ピア・ヘナサロン美容室の口コミ/八街市八街ほ

八街駅から1.3km 榎戸駅(千葉)から3.7km
千葉県八街市八街ほ875−1

043-440-0158

2014/05/22
今までしてきたカラーリングや白髪染めでは考えられない位

傷みが無く、ツヤがすごく出てサラサラになりました☆

これからも通い続けて髪と地肌を健康に保って行きたい(⌒Ⅴ⌒)

お店の人の対応がすごく良く、かなり癒されました。

ハーブティーもおいしかったです(〃▽〃)

ありがとうございました。また来ます♪♪
2013/09/28
ヘナは黒髪の方には関係がないと思っていましたが、半信半疑で体験したら、痛みまくっていた髪がツヤとこしが出て良かったです。

明るいスタッフさんにやってもらい気分もリフレッシュしました。
これからも、通って傷んだ髪をツヤツヤにしたいと思います。

是非、一度は体験されるといいですよ〜。
2013/09/12
ヘナ染め前のヘッドマッサージとっても気持ちいいです。毎回やってくれます。
ヘナの薬草のような香りに癒されます。
ヘナの薬用成分が頭皮から体内、特に子宮へ運ばれ子宮内をキレイにしてくれるそうです。
ヘナだけだと明るい髪色に仕上がるのですが、その後に色を落ち着かせるためにインディゴを使いちょうどよい色合いに仕上げてくださいます(*^o^*)
2013/07/17
髪も頭皮も身体もリフレッシュできて、気持ちがいいです♪
まだまだ定期的に通えてないので、今後は継続して通うのを目標にします♪
更年期突入しているので、健康で楽しくすごして行きたい…ヘナサロンは楽しみの1つです♪

2013/06/15
白髪染めとカットを利用しました。
天然のハーブと頭皮マッサージで
日頃の疲れが取れ、落ち着いたサロンなので、くつろげました。
今度はお友達にも紹介して
、一緒に行こうと思います。明るいスタッフさん達で、いろいろと
アドバイスも頂けてよかったです。
2013/06/14
ヘナも良かったのですが
何より肩こりの酷い私は、ヘッドマーリシュがとても気に入りました🙆
髪はツヤツヤになったし 凝りもほぐれスッキリ!
駅からの送迎があったのも良かったです。
また予約します😃
2013/06/13
匂いがあるのかなあ と思っていましたが、ぜんぜんなく、とても良かったです。

普通の美容室とは違って、すごくリラックスできて良かったです。
カットを入れたコースがお得だと思いました。

また機会があればいきたい。

店舗名 ピア・ヘナサロン美容室
  • 美容室・ヘアサロン
千葉県八街市八街ほ875−1

八街駅から徒歩20分|無料の送迎サービスがとても便利です!是非ご利用ください。【 要電話予約 】

• 八街駅(1.3km)
  • 榎戸駅(千葉)(3.7km)

043-440-0158

• ・予約受付9:00〜 ・最終予約受付(当日分)15:00
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 「楽天カード」 や スイカ、パスモなどの交通系「電子マネー」 でのお支払も可能です。(楽天エディ、nanaco(ナナコ)、Suica(スイカ)、PASMO(パスモ)など)
座席 5席
特徴 無添加ヘナの頭皮改善コースと本格派のインド式ヘッドマッサージが好評です!
ヘナ 自社の製造工場(輸入元)から提供する新鮮なヘナをお試しいただけます。
アクセス 総武本線「八街駅」徒歩15分 [ 駅までお出迎え(車送迎)をします!お気軽にご利用ください ]
スタッフスキル 美容師、薬剤師、インドハーブ専門家が常駐する髪と頭皮の専門スタッフのお店です。
ヘナ輸入元(製造元) ヘナを輸入販売する本社(隣接)から日本で一番早く新鮮なヘナを体験できるアンテナショップサロンです。
製造業・製造販売業 サロンで使用するヘナ及びハーバル化粧品は、全て自社ブランドの無添加化粧品を使用しております。
その他 電子マネー使えます|楽天エディやナナコ、スイカやパスモなどでお支払いが可能です。
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

★リピーターのお客様のとても多いことが自慢の美容室です!スタッフ一同、全力でお客様を癒します!

:::::::::

PIA SALONはヘナをはじめとするハーブブレンドの頭皮パックと、
ハーブオイルのヘッドマーリシュ(植物オイルを使用したインド式頭皮マッサージ≫髪が元気になります)、
白髪染め、カット等のメニューを中心とした千葉の美容室です。

プライベート空間のようなゆったりと過ごせる美容室で
癒しのひとときをお過ごしいただけます。

初めてのお客様は、特別料金でコースが体験できます。!

☆彡 当店こだわりの【ヘナ】

当美容室が提供するヘナには、髪と頭皮に古くから使用されるインドハーブ20数種を配合しております。髪とカラダを理想的なコンディションに導きます。

製品には化学物質は一切含まれておらず、原料から厳しい品質検査を行っております。
(食品分析センターによる成分試験結果はHPでご確認頂けます)

またヘナの白髪染も、一般的なヘアマニキュアやヘアカラーと違い、
医薬部外品が一切含まれておりません。インディゴとヘナを使用する髪と頭皮に優しい白髪染めです。
白髪染めにお悩みでしたら、ぜひ一度お試しください。

☆彡 こんな方は是非ご来店ください♪

●市販の毛染め剤で髪を傷めている方。
●髪のボリュームがなくなってきたとお悩みの方。
●薄毛の方。
●敏感肌の方。
●カラダに使用する化粧品にこだわり(成分)をもっている方。
●カット、マッサージ、エステ、リラクゼーションの全てをリーズナブルに体験したいという方。

注目!≫火曜日も営業している美容室

◎美容室にお勤めのスタッフ、店長さまのリラクゼーションデーとして火曜日も営業しております★
インド式オイル&ヘッドマッサージで、1週間の疲れをとってくださいね!

◎お得なエキテンクーポンございます♪要チェック!