Body Factory グランツリー武蔵小杉店の口コミ/川崎市中原区新丸子東

Body Factory グランツリー武蔵小杉店
ボディファクトリー グランツリームサシコスギ

Body Factory グランツリー武蔵小杉店

044-982-3115

2015/04/27
買い物ついでに、ヘッドとボディ35分位受けました。

ヘッドはサービスであまり期待していませんでしたが、寝てしまう程最高‥
今度はヘッドオーダーしたいと思います。

子供連れは推奨はしていませんが、ビデオやお絵かきで静かに待てるのであれば問題ありませんでした。
2015/02/28
グランツリーアプリのクーポンで行きました。強さの好みも聞いてくれて、施術自体も丁寧だったので短い時間でも十分体があったまり満足しました。今回は肩甲骨周り中心だったので次回は腰周りも受けてみたいと思います。
2014/12/25
ざわざわしているグランツリーですが、当サロン内は静かで落ち着ける空間になっていました。30分4000円は少しお高いと感じましたが、内容は満足でした。次回5分延長無料券とクリスマスプレゼントととしてヘアケアオイルサンプルと汗ふきシートをもらいました。
2014/12/21
脱がないリンパマッサージを受けました。オイルマッサージよりは物足りないけど、気楽に利用出来たのはよかったです。
終わってから受付でノベルティを頂きました。武蔵小杉に寄ったら次はオイルを試してみたいです。
スタッフさんも落ち着いていて感じがよかったです。
2014/09/16
ネイル綺麗に丁寧にやって頂きました😍
撮影用にネイルは良くするのです。1週間に1度することもあるので本当は行きやすい場所にあるのが一番です。

お仕事で町田に行かせて頂いた時に行きました。渋谷付近で良いお店も探したいです!

ここはとてもよかったです
2014/03/25
初回の新規の価格で、お得にリンパマッサージが受けられました。リンパに沿ってマッサージしてもらえて、短時間の施術でしたが気持ち良く受けれました。トータルビューティーができるサロンで、マッサージをした部分がスッキリしました。
2014/02/03
身体中が辛く、ゆったりベッドで全身をほぐしてもらいました。期間限定のローズプランで心も身体もすっきりです。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれるところもお気に入りです。
施術後に普段のケアを提案してもらい実践してます!!
2014/01/29
3年程通っています。
施術中は気持ち良くて寝てしまう事もしばしば…。
最後にスタッフの方々からのアドバイスを聞きながら頂くハーブティもホッとする美味しさです。
帰る時には身体はポカポカ、気持ちもスッキリ!!

なんとなく疲れたなと思った時に来たい、癒やしの空間です☆
2014/01/25
肩甲骨楽になりました。ありがとうございました。明日からもがんばります。スタッフの方も親切丁寧で感動しました。いろんなコースがあるので、たくさん試したいと思います。このスッキリ感、クセになりそうやわ(^O^☆♪
2014/01/25
お店の方は、皆さん、丁寧で、気持ちよく、施術を受けられます。ハーブティーや、選べるマッサージオイルのサービス(コースによる)もあり、楽しく、疲れもとれます!駅にすごくちかいビルの中にあり、便利なところもおすすめです!

店舗名 Body Factory グランツリー武蔵小杉店
神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1グランツリー武蔵小杉
  • 武蔵小杉駅(駅から0.3km)
  • 向河原駅(駅から0.6km)
  • 新丸子駅(駅から0.8km)
アクセス 武蔵小杉駅から徒歩4分 グランツリー武蔵小杉2階

044-982-3115

• 最終受付20:30(コースにより異なります)
  • 館定休日に準ずる
駐車場 あり
  • グランツリー駐車場 823台
  • ご一括払いのみ
座席 加圧スペース 個室4室 パウダールーム ロッカールーム リフレクソロジー3席
特徴 駅前大型商業施設「グランツリー」2Fにございます。 武蔵小杉駅徒歩4分
加圧トレーニング マンツーマンのパーソナルトレーニングとなります。
インディバ 痛くない痩身エステ。高周波温熱器で身体を深部から温めて代謝を高めます。
フェイシャルエステ ジュリークなど厳選コスメを使用。
アロママッサージ オーガニックコスメ【ジュリーク】を使用。保湿と深い癒しを。
リラクゼーション リンパマッサージ ヘッドマッサージ リフレクソロジーがございます。
その他 Tポイント貯まります、使えます。 JAL・ANAマイル貯まります。
紹介文 武蔵小杉、元住吉、日吉、新丸子、武蔵中原、向河原で
加圧トレーニング×インディバ痩身ならBody Factoryへ
リラクゼーション・マッサージ併設なので、ボディケアもお任せ♪

【加圧トレーニングとは】
専用のベルトを腕と脚に巻いてトレーニングをします。1回30分の軽いトレーニングで、ハードトレーニングと同様の効果が。多量の成長ホルモンが分泌されるので、エイジングケアにも。
●身体の引締め ダイエット 運動不足解消 筋力アップ
 エイジングケア

【インディバ】
痛くない痩身エステ。インディバ(高周波温熱器)で身体をマッサージしながら、体内深部を温めます。1時間以上の有酸素運動なみに代謝をアップし、カラダを引締めます。
加圧トレーニング、フェイシャルエステ、アロマリンパマッサージとの併用は、効果が高まります。
<このようなかたにオススメ!>
●ダイエット 二の腕・太もも・ヒップ・ウエスト・お顔の引締めやリフトアップ

【フェイシャルエステ】
オーガニックコスメ「ジュリーク」などの厳選コスメを使用。植物のチカラとハンドテクニックでお顔にハリ、ツヤ、うるおいを。
<このような方にオススメ!>
●お顔のたるみ、むくみ、くすみ、引締め 乾燥肌

【アロマオイルリンパマッサージ】
オーガニックコスメ【ジュリーク】のオイルを使用。植物のパワーがカラダの奥まで浸透、深いリラックスでストレスから解放。オイルの保湿でしっとり肌に。
●肩こり 腰痛 冷え むくみ ストレス 疲れ 乾燥肌

【リンパマッサージ】
筋肉を揺り動かして、全身のリンパの流れと筋肉を整えます。溜まった毒素を排出しやすくし、カラダの中からキレイで健康な状態に。
<このような方にオススメ!>
●肩こり 腰痛 冷え むくみ 疲れ

【ドライヘッドスパ】
リクライニングチェアにゆったりと身を委ねて、頭から首・肩・肩甲骨まわりをほぐしてスッキリ。
うつ伏せが苦手なかたやお化粧崩れが気になるかたに好評です。
●疲れ目 頭のコリ お顔の引締め

【リフレクソロジー】
全身の臓器・器官に作用する足裏の「反射区」を刺激し、自然治癒力を高めます。血液の循環を促進し、溜まった不要物を排出。
<このような方にオススメ!>
●足・脚のむくみ、冷え、だるさ 寝つきが悪い

【ホットストーンセラピー】
50〜60℃に温めたツルツルの石(玄武岩)を使ったストーンセラピー。血行を促進、筋肉の緊張を緩和します。
<このようなかたにオススメ!>
●冷え、カラダのこわばり、疲れ

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
◆ Body Factory よりご挨拶 ◆

当サロンは、「美と筋肉の専門家」が考案した、従来のマッサージとは異なるリラクゼーションサロンです。

───リラクゼーション空間で、
   「キレイ=健康」をもっと身近に感じていただきたい。

そんな想いで、サロンを運営しています。
「ここに来て良かった」と言って頂けることが、私たちの最大の喜びです。

スタッフは全員女性なので、リラックスして施術を受けていただけます。