ササキシンキュウイン

おすすめします

四十肩を治してもらいました!いろんなところで治療してもらいましたが全く改善しなかったのに痛みもなくなり、手も上がるようになりました。夜も寝れないくらい痛くてつらかったのに感激です。やさしい先生なのでおすすめします

ささき鍼灸院からの返信

口コミの書き込みありががとうございます
喜んでいただいてこちらも大変うれしいです
またお待ちしております!

鍼無しでも!

どこというわけでもなく何となく不調で、友人に紹介してもらい行ってみました。
私は、はりが苦手なので、はり無しで治療してもらいました。
全身の調整をしてもらったのですが、すごく調子がいいです!!体って気がつかないうちに歪むんですね。
しばらく通ってみようと思います!!

ささき鍼灸院からの返信

みちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!!
また、お気軽に来院してください!お待ちしております!

ありがとうございました

近くを通った時に新しくできているのを見て治療してもらいました。長年の仕事の影響か、40代になってから肩と腰の痛みがひどくなり日常生活が辛い状態でいました。治療は丁寧で説明も分かりやすくてとても良かったです。今まで色々な所に行きましたが、こちらの治療で痛みが軽減されたので驚いてます。これからお世話になっていこうと思っております。
ただ。。。治療室は二階で急な階段の登り降りが大変でした。

ささき鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!
患者さまの階段の昇り降りは私も心配です。。
階段が楽に昇降できるよう、一生懸命治療しますので一緒に頑張りましょう!

肩の痛みが取れました。

肩の痛みがひどく、あちこり病院にも通って注射をしたりマッサージをしたりしていましたが、全く良くならず大変困っておりました。会津若松駅前の富士の湯の向えにいい先生がいると聞いて早速行ってみました。そうしたら、今までがうそのように軽くなりました。腕も全然上がらなかったのに上がるようになりました。
肩の治療をしてもらってから数日後、今度は転んで腰を打ってしまいひどい痛みがありましたが、それも治療してもらい、痛みがなくなりました。

ささき鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!
肩の痛みはなかなか取れにくく精神的にも疲れてしまいますね。
右の肩の動かす範囲と同じくらいまでもう少頑張りましょうね。

オススメです!

子供の捻挫、大人の寝違えで治療していただきました。とても良くなり、びっくりしました。子供も大喜びです!オススメです!美容鍼灸もやっているとのことだったので、次回は是非やっていただこうと思います。楽しみです(^o^)/

ささき鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

その後捻挫の調子はいかがですか?
どうしてもサッカー等のスポーツはケガが多くなってしまいますね。
ケガの治療は初期の処置が大切なので、我慢せずにすぐご来院してください。
また、練習を休みたくない為か症状を隠してしまう場合がございますので、少しでも歩き方や表情がおかしいようでしたら、やさしく聞いてあげてください

スッキリしました。

富士の湯にきた帰りに腰が痛くなったので近くに鍼灸院があったのでためしに来院!
いがいに丁寧な治療で痛みがなくなりました。前から腰の痛みがあったからいろんなところにいきましたが、ここはなにかが違う(^∇^)

福島県会津若松市駅前町4-28 2F

会津若松駅から徒歩4分

• 大町二丁目から190m (徒歩3分)
  • 会津若松駅前から420m (徒歩6分)
  • 若松駅前から280m (徒歩4分)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス 白虎店

• 会津若松駅から徒歩3分 (240m)

会津の皆様の“癒し”をお手伝い♪大人気リラクゼーションサロン

こりとりー

• 会津若松駅から徒歩33分 (2.6km)