アスナロセイコツイン

帰る頃には体スッキリ

母と一緒に通っています。
受付の方は皆さん優しく丁寧で、とても親しみやすいです。
院内はとても綺麗で施術する所も落ち着いた照明にリラックスできる優しい音楽が常に流れています( ¨̮ )いつも電気を当ててもらいながら寝てしまうほどリラックスできます!
先生はとても優しくていつも体の調子を気にかけてくださり、調子の悪い場所を的確にほぐし、帰る頃には体がスッキリするのでまさにゴットハンドです!!!
痛い施術などは一切なくほぐして整える施術ですので揉み返しもなく安心です。
他の方にもこの施術をぜひ体験していただきたいです!

これからもずっと通いたいと思います!

あすなろ整骨院からの返信

大変うれしいコメントありがとうございました。

京香さんが快適に過ごせる空間を提供できて
とても嬉しいです。

これからも気になることや困ったことがあれば
いつでも何でも相談してください。

ガマンしたらダメですよ(*^_^*)

頚椎ヘルニアが良くなってきてます!

自分自身、関取と相撲をした後に頚椎ヘルニアになってしまいました。整形外科で入院、治療してもうまくいきませんでした。
そこで、口コミを聞き、あすなろ整骨院に通っています。今まで、手の痺れ、痙攣、などに苦しんでいましたが、約1カ月で、どんどん、軽減し、正直、驚いています。
今、通い始めて、3カ月が経ちました。日々、良くなってきていて、本当に助かっています。
これからも、痛めた体を治していくために通います。
先生の説明や施術は、とても丁寧です。感謝しています。

あすなろ整骨院からの返信

Soso27さんコメントありがとうございました。

来院当初、つらそうにしていたSoso27さんが
どんどん元気になっていく姿を見て私も大変うれしいです。

これからも「おかしいなぁ~」と思ったら何でも相談してくださいね (^_^)

優しい整骨院

初診で行きました。
院内はとても清潔で気持ちがいい印象を受けました。
先生をはじめみんなとても親切丁寧でした。
最初に凝ってる箇所に電気を当ててもらうのですが、とても気持ちよかったです。
先生の施術も的確で眠りに堕ちるくらいとても気持ちがよかったです。
つぎの日に揉みのゴリがないのもよかったです。
引き続き通いたいと思います。

コメントありがとうございました。
気持ちよく快適に過ごせる時間を提供できてよかったです。

「おかしいなぁ~」と思うことがあれば
何でも相談してください。

がまんしたらダメですよ(*^_^*)

助けてもらいました!

体がだるくて頭痛や吐き気があり、夜も眠れず
薬に頼ることが多く、毎日つらい日が続いていました。

そんな時に知り合いから
あすなろ整体さんを紹介されました。

初めは不安でしたが、先生がやさしく
何よりしっかりと話を聞いていただいたことで
不安はいつの間にかなくなりました。

施術はとても丁寧で心地いい感じで
私からの質問にも分かりやすく応えてくれました。

施術後は何かスッキリした感じになったのですが
何より驚いたのが、その日の夜は薬なしに
ぐっすり眠れたことです。

今はまだ私が不安なので2週間に1回のペースで
施術してもらいますが、

以前からするとかなり調子がいいと感じます。

困っている方やつらい方は本当にオススメです!

あすなろ整骨院からの返信

nmryさん、コメントありがとうございました。

nmryさんの状態は自律神経の作用が大きく関わります。

これを上手に調整することにより
これからもいい調子を維持できると思います。

おかしいな~と思ったら
何でも教えてくださいね。

わかりやすい説明

背中が痛くて受診しました。今の背中の状態や肩・首・骨盤など全体の状態を施術しながら教えてくれました。説明もわかりやすく骨盤が戻ると言われて安心しました。初めての受診でしたが今後月1で様子をみて良いと言われて、その人それぞれの状態に合わせて言ってくれているのがわかりました!

コメントありがとうございました。

おっしゃる通り、人は生活習慣や仕事、クセなど
それぞれ違った条件で症状が発生します。

ゲストさんの場合もこれから先、背中に限らず
違った場所に痛みを感じることがあるかもしれません。

そんな時は遠慮なく、その時の痛みの場所を教えてくださいね。

週2回通ってます。

首と腰が痛くて通い始めました。治療する度に身体が楽になるのがわかります。
治療は電気治療を最初に行ってから、先生のマッサージになります。
私はもみごりしやすいのですが、ここでの治療後はもみごりしたことがないです。
身体の痛みは、すぐすぐ治るものでもないですし、季節や気温によっても出てくるものなので、ずっと通える整骨院をずっと探していたので、いいところに巡り会えました。

あすなろ整骨院からの返信

口コミありがとうございました。

おっしゃるように体の調子は季節や気温、湿度などの変化や
その日の体調、気分によっても大きく変わります。

その日の状態を診て最善な施術をいたします。
気になることはなんでも教えてください!

すごく気持ちいいです。

室内はとても清潔で気持ちいいです。
先生もアシスタントの方もとても優しく接してくれます。
朝一番と、昼一番は患者さんが多いので少し待たないといけませんが、時間をずらすとすぐに施術ベッドに案内してもらえます。
施術は皆さんに是非体験してもらいたいほど的確で気持ちいいです。

コメントありがとうございました。

なるべく待たせずにご案内できるように善処いたします。
少しでも楽にできるようにがんばります。
気になることは何でも聞いてくださいね。

行くたびにに体スッキリ!

先生も含めみんな優しくて気軽にはなしてくれますので、行くたび体だけではなく気分も明るくなります。
最初に電気治療と首の下に暖かいパックを置いてくれて施術前からとても気持ちいいです。
施術も丁寧で、翌日のもみごりもありません。

コメントありがとうございました。

気持ちも明るくなっていただけるとわかり、とても嬉しいです。
これから益々元気になって頂ければと願います。

何でも相談してください!

親切、丁寧、神の手!!

腰と首の痛みで通っていますが、行って施術してもらうと終わった頃には痛みがなくなります。
翌日の揉みごりもなくまさに神の手を持つ先生です。
院内もとても清潔でアシスタントの女性の方もとても親切でやさしいです。

あすなろ整骨院からの返信

大変うれしいコメントありがとうございました。

その日によって痛みがある所が変化したりすることもあります。
遠慮せずその都度気になる所を教えてくださいね。

黄金の腕!

知人の紹介で行きましたが、とても良い整骨院ですね。
まず、院内がとても清潔で、受付の方も優しく迎えてくださるので入りやすいです。
場所も長崎市中心部にあり、通いやすくて便利。

一番のお気に入りのポイントは、先生の黄金の腕です!!
私たち患者の話を丁寧に聞いてくださり、力任せの施術は致しません。
摩るように優しくほぐしてくれて、とても気持ちが良く、安心してお任せできます。
また技術はもちろん、先生の話し方がお優しいのとお人柄がステキで人気なのも頷けます。
こんな事なら、もっと早く行けば良かったと思っています。
これからも、宜しくお願いします!!

あすなろ整骨院からの返信

cha-chaさんコメントありがとうございました。

あまりにも高い評価をいただいた嬉しい気持ちと、
その評価を裏切らないようにとの思いで、身が引き締まります。

これからもcha-chaさんの健康のための支えになりたいと願います。

おかしいなぁ〜と思ったら、何でも相談してくださいね。

ビックリ

数年前、脛椎ヘルニアで手の痺れや激痛で苦しみました。整形や整骨院に行っても症状は、良くならず、友人のすすめで来院しました。
何と2回の治療で激痛がピッタリと止まり、あれから症状もでません。先生に感謝です。

あすなろ整骨院からの返信

junjunさん、コメントありがとうございました!

これからもjunjunさんが元気で楽しく生活できるように
支えになれれば嬉しいです。

不調なところはいつでも何でも相談してくださいね。

お世話になってます!

雰囲気は悪くないですね、先生達は皆優しく親身に話も聞いてくれて体と心のバランスを良い方向へ導いてくれるので通うならこのあすなろ整骨院さんが一番だと思っています。価格も人それぞれの保険によるのかもしれませんが500円〜と安いですね。人気はありながらも待ち時間も長く待つことは殆ど無いです♪これからも通わせて頂こうと思います( ´∀`)

あすなろ整骨院からの返信

日和さんコメントありがとうございました。
おかしいなぁ〜と思ったら、いつでも何でも相談してくださいね。
がまんしないように(^_^)

本当に凄い‼凄い‼

職場の先輩に、騙されたと思って1度行ってみて、と言われ早速〜行ってみました。ヘルニアと診断され3ヶ所潰れ痛みとシビレで寝れなかった毎日、しかし2日目で痛みが軽減され立ったり座ったりが楽に♪
本当にビックリです!先生も受付の方も優しくて、電気治療と先生の施術で無理に痛い治療などは一切ありません。私は社会保険で初診1500円、2日目1500円でした。
保険を使えて、これ位の、お値段で痛みが軽減されると考えると、本当にお得だと思います。初めての方も、参考になるかと思います。
これから、どのくらい治っていくのか本当に楽しみで
身体が楽になり先生には感謝感謝です。
これからも時間が合えば通い続けていきたいと思います。
どこに行っても、あまり変化を感じられないと思ってらっしゃる方、1度騙されたと思って行ってみて下さいませ。
人それぞれ合う、合わない、治療に時間がかかる人、すぐ結果を感じられる人
様々だとは思いますが、私も何十件と色んなところをまわって、やっと素晴らしい先生に出会えて感謝しかありません。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

また、しばらく通って治療の結果を報告していきたいと思っております。

あすなろ整骨院からの返信

みくりんさん、コメントありがとうございます。

もっともっと、みくりんさんが健康になるように
がんばっていきましょう!

気になることは、なんでも相談してくださいね(^_^)

体と心がスッキリ✨

他の病院では詳しく教えてもらえなかった痛みの原因、対処の仕方等をわかり易く丁寧に説明して下さり大変助かりました!
また、先生も優しいので悩み事も同時に相談に乗って下さるので体だけではなく心もスッキリ✨また通わせて頂きたいと思いました( ᵕᴗᵕ )

あすなろ整骨院からの返信

ななせさん、コメントありがとうございました。

痛みの原因は人それぞれです。
ななせさんの不調が改善し、元気に楽しく過ごせるように
しっかりケアをしていきます。

「おかしいなぁ」と思ったら何でも相談してくださいね。

本当にお薦め!

あんまり揉まれるのが嫌いな人にかなりお薦め。揉まれるっていうよりは、さする感じ?なので最初はこんな感じで大丈夫?って思いましたが帰りは自分の変化にびっくりします。院内もキレイで個室みたいになっているので人の視線も気になりません。
先生もスタッフの方も本当に優しくて、こちらの話を詳しく聞いてくれるので痛みの事などいろいろ相談できますよ!!

あすなろ整骨院からの返信

あこさん、コメントありがとうございました!

体の痛みや不調は、生活環境やクセなど様々な要因で起こります。
痛みや不調は「無理しないでね」というサインなんです。

あこさんの痛みや不調のケアは任せてください!!
「おかしいなぁ」と思ったらなんでも相談してくださいね(^_^)

全てが丁寧で、親切です。

肩、首のこりがひどく整骨院に通い始めました。毎回丁寧にほぐしてもらえるので凄く楽になります。定期的に、ハガキを送って頂き本当に配慮が素晴らしいと思います。これからも固まる前に整骨院に通い続けたいと思います。

あすなろ整骨院からの返信

Nonさんコメントありがとうございます。

筋肉がガチガチに固まってしまうと
いろいろな痛みの原因になります。

ひどくなる前にしっかりとケアしていきましょうね(^_^)

自信を持ってオススメできます。

自信を持ってオススメできます。薬に頼らず健康になりたい方や、心も前向きになりたい方には特にオススメします。整骨院のスタッフの方の人柄にも癒されますよ。心身共に癒されます。これから末長くお世話になりたい整骨院です。

あすなろ整骨院からの返信

カステラさん、うれしいコメントありがとうございます。

これからもカステラさんが健康で、
もっともっと元気になれるようにがんばります!

カステラさんも何かありましたら、何でも遠慮せず相談してくださいね(^_^)

すべてがあたたかい(^ω^)

初めての場所って誰しも緊張するし、不安感もありますよね?
こちらのあすなろ整骨院さんは、ほんわかとした雰囲気からstaffの皆さんの応対が温かく緊張せずリラックス出来ました(*^O^*) 施術室も通常より広めで動き易い。何より先生が優しい(^_^ゞもちろん施術も、先生の丁寧な整体とアドバイスを受けられます。 機械をあまり使わないので、逆に先生がお疲れにならないのかが心配です(笑)

あすなろ整骨院からの返信

シズクさん、うれしいコメントありがとうございます。
シズクさんのこの言葉で疲れなんて吹き飛んでいきます!
これからもシズクさんの健康と幸せのお手伝いができれば幸いです(笑)

仕事のストレス等で腰痛があり、ひどい時は背中までパンパンになります。 治療に行く時間がなかなか取れず、週1回のわりで施術して頂いてます。
今後は、出来るだけ時間を作り治療に専念したいです。

スタッフの方々の優しさも素敵ですが
先生の素朴な対応が一番ですよ。

あすなろ整骨院からの返信

ろっぴさん、優しいコメントありがとうございました。

これからもろっぴさんが健康に過ごせるように
しっかりサポートさせていただきます。

でも、あまり無理はしないようにしましょうね。

「治癒力再生整骨院」

週一で通院するのが、身体にとって一番のメンテナンスだと思います。「整骨院」という響きがボキボキッというイメージですが、とにかく、リンパの流れに沿ってなのか、やさしく治療してもらえます。「痛かったら言ってくださいね」という言葉掛けからスタート(その前に電気治療器具で10分ほど当ててもらってから、先生の治療タイムにの流れ)
今日日の事務仕事はパソコンと対峙しているため、目、首、肩、腰とガチガチのゴワゴワ状態、それをギュッギュとするのではなく、シュッシュだったりシャシュシャスだったり、本当に丁寧に労わってくれます。首や肩や背中が固まっていたら、パーツ毎に丁寧にマッサージ、ほぐれていくのが実感でき、最後に深呼吸を3回する頃には、かわいそうな私の身体が、よみがえります。最初は初診料などで1000円〜1500円位(うら覚え)、2回目が1000円までかからないで、3回目から、1回500円(ワンコイン)です。なので、週1回か2回のペースがお薦めです。先週行けなかったのでがまんしていたらガッチガチ、がまんなどしないで、500円持って行けばよかった〜。で、受診してよみがえる私でした。メンテナンスして良い状態をキープすること。人間の持つ治癒力をアップしてくれる、そんな「治癒力再生整骨院」です。(勝手にネーミング)実感を投稿しました。

あすなろ整骨院からの返信

猫さん、嬉しいコメントありがとうございました。

デスクワークは思っている以上に重労働なんです。
無理をせず、辛いときはどんな症状でも相談してください。

これからもひどくならないようにしっかりと
体のメンテナンスをしていきましょうね。

賑橋電停より徒歩1分

• 中央橋から340m (徒歩5分)
  • 市民会館から220m (徒歩3分)
  • 親和銀行前から100m (徒歩2分)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

• めがね橋駅から徒歩16分 (1.2km)

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

• めがね橋駅から徒歩26分 (2km)