シンマツドノホグシヤマリン

togep080
togep080 さん

気持ち良い

骨盤矯正で行きました。上手でした。特に手技がよかったです。ほぐれていつも接骨院に行くと痛い思いをしている自分でしたが、気持ちよく終われました。医療的な機械を使った骨盤矯正は、ボキボキではありません。ちょっとしたアトラクションに乗っているみたいでした。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
高評価ありがとうございます。
また身体に不調がありましたら
いつでもお待ちしております。

お世話になりました

駅近のマンションの1室にあるお店です。
ドキドキしながらお店に入るとスタッフの明るいお迎えの挨拶等、丁寧な対応から始まり、施術に入る前の説明が有り、安心して施術を受ける事ができました。
今回、初めてまりん式整体を受けましたが、マッサージだけでは取れない頑固なコリもすっごく楽になりました。(思ったより痛くなかったです)
他でマッサージを受けたときは、その時は楽になっても次の日には辛くなる事が多々有りましたが、こちらで受けてから日にちが経過していますが、まだ辛くないです。
お値段は、内容からみてとても親切な料金設定だと思います。
現状をキープしたいので、また近いうちにお邪魔させていただきます。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

この度は『ほぐし屋まりん新松戸店』をご利用頂き、お褒めの言葉までありがとうございます。お辛くなる前にまたご利用頂けたらと思います。気候の変化が激しい季節ですのでどうぞご自愛ください。またのご利用お待ちしております。

まさにゴッドハンド!

出張で松戸に来た際に利用しました。
利用したコースは、「まりん式整体60分」の3700円のコースです。
すごく痛かったのですが、すごく効きました!
そして価格もお安い!てか、安すぎる!
家の近くにあれば週1回のペースで通いたいぐらいです!
担当して下さった松笠先生、ありがとうございました!
松戸に来た際は、またぜひ利用したいです(^^)

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

この度は『ほぐし屋まりん新松戸店』をご利用頂き誠にありがとうございます。当店ではお身体のトータルメンテナンスを軸に様々なお悩みに向き合えるよう施術に取り組んでいますので、お褒めの言葉が大変ありがたく松笠も励みになります。遠方のお客様も松戸に来た際にお立ち寄り頂いておりますので、是非またお越しください。
既製品ではないオーダーメイドのコースで対応させていただきます。ありがとうございました。

スゴ腕

駅前マンションの一室で隠れ家的なお店ですが、人気があるようで予約は早めに取る必要があります。
私の頑固な肩や腰をしっかりもみほぐせる腕利きの方がいらっしゃるので、コスパはとっても良いです。
接客も物腰の柔らかい感じで、とても満足です!!

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

お誉めの言葉、ありがとうございます。
低価格でも高品質をモットーに頑張っていきたいと思います。
気に入ったスタッフがいましたら、別途指名料が300円追加ですが予約の際に指名を
頂けるとスタッフの励みになります。
またのご来店をお待ちしております。

ピカ一のお店です

ほぐしやマリンさんは駅からも近く、お店も清潔です。そして何よりもスタッフの方々の感じがよく、技術のレベルは同業態の格安マッサージ店の中はもちろん、通常の価格のお店と比べても非常に高いと思います。施術中のコミュニケーションもよくとれますし、こころも体もスッキリ出来ます。今まで経験したどのお店よりもお勧め出来る素晴らしいお店です。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

お褒めのコメントありがとうございます。
お褒めの言葉を糧に、これまで以上にお客様のこころと体をスッキリさせられるよう技術の向上やコミュニケーションの充実に努力していきたいと思います。
またお待ちしております。

チョー気持ちいい!

はじめて、行ってみましたが
とっても上手で
また、来たくなりました!
お店の雰囲気も、落ち着いていて
良かったです。
仕事上、背中から腰がいつも
辛いのが、楽になりました!
ちょっと、遠いのですがまた是非行きたいです!

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

お褒めのコメントありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

リーズナブルです

用事があって新松戸まで行ったときに、フラっと立ち寄りました。
その日は歩き回って非常に足が疲れていたので…。
お店も広くて奇麗で、なによりお手頃な価格でした。
その割にはしっかり揉んでもらえたので、疲れがとれました〜。
また機会があれば利用したいと思います。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

コメントありがとうございます。
またお疲れになったら是非お立ち寄りください!
お待ちしております!

おそらく新松戸最強!

口コミでおそらく初めてつけた五つ星ですが、ここはそれに値するくらいの店です。

かくいう私も毎週お世話になっていますっ
(もぅ別の店には浮気できませんw)

最初は、おっ新松戸にも流行りの2980円マッサージがきたか程度に思ってました…が。

おっ!おおー!うまい!
特に私は腰から背中の張りが尋常じゃなく張って足に痺れが出るくらい辛く、かなり力一杯してもらわないと効かないのですが、ここのスタッフは2980円で一時間もの間額に汗をかきながら最後まで一生懸命やってくれました。

私なら倍の値段でもやりたくないですw

ゴットハンドな西川店長はじめ、ここは皆レベルが高い!
下手な人がいないね。

接客態度もアットホーム的で良いせいか、女性のお客さんが多いかな。

ま、新松戸では最強間違いない!
保証します。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

最強のお誉めの言葉、ありがとうございます!
そしていつもご利用ありがとうございます。
当店は格安店ながら、質の高いスタッフを揃えるように努めています。
強押しの人でもなるべく肘は使わず、指でほぐすように心掛けています。
ホラ—マンさんに気に入ってもらえて光栄です。
今後も西川とほぐし屋まりんをよろしくお願いします!

比較的新しいマッサージ屋さん

割と広くてきれいなところだと思います。
いわゆるマッサージで私には特に特徴はわかりませんが駅前で利用しやすいのがよいですね。
ベッドもたくさんあるんで今まではスムーズに入れました。
通って自分に会う方を見つけるとさらによいのかもしれませんね。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

コメントありがとうございます!
当店は去年の10月にオープンしたので、もうすぐ一周年になります。
清潔な店内を保つように心がけています。
スタッフも12名在籍しているので、必ず55しんやさんに合う者はいると思いますよ!
またのお越しをお待ちしております!

もみやさん

どこにでもある普通のもみやさんですね 思ったのは最近整体とかマッサージ店での事故が多く、改善策のメスが入るらしいですが やはり
マッサージ師の国家資格を皆さん持っているのでしょうか?聞くとこによると何も資格ない人、もしくは民間の?資格(なんだそれってと思うが)しかない人が沢山働いているそうですので怖いです。ちゃんと国家資格を持っている人にやってもらいたいです

腰痛には「まりん」

今日も朝から腰痛で不快。体操したりストレッチやったりしてもダメ。こういう時にはやっぱり「新松戸ほぐし屋まりん」へ電話で予約。価格も安いし、ベッド数も多し、室内は涼しくて快適。先生も患者に合ったベストな方法でほぐして
くれるので、帰る時には腰も快適だよ。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
その後腰の具合はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております。

疲れたときに

お値段が高いとなかなか利用出来ませんが、此方のお店は料金がリーズナブルなので、疲れたときに何回か利用させて頂いております。
別途、料金が必要になりますが、自分にあうスタッフを指名出来るのも嬉しいです。
指名料がお安いともっと嬉しいです。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

コメントありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
指名をもらえるとスタッフの励みにもなります。
指名料値下げについては今後検討していきます。
またのご利用をお待ちしております。

痛いところに手が届く

単なる癒し系マッサージではなく、的確にしっかりとほぐしてくれるので、効いた感、やってもらった感が十分得られる。60分2,980円はコストパフォーマンス高い。指名料なしでスタッフの男性or女性を選べるのはグッド。スタッフによっては自分に合う合わないがあるかも。。。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

お誉めの言葉、ありがとうございます。
高品質、低価格をモットーに今後も頑張っていきたいと思います。
もし合わないと感じるスタッフがいましたら、予約の際などに遠慮なくおっしゃってください。担当しないように配慮いたします。
今後もよろしくお願いします。

結婚を機に新松戸に引っ越してき...

結婚を機に新松戸に引っ越してきて、マッサージ店を探していたところ出会い、それから何度も利用させて頂いてます。私は柿原さんというゴッドハンドの方にお願いし、的確にほぐして頂いてます。皆さん勉強熱心で常に進化されてるので、オススメのお店です。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お誉めの言葉ありがとうございます。
今後も柿原とほぐし屋まりんをよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

重い肩凝り、腰の張り、全体の浮腫みと倦怠感に悩まされるも、学生なのでマッサージは高くて行けない・・・・。
そんな私にとって、60分2980円のこのお店はとても有難く、ずっと利用させて頂いています。
駅から一分以内にあり、システムやメニューもシンプル。着替えも用意されているので、どんな格好でも安心です。元々整骨院プロデュースのお店らしく、マッサージの内容も丁寧で効果は絶大です。スタンプカードもあり、三回貯まると一回福引を回せます。そういうイベントもあり、とても馴染みやすいお店だと思います。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
根を詰めて論文を書いた後などに、疲れを感じたらまたお立ち寄りください。

一生懸命!

新松戸駅から1~2分。
マンションの3階にあります。
例のごとく免責のサインを求められます。
担当されたのは、愛想のよい女性の方。
私はコリがひどいのですが、頑張ってほぐしてくれました。
ベット数は8つくらい?
店内は清潔感がありました。
新松戸は駅前に同業者が沢山あるみたいなので頑張って欲しいです。

新松戸のほぐし屋まりんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
暖かい応援のお言葉ありがとうございます!
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

千葉県松戸市新松戸1−493新松戸プラザハイツ3F

駅から徒歩1分です。「新松戸プラザハイツ」という白いマンションの入り口からエレベーターで3階にお上がりください。

• 新松戸駅から130m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 幸谷駅から徒歩111分 (8.8km)

八柱駅前接骨院

• 幸谷駅から徒歩53分 (4.2km)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

• 幸谷駅から徒歩63分 (5km)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ×筋力強化 ジブンミガキ 松戸スタジオ

• 幸谷駅から徒歩63分 (5km)