セイタイアンドリラクゼーションサロンライン ルララコウホクテン

整体&リラクゼーションサロンLine(ライン) LuRaRa港北店

小顔矯正と整体を体験

外からは見えにくいし、中も仕切ってくれるので思ったより周りは気にならなかった。ボキボキするのではなく、ソフトに調整してくれました。肩と腰の痛みで行きましたが、最初の小顔矯正で大部スッキリ!自分では気がついていなかった浮腫が取れました。その他生活の中での癖なども指摘され、それを気を付けるだけでも、改善方向に向かうのではど思いました。

人柄、技術もバッチリでした

10年前から整体に通っているのですが、最も良いレベルでした。
説明は、分かりやすく、しつこく無く、短めです。
ダラダラ喋っている内に時間が無くなる心配はありません。
技術も、的確に患部のツボを治療してくれます。
治療中は、何回も、あっソコソコを繰り返す程です

とってもいい!

きれいで証明も抑えめ、静かすぎずうるさすぎずゆっくりできます!
担当の女性もとても素敵でしたが、他のスタッフのかたの対応もとてもよかったです。
他のお店でも整体をお願いしたこともありましたが、来週来てください!続けないとダメです!みたいな強気な感じがイヤでやめてしまったり、高すぎて通えなかったり…
ここは気持ちよく通えると思いました。

スッキリしました

子連れでなかなか休日に行けるところがなくて、ずっと体かだるいかったのですが、なかなか行ける場所がなくて困っていました。
しかし体が痛くて朝起き上がるのも辛い状況になり、子連れでも行けるところ、また休日に行けるところを探していたところキッズルームがあるこちらを見つけました。
スタッフの方もこどもに優しくして下さり、安心して施術を受けることができました。
かなり重かった体が少しスッキリできた気がしました。
また行きたいと思います。

説明が丁寧で分かりやすく、痛く...

説明が丁寧で分かりやすく、痛くないので行きやすいお店だと思います。自分では気づけなった凝りや歪みを教えてくれました。先生の施術を受けた後は不思議なことに体がスムーズに動きます。進められたコースの料金が高いので頻繁に通うのは難しそうですが時々メンテナンスに通いたいと思います。

女性も通いやすいお店で安心!数...

女性も通いやすいお店で安心!数日首、肩の疲れがひどかったのですが、かなり楽になりました。自分ではぜったいに凝りをほぐせない場所までがっつりほぐしてくれます!ただ料金は他の整体とほぼ変わらず。もちろん同じ料金をはらうのであれば、安心できるこちらに通いますが10分単位=1000円以下になったら、迷わずこちらに何度も足を運びます。定期的に予約をするのは他の支出とバランスを見て...となりそうです。

体が軽くなる!

引っ越してきたばかりのため、今回初めて伺いました。
体全身がだるかったのですが、終わる頃には全身が軽くなりました。
また、ここのお店のすごいところは何よりも施術中も即効果が実感ができること。
自分の体をしっかりと見つめさせてくれ、みるみる変わっていくのが分かります。
また行きたいと思える場所です。

定期的に通いたくなるお店です

施術前にお水飲まれますかと気遣ってくださったり、とても丁寧な接客でした。
施術中も自分の体の状態を細かく説明してくださいました。自分でできるストレッチ法も教えていただき、参考になりました。
お店の雰囲気も落ち着きと清潔感があって、リラックスできます。
気分転換にもなるので、定期的に通おうと思います。

首の痛み、肩こりに悩まされてい...

首の痛み、肩こりに悩まされていましたが、かなりスッキリしました。また、骨盤もずれていたようですが、こちらも非常に楽になりました。体のあちこちに疲労が蓄積されていたようですが、全体的にも楽になりました。初めての方は、なるべく長い時間をかけて、全身を診て頂いた方が良いと思います。

いろんなマッサージやさんにいき...

いろんなマッサージやさんにいきましたが、ここが一番自分にはあっているようです。しっかりツボにはいりスッキリします。肩首がガチガチに凝ってましたが30分コースを数回通ってすっかりよくなり満足しています。

広いキッズスペースもあって子連...

広いキッズスペースもあって子連れでも安心できてスゴク良かったです。
近所で子どもを連れても受けれるマッサージ屋さんが無く探していました。
ここのお店は、スタッフの方々の対応も良く上手でキッズスペースもありオススメです!

とても良かったです

スタッフのかたが丁寧で優しく、どこがどのようになっているのか、施術後、どのように変わったか、丁寧に教えてくれました。

身体が軽くなり、より快適に過ごせるようになり、ありがたいです。
小顔のコースも受けましたが、効果がすぐにわかってすごく良かったです。
また行きたいと思います!

癒されました

昔から小顔矯正はやっていましたが、結婚、出産を期になかなか行かれず、お店を探していました。
やっと、満足いく所をみつけました!
通いたいけれど、現在専業主婦なので、なかなか時間とお金が作れません。
もう少し低価格だと助かります。

仕事中、股関節付近を強打し整形...

仕事中、股関節付近を強打し整形外科に通っていました。痛み止を飲んで右足を引きずりながらの生活を約3ヵ月しました。階段もうまく上れず、痛みも酷くなり、こちらのLineラインさんにお世話になりました。初回50分の骨盤の調整とマッサージで、身体のバランスが全然変わり、軽く楽になりました。もっと早く来ればよかったです。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

良かったです

静かな環境で、ゆったりと施術してもらえました。
整体をお願いしましたが、痛みの強い部分を重点的にやってれ、かなり楽になりました。
子供連れOKなので、ママさんにはおすすめ!
もうちょっとお安いと更にありがたいんですが。。

スッキリしました~

初めて行きましたが、施術してもらったら頭がスッキリしました。
女性のスタッフさんが、親身になって色々話を聞いてくれました。
家で出来る、ケアも教えていただきましたらろ
店内もすごく綺麗にされているし、待ち時間も少ないしまた、行きます。

フレッシュ
フレッシュ さん

納得しました!

初めて伺った時は、身体も本当に辛くてどうしようもなかったですが、しっかり自分の辛い原因を理解してくれたし、ツボを押してくれたから、凄いスッキリしました!!!やっぱり、健康が一番だと感じさせてくれました。
パーソナル感があるからオススメです!

かなりオススメです

他のお店にない施術や説明、アドバイスで初回から感動しました。
気持ちが良いのは勿論、体全体の改善の為に通い続けたいです。こんな風に思ったお店は初めて。
スタッフの方々の対応やお店の雰囲気も良く私の大好きな場所です。

整えてもらっています

スタッフ同士の連携がスマートでよかったです!
体が楽になるのと一緒に気持ちも楽になりました!

子供が一緒でも、空いているスタッフさんが対応されていて
アットホームな空間が私にはほっとできました!

また、お伺いします!

紹介したいお店

マッサージも凄く上手いし接客も良いと思います。

私は整体の80分で全身を受けたのですが終わったあと腰痛と肩こりがなくなりました。

接客なども気が利いて安心して受けれました。

お店もオシャレな感じなので女性も入りやすいと思います。

ここのお店なら友人を紹介したいと思いました。

神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1ルララこうほく 4階

【電車の方】横浜市営地下鉄「センター北」駅、または「センター南」駅より徒歩5分 ルララ港北店の4階 【お車の方】第三京浜都筑インターより10分 /東名高速浜青葉インターより15分

• 歴博通り中央から36m (徒歩1分)

男女を問わず大好評♪匠の技を持つスタッフがあなたに合う“オーダーメイド施術”をご提供します!

リラクゼーションサロンもみじ

センター南駅から徒歩5分(330m)

特別割引クーポン発行中

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

北山田駅(神奈川)から徒歩3分(230m)

お電話がつながらない状況について

値引

クーポン利用でお得に

水流改善で根本原因から改善へ導きます!

Clover鍼灸整体院

センター北駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

【33年の経験・実績 一人ずつ丁寧に施術させて頂きます】

悠々整体院 センター北カイロプラクティック

センター北駅から徒歩2分(110m)