セイタイアンドリラクゼーションサロンライン ルララコウホクテン

整体&リラクゼーションサロンLine(ライン) LuRaRa港北店

気持ち良かったです

先日、初めて伺いました。マッサージの力の強さがちょうどよくとても気持ち良かったです。
股関節がかたいのですが、家で行う体操?も教えていただいたので、実践してみようと思います。また時間がある時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

きもちよく体が整う

初めての施術で、首と骨盤を入念にソフト整体をしていただきました。
全身ガッチガチに固く、体の骨のバランスも崩れていると実感していましたが、固くなった場所を入念にほぐしていただき、施術の途中で体が軽くなっているのを実感。
施術後は体に負担なくいい姿勢をとることができてスッキリしました。
自分の体のどこが悪いか丁寧に説明してくださったのもよかったです。

小顔調整は男性もおすすめ

施術は、揉みほぐして整体の流れで、僅かにポキッと音がするかもしれませんが、痛みは全くなく、相性が良いのか心地よい状態が他店よりも長く保てます。
ときおり小顔の施術を加えると、奥歯の噛み合せも良くなり、むくみも取れて表情がスッキリするので男性にもおすすめです。

清潔でした

身体の歪みが気になり来店。
店内は落ち着く程度に明るく、開放的、清潔で女性でも利用しやすかったです。

効果はまだ二回目なのでまだ実感するほど感じてはいませんが、そういえば前より少しよくなったかな?もうしばらく通ってみて、効果が出るのを期待しています。

感謝です(^-^)v

年末のバタバタ時期に、腰に痛みが出てしまい、たしかここにお店が…と思い、お店に向かいました。ただ、始めてなのでドキドキしながら、ドアをあけたところ、スタッフの方々が、親身になって話を聞いてくださり、そのあと丁寧に分かりやすく説明をしてくださいながら、施術していただきました。
診ていただいて、本当に良かったです。

ここが1番!本当に楽になります。

数年前からお世話になっています。
初めての時は何処に行っても、すっきりしない体の傷み、1回目で、びっくりするくらい楽になりました。
その後は体が痛いと思ったらすぐに予約して出かけています。
年末と新年の体の調子を考えて骨格矯正に通い始めました。痛くて辛くて大変になってから、駆け込みしていますが、今年の年末も新年も、予約済みなので精神的にも安心です。

腰痛の軽減に

腰痛がひどく、腰回りのコリをほぐしに利用しました。女性のスタッフさんでしたが、とても丁寧な施術で、説明も分かりやすく、リラックスできました。ついつい寝落ちてしまいそうになりました。
また通いたいと思います。

私には安定の施術

先日から今までにない首の痛みがあり、病院に行こうか悩んでました。とりあえず、こちらに寄ってみて、ダメそうなら病院へ行こうと思い担当の先生に相談しました。先生の持っている知識を出してもらい、とりあえずは病院に行かなくてすみそうな症状だったので、そのまま施術してもらって帰宅しました。痛みは治りませんが、大分楽になりました。来年も宜しくお願い致します。

ほぐされました!

初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で広々してます。スタッフの方の丁寧な説明と施術で、楽になりました。
次回は私の症状から小顔コースを勧められました。受けてみようと思ってます。

整体、カイロ、マッサージ、はり...

整体、カイロ、マッサージ、はりなどいろいろと試していましたが、満足する事がなかったのですが、ここは、程よく、整体、マッサージを織り交ぜてコリをほぐしてもらえました。強さもご希望に応じ、対応いただけるので、強くしていただきたい方は、良いと思います。
慢性的な方、一度、試してみてはいかがでしょうか。

初めて訪れましたが、スタッフさ...

初めて訪れましたが、スタッフさんは気さくな感じでカウンセリングをしてくれました。
施術も的確で痛かった肩や腰の痛みが改善されました。
家から10分歩くだけで整体がしてもらえるので、ぜひ、また来たいと思います!

整体にお世話になるのが初めてで緊張していたのですが、カウンセリングからマッサージ、自分でできるケア方法などご丁寧に教えていただき大変満足しています!本当にラクになりました!ぜひ今後も通いたいです!!!

ありがとうございました

技術、接客ともに大変素晴らしかったです。
立地的には駅から少し離れているので、徒歩の方には若干不便ですが行く価値あり!着替えもあり、室内も清潔でよかったです。子供の施設がありますが音も気になりませんでした。また宜しくお願いします。

オープンなお店

ガラス張りで外から見え、施術台も仕切りが無いのでオープンなお店です。
着替えを用意してくれ、接客も施術も丁寧でした。
骨盤矯正・整体の施術後足が冷えていたので足つぼの追加を提案してもらい、そちらもお願いしました。
私も聞くのを忘れていましたが、追加分の料金の説明もして貰えると良かったです。

頭から足まで丁寧な施術でした。

体の不調な箇所を丁寧にカウンセリングして下さり、一つ一つきちんと解決して下さった上、自分でも気付かなかった、筋肉が固まっている部分や、骨がずれている部分を、分かりやすい説明をまじえながら、矯正して下さいました。また、三歳の子供を連れて行ったのですが、キッズルームのそばのベッドを使わせていただいたので、子供の気配を確認しながら施術を受けられたので安心でした。数年の不妊治療で気持ちが暗くなっていたのですが、少し元気が出ました。治していただいた正しい姿勢を維持できるよう、いただいたアドバイスを実行しようと思います。
凝り固まっていた不調だらけの体が一度にスッキリしました。とてもお勧めです。

初めは半信半疑で、本当に体が楽...

初めは半信半疑で、本当に体が楽になるのかなぁと思っていたのですが、いざ施術を受けてみると嘘みたいに首がまわるし、体が軽くなりました。
店内もゆったりとした空間でとてもリラックスした状態で施術がうけられました。

リセット!

足の長さが違うくらいに骨盤が歪んでいましたが、定期的にリセットをしてもらうと体が楽になり、腰痛も軽くなってきました!
育児や家事で忙しい中に、少し時間を作って行ってみると体がクリアになって、また頑張れますよ!

おすすめです!

いつもこちらで施術をして頂いています。今までいろいろな所に通いましたが、こちらが一番信頼でき安心して施術を受けることができます。皆さんとても上手なので、どなたにやって頂いても満足して帰ることができるので、本当におすすめです。

見違えるほど変わる!

月2通わせてもらってます!ショッピングモール内に入ってるので安心できます。
いろんな整体行きましたが、ここが1番です!施術中は気持ちが良くて思わず寝てしまいます、施術後、すぐに体が変わってることに実感します。最高です!
料金は他の整体店と変わらないと思います。でもポイントがたまっていくので、かなりお得です、1ポイント1円で使えます。
七夕に短冊やったり、クリスマスにツリーに飾り付けやったり、童心に戻れて楽しいこともやってます。
大好きな場所です、これからも通います。20代女より

凄腕です。

初めて入った店内は、ベットの並ぶ通常の整体院のイメージ。でも、清潔感があり、とても居心地が良いです。
着替えもあり、服装も選ばず来店可能。ただ、小顔調整コースを受ける場合は、顔にクリームを塗って行うので、必要な方はメイク道具のご準備を。
私は、身体の調整と小顔の100分コースを体験しましたが、凄腕に感激しました!強めが好きな私も大満足(*´ω`*)
整骨院では「もっとほぐして欲しい」と物足りず、通常のリラクゼーションでは「根本的にはコリが解消せず」と、なかなか満足するサロンが見つからない方は是非(*^ー^)ノ♪

神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1ルララこうほく 4階

【電車の方】横浜市営地下鉄「センター北」駅、または「センター南」駅より徒歩5分 ルララ港北店の4階 【お車の方】第三京浜都筑インターより10分 /東名高速浜青葉インターより15分

• 歴博通り中央から36m (徒歩1分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)

お電話がつながらない状況について

目指すは“満足度No.1”の治療院!

八会鍼灸マッサージ治療院

• センター北駅から徒歩16分 (1.3km)

横浜のカイロプラクティック、凄腕Dr.直伝の技をぜひ!

カイロプラクティック アガペ

• センター北駅から徒歩16分 (1.2km)