リフレッシュアンドリラックスチャング

リフレッシュアンドリラックスチャング

寝ちゃう!

2度目の来店です。
オイルトリートメントを辞めたのか?
ベットが無くなって部屋が広くなってました。心地良い音楽と香り、ゆっくりと痛!気持ちいいマッサージで心からリラックス出来ます、女性お一人でやってらっしゃるので予約しないと出来ないと思います。

上手

不入斗橋バス停前。
バスから見て気になっていた店
内装はアジアンで良い香りが
照明も落とし、癒し感満点です。
他のマッサージでは味わえなかった
心地よさを感じて知らない間に寝てました。終わったあとはパンパンの足がふわふわに!
体の芯から暖まった感じ。
ワンツーマンでの接客ですので
予約しないと駄目かもしれません。

遠くなったけど…

温厚な先生のお人柄、古式のテクニック、リラックスできるお店の雰囲気、どれをとっても満点です。体調が悪いときは言うまでもなく、体調が良いときでも定期的な健康管理のため通う価値アリです。7年間通った横浜から移転したときは衝撃でした(T_T)ちょっと遠くなったけど、横須賀チャングに通い続けます。

スッキリ

近くにオ-プンしたタイマッサージ店に行ってみた。表の雰囲気からして女性専用かと思ったけど男性も受けてくれました!90分コ-スを勧められやって良かったです。身体の大きい人は90分コ-スが良いと思う。時間があったのでフットマッサージもしてもらった30分で2620円!安い
!

スッキリ!

古い商店街のなかに茶色い日除けが見えたらそこが、タイ古式マッサージのお店チャングでした。オレンジの明かりも見えてます。先生は女性で、なんだか安心できます。中はエスニックな雰囲気でおしゃれでした。古式のマッサージはリンパを流すのでからだのなか~スッキリ、気持ちも穏やかになったような…
一度訪ねてみて。

行ってきました

超気持ちよかった。
痛くないのに、終わった後がすごくスッキリでした。
お店もいろいろ手作りで、本職は、大工さん?っていう感じです。
元気な女の先生で、お話しも楽しくて90分があっという間に過ぎて、癒されました。

目がパッチリ♪

横須賀の方は幸せ♪
横浜からお引っ越ししちゃって
少しだけ遠くなりました!!
横浜にお店があった時も千葉ャ埼玉…八王子からと通ってるかたがいて自分も通う事になるとは…チャングの先生は身体の恩人です!マッサージが終わったら目がバッチリ開けられるほど体が元気になってマスよ!!
必ず至福の時間が得られます!!
いつ行くの!?今でしょ!!
みんなで元気になりましょ♪

すっきり!

落ち着いた雰囲気の中、施術されるタイ古式マッサージは、心身ともにすっきり!本当に気持ちがいいです。
自分の免疫力をアップできるそうで、ほとんど風邪もひかなくなりました。
最近、オープンしたお店ですが、実は横浜からの移転。横浜時代からのおつきあいです。
どこが悪い、どこが痛いのときだけでなく、なんとなく…の不調にもおすすめです。

神奈川県横須賀市衣笠栄町3-52古谷ビル303

• 衣笠駅から190m (徒歩3分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 衣笠駅から徒歩84分 (6.7km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 衣笠駅から徒歩72分 (5.8km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 衣笠駅から徒歩53分 (4.2km)