ビッグエンドサイクルサービス

BIG‐END サイクルサービス

いい感じのお店♪

以前店長が働いていたお店のお客さんだった職場の友達に聞いて昨日仕事の帰りに寄ってみました。とても気さくで話しやすく感じの良い店長さんでした。お店もオープンで入りやすかったです。あ○ひのような量販店も良いですが、気軽に親身になって色々と相談にのってもらえるアットホーム的な自転車屋さんを探していたのでイメージにピッタリの感じでした。チームを持ってるお店だとロードバイクがメイン的なところが多々ありますが、MTBの私でも暖かく受け入れてもらえたので安心しました。また寄らせていただきますね♪

BIG‐END サイクルサービスからの返信

先日はご来店有り難う御座います、修理メンテナンスはお任せ下さいまた朝練も是非ご参加いただければ幸いです、何時でも心よりお待ち申し上げます。

町の自転車屋さん

最近出来たお店ですが、修理説明を受けてその場で分解修理を始めて直してもらいました。他にロードレーサーのメンテナンスやグレードアップもしてもらえるそうです。タイヤの空気は無料で入れてくれるので定期的に寄りたいお店です。

BIG‐END サイクルサービスからの返信

お早う御座います、ご来店下さい誠にありがとう御座います、これからも誠心誠意心をこめて修理させていただきます、ありがとうございます!!

気の利くチャリンコ屋

初めて行ったにもかかわらずましてや他店で購入した私の愛車をよく説明しながら直してくれました。変速機がうまく動いていなかったみたいです。今では快適な足で、新しい自転車を買わずに済み、当分乗れそう。又、寄らせていただきます。

BIG‐END サイクルサービスからの返信

お早う御座います、先日はご来店下さい誠にありがとう御座います、これからも愛車を診させていただければ幸いです、どうぞ宜しくお願い致しますありがとう御座います。

素朴で品のいい自転車屋

ブランド車っぽいおしゃれなスタイルの自転車も結構ありますが、
ママチャリの対応も万全で、パンク修理はもちろん、かご交換などしてくれて、それでいて修理も全体的に安い感じです。
いつもタイヤの空気も気持ち良く入れてくれます。
いつのぞいても、気さくな店主が親切に対応してくれます。

BIG‐END サイクルサービスからの返信

お早う御座います、先日はご来店下さい誠にありがとう御座います、これからも愛車のレーサー診させて頂きレースでのサポートが出来ればと考えています、どうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横須賀市二葉2-40-1-203カケダビル

北久里浜駅から徒歩7分、根岸交通公園そば、緑のアーケードが目印。

• 梅山から230m (徒歩3分)