ホグシテイッキュウオオミヤヒガシグチテン

ほぐし手一休 大宮東口店

腰痛が緩和

大宮にある安くて技術も満足のマッサージ店です。大宮から時々新幹線を利用することがあり、その機会に併せて予約しています。慢性的な腰痛持ちなので長時間の移動は大変ですが、こちらに行くと緩和されるので安心です。男性のベテランスタッフの方がいてツボをとらえるのがうまく力加減もちょうど良いです。

楽になりました!

出張で行った際、時間があったので行ってみました。今月は出張が多く、移動時間も多かったので色々固まっていたのですが、こちらでやってもらってだいぶ楽になりました。また行った際にはお世話になりたいと思います。

きもちよかったです

以前に、肩こりと頭痛があっていきました。
60分2980ととてもコスパが良く、症状がひどい時は時々行っていました。
店内はとてもきれいで清潔感がありました。
とても一生懸命やってくれて、終わった後は身体がスッキリします!

安いのに丁寧!

20代男性です。
安いのに技術がしっかりしていて、最高で
した。それから、会話もこちらのペースに合わせて下さり、とても心地良かったです。
夕方は予約でいっぱいになってしまうので朝早くからの予約が必須だと思います。

いいです。

チェーン店の、低料金のマッサージ店は あたり、はずれ
が、大きくありますが、私は、あたり! でした。女性スタッフ
に、マッサージして頂き、とてもよかったです。又、お安いですね。店内、静かで、癒されます。ぜひ いってみてください。

す⚪️⚪️⚪️さん、最

今日どうしても、背中が痛くて、ネット検索して、はじめて行きました。
電話応対も、感じが良くて心配が安心に変わりました。
セラピストさんも、綺麗な方でしたが、何より技術が最高で、あまりに相性良かったから、投稿しちゃいました。
腰、肩、肩甲骨周り、とっても楽になりました。
これから指名して行きたいから、セラピストさんの名前は控えますが、接客も人柄が滲み出ていて癒やされました。
ありがとうございました⭐️

コスパ最高です

仕事で慣れない街を歩き回り足が辛くなりお世話になりました。

こういう値段の安い店は正直当たり外れがあるとは思いますが、当たりでした、逆に値段が高めの店でも外れることもあるのが整体院の行ってみなければ分らない所でもありますが、こちらの整体院は当たりのお店です。

おススメできます!

安くてうまい

スタッフが何人かいますが、皆うまいです。
安いのに確かな技術だと思います。
お勧めできます。
大宮駅から近く、整体のお店がかたまってあるビルに入っているの
と、旅行会社の隣なので探しやすいです。
人気なので予約がおすすめです。

やっぱり気持ち良い!

絶対お勧め「ほぐし手一休」は蕨店に良く通っていまして、大宮に出来たという話を聞いたので早速行って来ました!やっぱり凄い人気でマッサージ中もかなり電話がなってました!ここは本当に上手なスタッフさんしかいないんですね!今後も一休さんにお世話になります!

トラガル
トラガル さん

行ってきました!

ここは夜遅くまでやっているので一日の終わりには丁度いいです。また、金額が安いのは凄く助かりますね!スタッフさんの技術はそれぞれ差があるのは残念ですが、みんなが明るい人ばかりなので良いと思います。
時間によっては混雑しているので余裕もって来店がいいですね。

体にも財布にも最高の一休さん

いつも北浦和店さんに行っているやですが、たまたま大宮で用事があったのでその帰りに寄りました!たくさんの人で混みあってました。
マッサージは北浦和店同様、凄く気持ち良かったです(^_-)スタッフさんの対応も凄く丁寧で、気持ち良かったです。2980円でこの技術と接客、最高ですね!とにかく財布にも体にも優しい店ですね(^_-)

大宮で一番!

最近私の周りでマッサージが流行っていてどこのお店にしようか迷ってました。それで他の店舗で口コミの評判が良いこちらの大宮店に行きました。店内も綺麗でマッサージはというとこれがホントに上手、上手と言っては失礼ですが、ホントに気持ち良くてスッキリしました。しかも最後にスタッフの方からのアドバイスもあり、信頼できるお店だと感じました。さすが他店で評判が良いだけありますね。また次回は友達を誘って行きますね。良かった〜。

申し分なし!!価格も税込2980円

大宮に仕事で行った時に検索したら、大宮駅から徒歩一分、料金も60分2980円とお安い。マッサージ好きとしては見過ごせませんね(笑)。税込だったので更に驚きました。店内は綺麗で居心地良かったです。技術も申し分なく、新幹線で疲れた背中や肩をしっかりほぐしてくださいました。

ここはすごかった。気持ち良い

良いマッサージがないかと同僚に聞いたら、ココがいいと薦められたので来たのですが、まず安さにびっくりした上に、腕のすごさに感心してしまいました。 後でネットで調べたら、他の店舗は全店舗その地域の口コミサイトで1位の実力店らしいです。ここは、クチコミの通りでした。いや、それ以上かもしれません。 是非、一度試してみてください。後悔しないはずです。

心愛
心愛 さん

良いです!!

料金の安さで選ぶなら、こちらが良いと思います。
ただ、スタッフが数名いるので、当たり外れはありますが、みんな明るく雰囲気が良いです。
また駅から近いので、仕事帰りの方などは、とても通いやすいと思います。
私も駅が近いので、また行きたいと思います。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーボックスビル3階

• 大宮駅東口から140m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩8分 (620m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)