三宮整体院nanaの口コミ/神戸市中央区加納町

三宮整体院nana
サンノミヤ整体院ナナ

三宮整体院nana

住所 兵庫県神戸市中央区加納町4-9-22レガーロプラス 503
定休日:月・火・水・木・金・土・祝

078-392-9337

2014/03/24
先日、ぎっくり腰に近い腰痛を患い、当院へ受診。女性がメインとホームページでうたっていましたが、男性でも問題ないとのこと。治療は院長とマンツーマンで、じっくりと話をしながら、痛い箇所はどこか丁寧に探し出してもらいました。腰痛とは言え、問題の場所はしばしば足だったりおしりだったり背中だったりするようで、その箇所を取り除かないと、結局は対症療法になってしまい、再発に繋がります。問題箇所をみつけていただき、針で治療していただき、だいぶ改善しました。まだ完治ではないですが、帰りは普通に歩ける程度まで回復。一週間後にもう一度行き、完治を目指します。
2014/02/23
頭痛のない日はないというほど悩まされていたのに、通い始めてから一月ほどで頭痛の起こる頻度が激減しました!他にも腰痛や足の痛みもなくなりました☆最初は半信半疑だったので正直びっくりしています(*^^*)
2014/01/26
年齢と共にお肌のたるみはもちろん、ほうれい線やむくみなど、
なにより、視力の悪い私は、眉間のところにくっきり縦ジワが入ってたのでそれもかなり気になってましたので、前から興味のありました、美容鍼をしていただきました。

エステでは表面層の部分しかケアできないのに比べ美容鍼は深部までしっかり行き届いてる感じがします。

頭皮のマッサージもしていただき、目の奥がスッキリ眼精疲労がなくなってました。

施術が終わって鏡を見ると目がでかく視界がスッキリ頭の中までもスッキリしました。

眉間の縦ジワも薄くなり、美容鍼は即効性があるからすごいです。
これからも定期的に通いますね。

2014/01/09
我慢出来ない腰痛で相談に乗っていただいて、初めて施術を受けました。
症状が出ている腰だけではなく
「全身の筋肉が硬くなっていて、 血管をも圧迫していますね」 と院長先生。
施術後、腰痛が劇的に改善されただけじゃなく…締め付けから解放されて血管が楽になったお陰で、治療の効果が出にくくて悩んでいた 血圧が下がり始めました。
感激です。
本気でオススメします、
効果ありますよ!!
2013/11/30
急な冷え込みとパソコンの触り過ぎからか、朝起きてから頭痛がヒドくて急な予約をしましたが快く対応してくださいました。
メインは整体で少し鍼もしてもらいましたが、終わってからは随分楽になり、翌日は痛みも半減していました。2回目に行った時はさらに軽くなり、人並みに首が回せるようになりました。個室でキレイな店内なので女性でも安心して通えます。場所も駅から近いので便利です。次は美容鍼に興味があるので、コリがほぐれたら試してみたいです。
2013/09/02
ぎっくり腰に罹った後、いつまで経っても前かがみになると痛みが走り、不自由な生活をしていました。
カイロプラクティックへ通ったものの芳しくなく、整骨院で検索したところ三宮鍼灸整骨院nanaさんで診てもらえることになり、初回から随分楽になりました。
痛みをかばって動く為、違うところが痛くなるのですが、それも通うたびに改善されてほぼ完治しています。
今後も定期的にお願いしようと思ってます。
2013/07/28
膝が痛いと言っていた母がすぐ膝が痛いのがなくなった
と言ってたので行って来ました。
私は4ケ月くらい前に病院でヘルニアと言われましたが
特に治療がなくのみ薬をもらっただけで腰の痛みとダル重さが
続いていたので。1回行って半分くらいの痛みになって何か
腰もすっきりしたのでびっくりしました。
4ケ月我慢してたのに。。
あと2〜3回でよくなりそうと言われたので頑張って
通いますのでよろしくお願いします。

2013/06/07
毎日仕事でパソコンを使う為、首と腰のだる重い痛みがある為、三宮駅から近い鍼灸整骨院を探していました。
丁寧かつ親身になって診察していただき嬉しかったです。

さっそく体の歪みを見てもらったら、歪みがかなりあって自分でもビックリ!(かなりショックでしたが・・汗)
その後マッサージもしてもらって、帰りには肩と腰がとても軽くなり、すぐに効果を感じることができました。

アクセスも各線三ノ宮駅から近く、仕事帰りにもとても通いやすい場所で、院内の雰囲気もキレイで落ち着く空間です!

本当にお世話になりました。
結果、今まで無い ニュートラルな首と腰に戻り、大変満足しています。
引き続き通院を続けますので、今後とも宜しくお願いします。
2013/06/04
いつも左側の肩と腰が動かすと痛くて、特に左の肩は動かせる範囲も少なくて気になっていました。 四十肩ではなさそうですと言われ、肩や腰を動かしてストレッチか体操かマッサージみたいな感じでしたが、その後、動かしてみて下さいと先生に言われて動かすと痛みがなくなっていました!肩が痛みなく大きく回せるようになったので家事が楽にできそうです。説明も丁寧でよかったです。

店舗名 三宮整体院nana

各線三宮駅から徒歩3〜5分 地下鉄山手線三宮駅E2出口からは徒歩2分

• 神戸三宮(阪急)駅から370m
  • 三ノ宮(JR)駅から250m
  • 三宮(神戸市営)駅から290m

• 三宮山手バス停から120m

078-392-9337

• 近隣にはコインパーキングが複数あります。北隣はコーワコインパーキングです。
  • 健康保険の取り扱いはございません。
座席 完全個室, 完全予約制
特徴 すべての施術を院長の池内が担当させていただきます。
自費 ひとりひとりの患者様をじっくりと診させていただくため健康保険の取り扱いは行っていません。
受付時間 新規の方は上記の時間のみとなっています。ご予約の方は090-9865-0523 までメールをお願いします。
初めての方 エキテンを見た!で、初診料2000円無料、治療費5000円のみです。
整体師 福岡市の整体師養成校で特別講師をしています。
許認可番号1 柔道整復師、鍼灸師、整体師、同志社大学卒
許認可番号2 TOEIC 800点  English is available in this center.
許認可番号3 腰痛、頭痛、高血圧