リヨウシツダンク

理容室DANK

予約なしでOK!

安心感と親切さに大満足です!

子供がいます。
まだ2歳で髪を切るのが「怖い」となかなか髪を切りに行くことができずにいました。(別のお店に初めて行った時は大泣きで断念(>_<))
ですが、お店の前のプリッとしたおしりのお人形に興味を持ってくれて、なんとかお店まで。
明るい雰囲気と親切な店員さんのおかげで私に抱っこしながらのチョキチョキ。なんと泣かずに髪を切ってもらうことが出来たんです!(わがままを聞いていただきありがとうございました)
子供も「また来ようね」ですって。
次もお世話になります(≧∇≦)

理容室DANKからの返信

ありがとうございます!
入り口の人形は当店のマスコット的な存在なんです!
お子様に喜んでいただき、嬉しいです

居心地◎

仙台市に住んでからもうすぐ一年経ちますが、やっと「ココだっ!」という理容室に出会えたと思っております。
率直の感想は通常の理容室とは違い、技術は早くて丁寧、接客も柔らかく優しい感じで、すごく親しみが持てました。

店内が新しく綺麗なのも良いですね!

また年末にお邪魔させて頂きます。

理容室DANKからの返信

過分なる評価、ありがとうございます
OPENから二年、ゲスト様のように思って頂けることは、私たちの最大の喜びです
年末・年始は多少込み合いますので、来店前にご一報いただきますと、お待ちすることなくご案内できると思います。
今後もご期待にこたえられるように日々鍛錬していきます。

goodです!

アットホームで良い店です。
明るく清潔感のある店内とママの笑顔に癒されます!
お客さんの希望を取り入れつつ、似合う髪型・手入れのしやすい髪型…アドバイスしてくれます。
ぜひ、ぜひ!看板人形を目印に行ってみて下さい。

理容室DANKからの返信

ゲストさん、ご来店頂きありがとうございました。
口コミの投函にも感謝します。また是非ご来店ください。

オススメしますよ

若い頃東京で修行を重ねたというオーナーは、仙台で店を構えるという夢を実現させた腕利きの職人でした。震災を乗り越えてのオープン!以来ずっと通ってます。何よりアットホームな感じが気に入りました。床屋はどこも一緒だベと思いの方、まずは試して見るべし(笑)スタッフも暖かいね。Ps:オーナーはイケメン!ママさんファンも多いのでは…(笑)

理容室DANKからの返信

ゲストさん、評価ありがとうございました。
東京時代に比べて、今はのんびり、暖かい皆様のおかげで楽しく仕事させていただいております。
小規模なお店で、ご迷惑お掛けする事もあるかと思いますが、今後もよろしくお願い致します。

お勧めです

スタッフはとてもフレンドリーながらも丁寧な対応で大変心地良い時間でした。店内もとても明るく清潔感があります。又待ち時間も退屈しない様沢山の本があり、子ども達は飽きる事はありません。価格、技術ともに大変満足しています。又利用させて頂きます。

理容室DANKからの返信

rinamama4284様、評価ありがとうございます。
当店は、多くのお子様にご利用いただいており、日々感謝です。
ママ様方のご意見は大変貴重ですので、次にご来店の際は、是非お子様のためになるアドバイス、是非お聞かせください。
今後とも宜しくお願い致します。

祖父が元気になりました

身体中の自由がきかなくなった祖父に付き添い行きましたが、親切丁寧にしていていただき。対応に感動しました。
何件か理容店を回りましたが、これからもお世話して頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

宮城県仙台市太白区西の平1丁目9−3

西多賀中学校徒歩1分

• 西多賀中学校前から220m (徒歩3分)

GWの休業日のお知らせ🎏

LINEから順番待ちができます✨

LINEから順番待ちができます✨の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真