タイショウロウマンドオリセイコツイン

大正浪漫通り整骨院

交通事故の痛みが楽になりました。

交通事故で首、背中、腰の痛みがひどくて悩んでいたところ、知人に大正ロマン通り整骨院をすすめられました。

院長先生は筋肉が緊張しているから痛みがひどいということで、筋肉を緩めてもらったら、痛くて回らなかった首が回せるようにりました。

今も通っていますが、どんどん痛みがなくなっていくので嬉しいです。

院長先生は優しくて親切なので、何でも相談しやすいです。

院内もきれいで気持ちがいいです。

大正浪漫通り整骨院からの返信

お忙しい中コメントありがとうございます!

痛みが引いて何よりです。

事故治療がしっかり治るまでお付き合いしますので
些細な事でも言ってくださいね。

評判通りの整骨院です

首肩を痛めた時、息子にこちらの接骨院が評判良いと勧められました。

今までいくつか接骨院や鍼灸院にも行きましたが、はじめからこちらに来ていればよかったと思いました。
首肩もかなり楽です。
色々丁寧で親切なのでお勧めです。

大正浪漫通り整骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。
その後痛みはいかがでしょうか?
お教えしたストレッチは是非続けてくださいね。
何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。

リラックスできる雰囲気です

外観がとてもオシャレで、以前から気になっている整骨院でした。
いざ入ってみると、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

施術内容は丁寧かつ本格的だと思います。
何度か通ったら肩と腰がかなり楽になりました。
また肩などの調子が悪くなったら、通いたいと思います。

早朝と夕方が空いているとのことでした。
会社帰りに気軽に寄っていけるお店です。

大正浪漫通り整骨院からの返信

wagula様 口コミありがとうございます。
当院を気に入っていただき嬉しいかぎりです!

またいつでも痛みで気になる事がありましたら
ご相談ください。

本当にこういうコメント頂けるのは励みになります!!

イチオシ☆

むち打ちで整形外科に通っていましたがいつも同じ治療で電気やって首を引張って終わりでした。
半年経過しても痛みがあったので知り合いの紹介で今はこちらで治療中です。こちらで治療を始めてまだ一週間ですが首の痛みが明らかに違うのが実感できるので初めからこちらで治療しとけば良かったです。
先生の手技も気持ちいいのでお勧めです。

大正浪漫通り整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

これから寒くなりますが、朝や夜は特に
冷やさない様に注意してくださいね!

交通事故後手のしびれが改善されました!

当方バイクで車と衝突、肩、腰、膝を打ち整形外科に最初は通いましたが張り薬と痛み止めのみをもらいまた来てくださいとのこと。私自身としてはその場しのぎの痛み止めではなく将来的、身体的、精神的に改善をしてもらいたかったのです。
出来たばかりの整骨院だとは知っていたのですが相談してみたら実に良くしてもらいました。
治療経過や体のマッサージ、電気の治療器の説明、自賠責保険で治療費の無料の説明なども保険にゃ賛意機器ずら買ったこともアドバイスをいただきました。
おかげで方か首からきていると言っていた手のしびれもなくなり普段通りバイクにも乗れるようになりました
通院には車で通ってましたが最寄りパーキングのも出してくれるので助かりました
院長は若くでかい(185cmくらいかな?)がとても丁寧で良い印象で治療を終えることができたのでお勧めです

大正浪漫通り整骨院からの返信

アポロ様、口コミありがとうございます。

アポロ様がしっかりと通院していただいた結果が回復の要因だったと思います。

今後もバイクを乗る時は気を付けてくださいね。

膝の痛みが軽減

膝の痛みで悩み、川越周辺の接骨院や整形外科をいくつか巡ってきたがやっと良い整骨院に辿り着いた感じです。

こちらの整骨院は店の感じから対応まで全て落ち着いた雰囲気。

色々と整骨院を探しているとみんなで和気あいあいとピースしたり揃ってガッツポーズをしている写真が多く、医療機関としての自覚はあるのかと少々不安を感じていたが、この整骨院は良い意味で違う。

院長も痛みにしっかりと向き合ってくれている、ちゃんとした整骨院と感じた。

大正浪漫通り整骨院からの返信

川越の重鎮さん コメントありがとうございます。

膝の方は時間が少しかかりますが必ず良い方向へ向かうので

お教えしたストレッチと筋トレ続けて下さいね。

治りました。

肩が痛くて腕が上がらないのを友達に相談したらこちらを紹介してもらいました。
治療してもらったら上がらなかった腕が上がるようになりびっくりしました。いろんなアドバイスもしてくれて、またお世話になりたいと思います。

大正浪漫通り整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

無理されると痛みが再発する恐れでもありますので
少しの間安静にしていてください。

またどこか痛くなるような事がありましたらご来院下さい。

片頭痛が改善されました。

昨年より片頭痛に悩まされ、病院、整体等色いろ行きましたが、一向に改善されず、毎日薬を飲んでいた所、当院を同僚に進められて行ってみました。 施術も大変上手で心地よく、先生の穏やかな人柄とアドバイスで、すっかり気に入りました。
まだ3回目ですが、今までの頭痛は何だったろうと思うくらい気にならなくなりました。
保険が使えるので金銭的に大変助かります。
最新式の治療器が、とても気持ちよく、先生の施術も的を獲てとても上手で、安心して受けられます。
とてもアットホームな整骨院ですので、オススメです!

yoshi様
口コミありがとうございます。

だいぶ良くなってきているようで安心しました。
無理せずお仕事に励んで下さい。

またいつでも痛い時はご来院ください。

埼玉県川越市連雀町14−3加藤ビル1F

本川越駅より徒歩10分 連馨寺近く

• 蓮馨寺前から95m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 本川越駅から徒歩12分 (900m)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 本川越駅から徒歩54分 (4.3km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)