キミセイコツイン

オススメです

体がだるくて困っていたので、一度行ってみたのですが、丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくれて、安心できました。また、施術後は体が楽になったことが実感できます。夜までやっていて、仕事帰りでも行けるところも便利です。

ゲストさん

きみ整骨院への口コミありがとうございます。感謝いたします。
体のだるさは様々な要因があると思います。人によって違うものなので体が楽になってよかったです。
いつでも体の不安があったら来院お待ちしています。

体がほぐれるを体感!

二ヶ月前に仕事を変えてから肩と首周り、腰がだるいような重たいような…辛い朝を何度も繰り返していました。今までマッサージには何度か行ったことはあったけど整体は初めてで少し緊張しましたが、院内は明るくて先生も優しく施術しながら色々教えてくれました\( *°ω°* )/施術はマッサージより短時間でしたが辛くて硬かった箇所が嘘みたいにスッキリして驚きました!プランも充実しているので嬉しいです。仕事終わりに通っちゃいますw

ぺこ様

ご来院ありがとうございます!

仕事によるカラダの負担は多いですよね(>_<)そのカラダの負担を少しでも軽くなるような体にするのが私の使命でもあります!

理想は子供のような(若ければ若いほど)ふにゃふにゃしたカラダです(≧▽≦)疲れ知らずです!回復も早いです!

目指しましょう\(^o^)/

またのご来院お待ちしております(^o^)

びっくりです!

半年以上毎日のように頭痛があり悩んでいましたが、頭蓋骨矯正を2回ほどしていただいただけでほぼ頭痛がなくなりました。頭蓋骨矯正はとてもソフトで眠ってしまいそうなくらい気持ちいいので初回は半信半疑だったのですが、効果に驚いています。ありがとうございます!
先生のお人柄や院内の雰囲気もとても良くこれからもお願いしたいと思っています。

yun様

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛はつらいですよね(>_<)話を聞いているだけでそのつらさがわかります。
頭蓋骨矯正で改善に向かいなによりです\(^o^)/

ソフトすぎて『何やってんの?こんなんで効くのかな?』と思ってしまいますが、頭への刺激は超ソフトタッチで行います!

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもカラダのケアをしていきましょう(^-^)

ありがとうございました。感動いたしました!!!

肩がすごく痛くなり仕事にも支障が出始めたので、初めて家から近場のきみ整骨院に行ってみました。すごく親切・丁寧で優しい対応にも感動しましたが、1回の治療なのにほとんど痛みがなくなりました。最初お話を伺ったら何回か通わないとという事でしたので
正直かなり驚きました。肩の動きも凄くスムーズに動かせるようになり、本当に感動いたしました。姿勢の矯正などもされているようなので、これからも通ってみたくなりました。(#^.^#)ありがとうございました。

kanazawa様

ご来院ありがとうございました!

カラダは正直です。骨格が正しい位置にないと動きの制限や生活に支障が出て、痛みにつながってきます。現在のカラダの癖や姿勢は『脳』が記憶をしています。なので日常生活が変わらなければ、元に戻ろうとするのです。

カラダを正しい位置に戻してあげて、毎日を快適に過ごせるよういつでもお手伝いいたします(^o^)
一緒にがんばりましょう\(^o^)/

またのご来院お待ちしております(^^♪

ありがとうございました

肩、腰に痛みがあり、何カ所か整体や整骨院に行きましたが、その中でも佐藤先生はとても丁寧で親切で信頼できると思い通わせてもらっています。
今日は初めて姿勢矯正をしました。
施術は痛みもなく、気持ち良かったです。
今までは、猫背で意識しないと伸びなかった背筋が施術後は自然にまっすぐ伸びていました。
肩、背中はスッキリし、呼吸もしやすくなり、視野も広くなって、背が高くなった感覚です。
日常のストレッチも教えてもらいました。育児の合間にやりたいと思います。

今、産後3ヶ月なので次は産後の骨盤矯正をしてみたいと思います。

KAMOさん

お褒めの言葉ありがとうございます(^o^)

姿勢は大事です!姿勢が悪いことで、呼吸も浅くなりカラダの痛みや不調などを誘発します。
正しい姿勢はキープすることが健康への近道ですよ\(^o^)/

育児の時期はどうしてもカラダが前かがみ(抱っこや授乳など)になりやすく、肩・背中・腰まわりに負担がかかります。
また睡眠不足にもなりやすいので、体力が不足しがちになります。

カラダを整えることで、質の良い呼吸、質の良い睡眠が期待できるので体力の回復力も早くなります。育児の合間のストレッチはとてもいいですね!(^^)!カラダも温まりますので無理せず、楽しみながらしてください。

産後の骨盤はとてもデリケートです。ゆっくりしっかり戻していきましょう(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

いつもありがとうございます。

いつも疲れが溜まってきたり、寒くなってくると、肩・腰が痛くなってきます。先生より施術をして頂くととても体が楽になります。先生は、とても親切で丁寧に施術をしてくれます。自宅からは遠いのですが先生に施術して頂くためにこれからも通って行きたいと思います。今では、家族でお世話になっています。

FUJI.akcさん

こちらこそ遠い中いつもありがとうございます!

冬はカラダに負担のかかりやすい時期です。寒いと余計な力が入りやすくなり、そのためカラダに張りや痛みが出やすいです。

寒い時こそカラダを動かしましょう(^-^)

またいつでもお待ちしております(^^♪

産後骨盤矯正

2ヶ月ほど前、子どもを抱き上げるとき左肩が痛くなり、HPをみてきみ整骨院さんへ。

左肩が痛いので肩を傷めたと思っていたら、骨盤の歪みが原因で左肩に痛みが出ているとわかりやすく説明して頂き、左肩は触らず治療し今ではすっかり良くなりました。

そこで話をしているうちに出産からくる骨盤の歪みもあるということだったので、以前から気になっていた『産後骨盤矯正』を始めてみることにしました。
ていうか、整骨院で『産後骨盤矯正』ができるなんて思ってませんでした(^。^;)

骨盤を正常な状態に戻るには3ヶ月くらいかかると説明を受け、現在週1で通っています。

2ヶ月前までは産前のズボンが入らなかったのですが、今では産前のズボンがはけるようになりました(^_^)V

これからもよろしくお願いします♪

ママさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そうなんです、必ずしも痛いところに痛みの原因があるとは限りません。むしろほかの箇所に原因があることが多いのです。

産後の骨盤はとてもデリケートなので、その後のカラダの調子にも関係してきますから、今のうちにバランスをしっかりとケアをしていれば安定しますよ(^-^)

もう少しです。一緒にがんばりましょう\(^o^)/

姿勢矯正凄い!

姿勢矯正をしていただきました。
長年、腰痛で悩まされており、座った後に立ち上がると腰が伸びなくて痛くてという状態でした。
姿勢矯正は、肩や骨盤まわりを丁寧に動かしながら、わきの下やひざ裏などを指圧していくかんじで、特に腰を動かすのではなく、体のバランスを整えていくように感じました。
終わって立ち上がると???腰に痛みがなく、すっと腰が伸びました。正しい姿勢のイメージがわかり、この姿勢を意識して腰痛防止していかなければならないと思いました。
佐藤先生は、話をよく聞いてくれて、説明も詳しくしてくれます。時間をかけてじっくりと施術してくれるので満足できますよ!

市民マラソンさん

当院の姿勢矯正を受けていただきありがとうございます!
またお褒めの言葉、さらにありがとうございます(≧▽≦)

そうなんです。正しい姿勢に近づくと自然と痛みも取れていきます!
この姿勢を維持するのも大切ですし、なにより継続が大事です。

【ローマは一日にして成らず】です。

マラソンの練習もあると思いますので、お体に気をつけてがんばってください。
微力ながらいつでもサポートいたします\(^o^)/

接骨院デビュー

接骨院は初めてで、ネットで調べましたが、数が多く迷いました。先生の明るい雰囲気の写真を見て、ここに来ましたが大正解でした。こちらで治療を受けるようになってからは、首も肩も凄く軽くなり、調子が良いです。治療時の痛みが
ないのも嬉しいですね。先生はとても話しやすいので、他の病院で聞きにくい事も、気軽に相談できます。リラックスできる音楽と清潔感ある院内は、とても居心地良く女性も通いやすいです。これからもお世話になります。

ゲストさん
ネットで検索してご来院いただきありがとうございます。また様々なお褒めの言葉・・・ありがとうございます。

体の調子が悪いときは精神的にも不安定になりやすいものです。
当院の治療を受けていただき、少しでも早く身体が回復するよう精一杯治療させていただきます。
まだまだ暑い日が続きますが共にがんばりましょう!

いぇーーーい!

ここに来てから怪我がすぐ治りました!
治療されてているとき、
痛くなく、気持ちいい感じです&#9996;
治療最中の(笑)マッサージはめっっちゃくちゃ気持ちいいですねっ!
もう怪我したときはここしか行きません!
みなさんも行ってみてわ?

きみ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
1日でも早くケガが治るよう一緒に頑張りましょう!!

インターハイでは、楽しく気持ちよく跳んで自己ベスト出してください!ファイト!!

新潟県新潟市西区西小針台2丁目4−3スターハイム1F   院のうら駐車場3台有り

• 西小針から160m (徒歩2分)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 小針駅から徒歩30分 (2.4km)

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

新潟寺尾東接骨院

• 小針駅から徒歩26分 (2km)