ツカハラセジュツイン

つかはら施術院

整体、どこに行くか迷ったら是非つかはら施術院へ!

疲れが溜まったり、痛みが出たら先生を頼って通わせて頂いてます。

他の整体は「1度では治りませんので通ってください!」と大体言われますが、つかはら先生は「痛くなったら来てください」と言われます。

行くといつも痛みが無くなるまで丁寧にして頂き、痛みの原因も丁寧に説明してくださいます!

先生はガタイが良くて、力強くてとても気持ちが良いです!

もし、整体どこに行こうか悩んだら、是非つかはら施術院へ行かれてみてください!

気さくな先生です

気さくで親切な先生で、肩凝り等の部分的な凝りだけでなく、身体全体のバランスも整えて貰えます(^^)
お店に流れているBGMも、心地よいです。
私にとって、身体が疲れてどうしようもない時の、駆け込み寺的なお店です!

つかはら施術院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
これからも、みなさまが笑顔になるのを楽しみにして頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします🙇

響
さん

動体療法って何??

慢性的な腰痛で生活をするのが辛かった時、たくさん訪れた治療院のひとつです。日曜祝日でもやっていたのが決め手でした。
動体療法という治療は他の治療院でも受けたことがありました。人が違っても治療法は同じですね。痛くない整体です。こちらの方はガタイが良くてパット見怖そうなのですが、とても丁寧にしてくれました。続けて通えば良くなりそうですが、遠いので通えませんでした。その後、腰痛は筋トレをしたら治りました。

疲れや痛いところがパッとなくなる!

本当にすばらしい整体です!!!
ぜひいって見るべきです!!!
あれ?ここが痛いなー?
疲れてきてるなー?
と思ったら塚原整体へ!!
あっとゆうまに疲れや痛い所がなくなります。
みなさんもぜひ足を運んでみてください!

腰や肩の痛いのが解消しました。...

腰や肩の痛いのが解消しました。続けて行けばもっといいんだろうけどなかなか通えず、神頼み的な(笑)先生のいれてくれるコーヒーとおしゃべりが楽しいです。いろんな世界が広がるお話や先生の情報などにいつも驚かせられます

女性でも安心です(*^^*)

立ち座りや、歩行でも腰痛がきつくて
整形外科に診察受けたけど、痛み止め処方され、根本的な治療にはならず不安でした(>_<)

先生に、症状を伝えたら…丁寧に痛みの原因を探してくれて、無理なく治療してもらえました!

骨盤のズレでくる痛みもすぐとれて、薬を飲まなくてもよくなりましたよ!

先生も、明るく話しやすいです(*^^*)

つかはら施術院からの返信

ゲストさん、この度はご来院ありがとうございます。
根本的な原因は日常生活の姿勢や睡眠、食事など様々な影響から腰痛や肩こりになります。
腰痛にならない体をつくりましょう。

佐賀県佐賀市大和町尼寺2204-2

駄市河原バス停より徒歩1分

• 駄市川原から62m (徒歩1分)
  • 尼寺から430m (徒歩6分)
  • 大和支所前から400m (徒歩6分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

平日・土曜は20時まで営業!駐車場8台分完備でアクセスのしやすさもGOOD♪

よし 整骨院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)

どこに行っても治らなかった方、必見!!

ほんじょう整骨院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.4km)