漢医堂 中国気功整体院の口コミ/横浜市戸塚区戸塚町

漢医堂 中国気功整体院
カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

漢医堂 中国気功整体院

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F

045-864-7566

2018/04/05
以前4キロ痩せて、大成功!でも、不規則な食事時間の仕事になってから食べたいだけ食べて運動も不足がちとなり、またダイエットが必要となりました。今度も揉み出しの痛みに耐えますので、ウエスト周りのサイズダウンと適正体重に戻れるようよろしくお願いいたします!
2017/07/14
カッピングは初体験でしたが痛気持ち良くて癖になりそうでした。ただ、かなり痕になるので家族がいる方は注意かも。。肩凝り腰痛が気になることを伝えたところ、そこを重点的にほぐして頂き腰痛はすっかりなくなりました。また機会があれば利用したいと思います。
2017/06/09
オールハンドで全身揉みほぐしてもらいました。
痛いところを重点的に施術してくださり、身体が軽くなりました。
薄着の季節に吸玉の跡が、襟元から見えないように気を使っていただけたのが良かったです。
また行きたいと思います
よろしくお願いします
2017/06/05
猫背と、背中の痛みで整体を探していました。整体って、こんなにすごいの?頭の先からつま先まで先生の手は休むことなくマッサージしてくれました。先生の手が疲れてしまうのではと思うくらい細やかに、ストレッチも取り入れてくれて満点の整体院でした。患者さんが多く通ってくるのはこれでわかりました。身体で、困っている人がいたら是非おすすめしたい所です。
2016/11/27
1週間程前から肩の凝りがひどく、だましだまし過ごしてきましたが、とうとう首筋が動かなくなってしまい慌ててお邪魔しました。
何が原因か、どうしたら再発しないか丁寧にアドバイスいただきました。
治療についても、その場は少し痛かったですが土日2日続けて診ていただいたので月曜の仕事に支障がでずに済みました。
定期的にみていただいた方が良さそうなのでまた伺います。
2016/11/09
2年近く利用させていただいています。
施術を受けたあとは身体が軽くなります。
院長先生はもちろん、どの先生でも技術がしっかりしていていてとてもおすすめの整体院です。
吸玉療法は受けられるところが少ないので是非受けてみてほしいです。
2016/11/07
いつもお世話になっています。今まで、色んな整体やマッサージに行きましたが、なかなかいい所が見つからず、やっとこちらを見つけました。色んな意味でこちらが一番です!
体調を根本から治してくれるので、やっていただくと本当に持ちが違います。
先生のトークもいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
2016/10/31
色々な整体に伺いましたが肩こり、腰痛がなかなか治らなかったのですが、今回は本当に体が楽になりました。痛みがすっかり消えました。1、2週間持ちそうです。場所も駅のそばで便利でもっと早く伺いたかったです。
2016/10/28
仕事や家事育児、目を使うことから、首のこり、肩こり、背中のこりがつらくて、
疲れやすいので、定期的にメンテナンスで、マッサージに行くようにしてます。

一ヶ月前にこちらの治療院にであい、院長先生の施術を受けて、驚きました。
こんなにも様々な技術ができること、またその力加減や、リズム、丁寧に的確に、ツボや筋肉の筋を押していく勘の良さが、すごい。とっても効きます。

翌日以降、体のスッキリ感が抜群で、とても元気になります。

良い先生に出会えて、ラッキーです。
一度、腕の良い先生に出会うと、なかなか他のお店に行けないな〜って思いました。
同じ60分でマッサージを受けても、なかなか、こんなに丁寧に、効果的にやってくれる店は無いという印象。
これだけのことができるのは、本当すごいと毎回感心してます。

これからも、定期的に通いたいです。
2016/10/26
多忙な日が続くと体のバランスを崩し、肩から腰、そして足首あたりまで全体的に体ががちがちになります。かなりひどくなりましたので、お伺いしました。以前、同じような症状だった時に、こちらで治していただきましたので、今回も大慌てで予約をとり、お伺いしました。期待通り、とても気持ちよく、痛みをとってもらいました。ただ、今回は以前よりも症状が悪化していたせいか、体の芯のコリが残っている感じがします。先生のアドバイスどおり、体を冷やさないよう、また、無理しないよう心がけながら、次の予約日を待つことにします。
先生の手は本当に魔法の手です。治療前と後では全く違います。本当にありがとうございます。

店舗名 漢医堂 中国気功整体院
  • 戸塚駅(駅から0.4km)
  • 踊場駅(駅から1.5km)
アクセス 戸塚駅西口(地下鉄6番出口)トツカーナモールを通り抜け、バスターミナルの横を通り、ケンタッキーは左の角にあって、真っ直ぐ行って、「戸塚共立第1病院」を目印、戸塚小学校から右へ曲がって、50m先左側に
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

045-864-7566

• 受付時間:10:00〜21:00(時間外でも相談出来ます)
  • 不定休あり
  • 近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 個室、ベッド3
特徴 施術歴20年以上のベテラン先生が豊富な経験と熟練の手技で「東洋医学」の自然療法で貴女の健康をサポート!普段なかなか感じるの事出来ないスッキリ感、全身の力が抜けていくような脱力感をぜひ体感して頂きたい!
出張致します! 漢医堂中国気功整体院は夜遅くまでご予約を承りますので、お電話一本で、お好きな時間帯に予約を入れて、出張料金、交通費込でご自宅や会社、ホテルまで出張致します!
JR戸塚駅から徒歩3分 JR東海道線、横須賀線、市営地下鉄線からアクセス可能
ご新規様割引! ご新規様限定で初回料、税込でお得なクーポンです!
ネット口コミ数300超えました! インターネットで、口コミ数300超えました!詳しいことは当院のホームページへ
紹介文 ◆—————◆—————◆—————◆—————◆

20年の実績、7万人以上の施術経験で
  皆様の健康と美容を全力でサポート致します!

◆—————◆—————◆—————◆—————◆

◎土日祝まで営業
◎21時まで受付(時間外・応相談)
◎JR戸塚駅西口徒歩3分

その場だけのラクさを求めるのではなく
東西医学を融合した自然療法で
あなたの悩みの根本から改善を図っていきます。
「スッキリとした解放感がある」
「力が抜けていく脱力感が気持ち良い」
と、施術後の気持ちよさにも多くの好評を頂いております。

・頑固な頭、肩、腰の痛み
・坐骨神経痛
・手足の痛み、しびれ
・冷え性
といった今ある身体の悩み、もうどこへ行っても同じだと諦めず、
是非一度ご相談ください。

中国整体の良さを皆様に知っていただき、一日でも早く
その辛さから解放できるよう願って施術をいたします。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
整体で健康面にアプローチすることはもちろん
美容にいたるまで、様々なメニューをご用意しております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

■人気の【全身気功整体】■
様々なオプションをつけた、セットコースです。
骨盤調整・足ツボ・カッピング・カッサ・遠赤外線温熱療法などと
組み合わせが可能です!

■美容メニューも多数!■
ダイエットや美顔、オイルマッサージにも力を入れております。
今ならオススメのメニューが割引価格でお試し頂けますので
この機会にご利用下さい!

■出張サービスもアリ■
忙しい方や足の不自由な方、なかなか通院が難しい方も安心。
お電話でご相談頂ければ、自宅はもちろん、
お勤め先や宿泊先までお伺いし、整体や吸玉による施術を行います!

施術の際の力加減も、お客様の身体に合わせて調節致しますので
遠慮なくお申し付け下さい。
ソフトな施術では物足りない……という方にもご好評頂いております。

☆これからも皆様の健康のために尽力してまいりますので
是非一度ご来院ください。