カンイドウ チュウゴクキコウセイタイイン

ダイエットコース始めました

以前4キロ痩せて、大成功!でも、不規則な食事時間の仕事になってから食べたいだけ食べて運動も不足がちとなり、またダイエットが必要となりました。今度も揉み出しの痛みに耐えますので、ウエスト周りのサイズダウンと適正体重に戻れるようよろしくお願いいたします!

駅からもさほど遠くなくアクセスも良いです。

カッピングは初体験でしたが痛気持ち良くて癖になりそうでした。ただ、かなり痕になるので家族がいる方は注意かも。。肩凝り腰痛が気になることを伝えたところ、そこを重点的にほぐして頂き腰痛はすっかりなくなりました。また機会があれば利用したいと思います。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!
吸玉療法は中国伝統の民間療法ですから、昔から使われて
いた療法なので、今でも中国の病院中でも使ています、当然
その良さあるから・・・
からだの疲れ、疲労を溜まらない様にお気をつけて下さい、

疲れた身体がスッキリ

オールハンドで全身揉みほぐしてもらいました。
痛いところを重点的に施術してくださり、身体が軽くなりました。
薄着の季節に吸玉の跡が、襟元から見えないように気を使っていただけたのが良かったです。
また行きたいと思います
よろしくお願いします

からだの疲れ、疲労を溜まらない様にお気をつけて下さい、

神の手

猫背と、背中の痛みで整体を探していました。整体って、こんなにすごいの?頭の先からつま先まで先生の手は休むことなくマッサージしてくれました。先生の手が疲れてしまうのではと思うくらい細やかに、ストレッチも取り入れてくれて満点の整体院でした。患者さんが多く通ってくるのはこれでわかりました。身体で、困っている人がいたら是非おすすめしたい所です。

みー様
そして、口コミ投稿もありがとうございました!

体の疲れ、疲労を感じたら、いつでもお気軽にお越しください、

ありがとうございました

1週間程前から肩の凝りがひどく、だましだまし過ごしてきましたが、とうとう首筋が動かなくなってしまい慌ててお邪魔しました。
何が原因か、どうしたら再発しないか丁寧にアドバイスいただきました。
治療についても、その場は少し痛かったですが土日2日続けて診ていただいたので月曜の仕事に支障がでずに済みました。
定期的にみていただいた方が良さそうなのでまた伺います。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!
天気は急に寒くなって来ましたから、痛くなりやすいですね。
日常生活の疲れ、疲労を溜まらない様に、そして、
からだを冷やさない様にお気をつけてください。

気功整体

2年近く利用させていただいています。
施術を受けたあとは身体が軽くなります。
院長先生はもちろん、どの先生でも技術がしっかりしていていてとてもおすすめの整体院です。
吸玉療法は受けられるところが少ないので是非受けてみてほしいです。

ゲスト 様
そして、口コミ投稿もありがとうございました!
お褒めの言葉も頂いて、スタッフ全員の力になると思いますが、
からだの疲れを感じたら、いつでもお気軽にお越しください。
また次回のご来店を心からお待ちしております!スタッフ一同

いつもお世話になっています。今...

いつもお世話になっています。今まで、色んな整体やマッサージに行きましたが、なかなかいい所が見つからず、やっとこちらを見つけました。色んな意味でこちらが一番です!
体調を根本から治してくれるので、やっていただくと本当に持ちが違います。
先生のトークもいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ピッコロ 様
そして、口コミ投稿もありがとうございました!
当院のご利用で「一番良い」と言われて、本当にありがとうございます・・・
これからもお客様にとって一番良い整体院を続けるように頑張りたいと思います。
ピッコロ様は疲れを感じたら、いつでもお気軽にお越しください。

体が軽くなりました

色々な整体に伺いましたが肩こり、腰痛がなかなか治らなかったのですが、今回は本当に体が楽になりました。痛みがすっかり消えました。1、2週間持ちそうです。場所も駅のそばで便利でもっと早く伺いたかったです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!
腰の痛みは良くなったようですが、良かったです、
もっと良くなれば、もっと長く持ちますけど、
良くなりましたら、ストレッチもしてください、
また次回のご来店を心からお待ちしております!スタッフ一同

院長さんがとても上手で、毎回満足

仕事や家事育児、目を使うことから、首のこり、肩こり、背中のこりがつらくて、
疲れやすいので、定期的にメンテナンスで、マッサージに行くようにしてます。

一ヶ月前にこちらの治療院にであい、院長先生の施術を受けて、驚きました。
こんなにも様々な技術ができること、またその力加減や、リズム、丁寧に的確に、ツボや筋肉の筋を押していく勘の良さが、すごい。とっても効きます。

翌日以降、体のスッキリ感が抜群で、とても元気になります。

良い先生に出会えて、ラッキーです。
一度、腕の良い先生に出会うと、なかなか他のお店に行けないな〜って思いました。
同じ60分でマッサージを受けても、なかなか、こんなに丁寧に、効果的にやってくれる店は無いという印象。
これだけのことができるのは、本当すごいと毎回感心してます。

これからも、定期的に通いたいです。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!
整体、マッサージの店いろいろありますけど、高く評価して頂いて、ありがとうございます。
そして、中国整体の良さをして頂き、良かったです・・・
お仕事、育児の疲れ、疲労を感じたら、いつでもお気軽にお越しください。
また次回のご来店を心からお待ちしております!院長より

多忙な日が続くと体のバランスを...

多忙な日が続くと体のバランスを崩し、肩から腰、そして足首あたりまで全体的に体ががちがちになります。かなりひどくなりましたので、お伺いしました。以前、同じような症状だった時に、こちらで治していただきましたので、今回も大慌てで予約をとり、お伺いしました。期待通り、とても気持ちよく、痛みをとってもらいました。ただ、今回は以前よりも症状が悪化していたせいか、体の芯のコリが残っている感じがします。先生のアドバイスどおり、体を冷やさないよう、また、無理しないよう心がけながら、次の予約日を待つことにします。
先生の手は本当に魔法の手です。治療前と後では全く違います。本当にありがとうございます。

ピースケ 様
いつも当院のご利用頂きありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございました!
今回はだいぶひどいですね。腰だけじゃなくて、肩にも硬い感じでしたね、
でも、ご心配しないでください、2,3回施術したら、治ると思います、

良かった。

技術も感じも良かったのでまた来たいです。どの人も上手なのでハズレがないのでオススメです。終わったらそのまま寝たいぐらい気持ち良かったです。友達にもすすめたいです。近所にあってとても便利でした。また来ます。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!

からだの疲れ、疲労を感じたら、いつでもお気軽にお越しください。
また次回のご来店を心からお待ちしております!スタッフ一同

施術後全身の血行が促進された

1日PCに向かっている仕事なので、肩 首がこります。また首のこりが原因なのか、頭が固くなっています。自宅でストレッチしていてもあまり効果がありません。こちらで施術してもらい全身の血行が促進され、体が柔らかくなりました。スタッフの方から体のこりがある箇所やストレッチの方法を教えていただき、助かりました。

そして、口コミ投稿もありがとうございました!
1日PCに向かってする仕事は肩こり、頭痛にもなりますね、
また次回のご来店を心からお待ちしております!スタッフ一同

中国整体に興味があり初めて行き...

中国整体に興味があり初めて行きました。
とても優しい先生、技術もとても良く、的確なアトバイスと共に、症状に合わせた集中治療して頂き、目的がエステなどの娯楽・美容ではなく、しっかりとした肩コリや身体の不調の改善だったので、とても満足しました!今までで1番楽になって、良かったです!

そして、口コミ投稿もありがとうございました!
お褒めの言葉がたくさん頂いて、ありがとうございます。
中国整体は中国では漢方医学の病院中にする事です、リラクゼーションのマッサージと違いますね ・・・

不思議

中国の中医科を出られたベテラン先生ばかりなので安心して任せられます。
とくに院長の技術はすごい!
特別なことをやっているとは思えないのに、やってもらったあとにとてもフワフワして眠くなります。
すぐに凝りがなくなるというよりは、やっていただいて1晩経つと「あれ?スッキリ!」という感覚です。
今まで色々な整体に通いましたがここより上の整体院となるとちょっと思いつきません

lotusbleu様
そして、口コミ投稿もありがとうございました!
中国整体は気、血通る道(経絡、つぼ)良くして、硬くなった筋肉を解して、体のバランスを整えて、そうすると、内臓の機能を高めて、自然に免疫力、抵抗力も上がってくるから、人間本来持ている治癒力を引き出す療法です。
lotusbleu様疲れ、疲労を感じたら、いつでもお気軽にお越しください。
また次回のご来店を心からお待ちしております!スタッフ一同

いいところを見つかりました!

以前通っていた整体の先生が辞めてしまって以来、自分に合う整体サロンを探していろんなところを試してみましたが、なかなか思うようなところが見つからなくて、ほぼ諦めていましたが・・・
でもやっといい先生に巡り合えてほっとしましいました〜
サロンの雰囲気も良くて、胡弓の音楽でリラックス出来ます。
また、適切のアドバイスも頂けるのがとても嬉しいです!
やっと自分に合ったサロンを見つける事が出来ましたので、良かったです。

漢医堂 中国気功整体院からの返信

このたび当院のご利用いただきありがとうございます!うれしい口コミ投稿もありがとうございました!
たくさん褒める言葉を頂いて、ありがとうございました。
さくら様は1回の施術でだいぶ良くなって、食欲も出たし、食べ物も美味しく感じられるようになりましたと言いました、こちらもすごく嬉しいです、良かったですね・・・
これからも皆様に少し役を立つように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

おすすめできる整体院です!

元々ストレートネック症のため、くび、肩が凝りやすい体質です。
近所の整体、カイロ、マッサージも行きつくし、良くならなかった。インタネットを見て、こちらの整体院選んで、試に来ました。先生が施術しながら、普段からの予防法、ストレッチなど教えていただき、助かってます!翌日はだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
またお世話になります。

ミチ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?少し軽くなりましたか?
またのご来店をお待ちしております!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3973-1 メゾン・ド・フレール 1F

戸塚駅西口(地下鉄6番出口)トツカーナモールを通り抜け、バスターミナルの横を通り、ケンタッキーは左の角にあって、真っ直ぐ行って、「戸塚共立第1病院」を目印、戸塚小学校から右へ曲がって、50m先左側に

• 消防署前から52m (徒歩1分)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)