グラッツェ ヘアー サロン

安心感

こちらは優しい雰囲気の話しやすい方で、シャンプーやブローの丁寧さに驚きました。1人の方が最初から最後まで一貫して担当してくださるので安心感があります。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

アメ村

アメ村にある美容室さんです。
アットホームな美容室で、気兼ねなく過ごすことができます。

カラートリートメントをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。
終始、落ち着いた雰囲気で過ごすことができて、心も髪も癒されました。
またお願いします。

アメ村の隠れ家サロン♪

隠れ家なのにお値段も比較的リーズナブルでオススメです。
アメ村にあるサロンですがギャルっぽさは無くて(けっこうエクステが得意なサロンが多い偏見かもですが)大人のシンプルな店内のサロンです。
シンプルでオシャレな店内は程よい殺風景な雰囲気です。
担当してくれた方は口数が多いわけではないですが気配りもできる方で居心地が良かったです。
中々上手でお値段もリーズナブルでした♪

大大満足です!!

お店の雰囲気は本当にアットホームな感じで温かいです。
私はぬくもりのある空間が大好きなので、ぴったりとマッチしました。

カットされているときも、すごく落ち着くことができて、みなさんにも一度体感してただきたいです。

一度、通い始めるとクセになりずっと通ってしまいます!!!

常連です

家族ぐるみで長いことお世話になっています。アットホームな雰囲気でお店の方も楽しい方なので気を使うことなく居れるお店です♪今回はカットカラートリートメントをして頂きました。カラーもトリートメントも仕上がりが綺麗でいつも大満足です。これからも通わせてもらいます、またお願いします(*^^)

grazie hair salonからの返信

ありがとうございます!感謝感謝です。
これからも、家族の皆様でご来店いただけるよう、技術、接客、サービスの向上につとめてまいります。

大満足

先日は、ありがとうございます¥(//∇//)¥友達、彼氏からも大好評で、毎日ウキウキです。教えていただいた、乾かし方してから、セットもしやすいし、髪の毛も綺麗にまとまります。また、根元が、出てきたら、カラーしに行きますね¥(//∇//)¥
また、よろしくお願いします^_^

grazie hair salonからの返信

こちらこそありがとうございます\(//∇//)\周りからの評判がよくてよかったです‼︎
また、何かございましたら、いつでも言って来てくださいね!これからもよろしくお願いします^_^

よかった

はじめは、緊張しましたが、気さくな方で、髪の悩みを聞いてくださって、施術していただきました。プライベートな空間で、周りの目も気にしなくて、くつろげました(^o^)周りからの評判もいいです。また行きたいです(^o^)

grazie hair salonからの返信

ありがとうございます\(//∇//)\またよろしくお願いします^_^

アットホーム

大阪のアメリカ村でお一人でやっておられるプライベートサロンです。最初は緊張しましたが、自分の家のようにくつろげました。
最初から最後まで一人の方が担当してくださるので安心出来ます。
カット料金もアメリカ村で4000円以下ですよ。口コミで広まるといいなぁと思います。また行きたいです。

grazie hair salonからの返信

至らない点だらけですが、お客様満足を第一に頑張っていきます。これからもよろしくお願いします^_^

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9RE-011 404

• 北堀江一丁目から230m (徒歩3分)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

hairAKKA

• 四ツ橋駅から徒歩24分 (1.9km)