ナナ〜ケアルームヒガシジュウジョウ

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸

よく眠れるようになりました。

腰の痛みでお世話になりました。
よく見ていただいて、日頃気をつけることも教えてもらいましたし、徐々に症状も改善していきました。
施術の力加減もよい感じで、心地よく受ける事が出来ました。
夜もよく眠れるようになりました。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院の施術は、体をよい状態に導きます。
施術が終わった後の体の状態を維持出来れば、理想ですがなかなか大変です。

今の体の状態になったのは、習慣(日常生活)の結果です。
習慣が変われば、体の状態も変わっていきます。
当院に来ていただく事も習慣を変える事の1つになります。
さらに、なるべくいい体の状態を維持してもらう習慣の日常生活動作、セルフケアを覚えていただいています。
体の状態をよくしていく為に習慣を変えるお手伝いをいたしますよ。

新しい体に良いことが始められます♪

最初手の痛みで診て頂きました。痛みの原因、治療、痛くなった時の対処法や家で出来る事を教えて頂いたおかげで、仕事をしながら痛みと付き合いつつ完治へと向かう事が出来ました。
手が治って行く過程で長年悩んでいた肩凝りの原因や日々の不調の原因が先生との会話や施術の中で気付くことが出来、新たなる対処法も教えて頂けました。
通院・施術・会話からの自宅での自分で出来る体に良いことのお復習と新しい習慣で以前の自分の体より健康的になってることを実感出来ます。
これからも体に良いことが続けられているかのチェックをして頂きに通いたいと思います♪先生にお話しすることで今の自分の体の状態を知れる事は大事だな!と感じました。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

kyonさん素敵な口コミありがとうございます。
今回のkyonさんの手に症状が出るということは、おのずと首・肩・背中の負担も多いです。
手の症状に対しての施術は、もちろんですが首・肩・背中を含めてお体をトータル的にみせていただくのが、当院のナチュラルボディリセット理論となっています。

ご自身のお体とは、一生のお付き合いですので今回の通院を機に新しい習慣が出来て、kyonさんの体もプラスに働いていて嬉しいです。

リセットとしても駆け込み寺としても

仕事と育児で、動かすことも無く、カッチカチだった身体。首、肩、肩甲骨、背中、腰、股関節…痛いところばかりでしたが、鍼や姿勢矯正、背骨矯正に隔週で通院するうちに、調子が良い日が出てくるように。灸も私には合っているようです。
調子が良くても4週に1度は診てもらうことで、実は鈍感になっていただけだった事に気付かされることも。
教えて頂いたストレッチを寝る前にやると翌朝の具合が全然違います。
定期的なリセットととしても、駆け込み寺としても、頼りにしています。

emiko様
素敵な口コミありがとうございます。
「実は鈍感になっていただけだった」と書いていただきましたが、まさにその通り辛かったですね。鈍感になってしまうくらい忙しすぎたんでしょうね。私共も以前と比べて体の状態に余裕が出てきて嬉しく思っています。
定期的なリセットととしても、駆け込み寺としても当院を使っていただいて、次は少しずつ自宅でやれるセルフトレーニングの準備もしています!!

あなたの身体をシフトする!なな整骨院 スタッフ一同

育児で体がボロボロだったのに…

2人目を出産後、首や肩のズドーンと重い痛み、腰痛に関しては眠れない程のものでとても悩んでいました。色々な整体を転々としましたが、1番効果のあったなな整骨院に落ち着きました。痛い施術ではなく、心地良い感じです。院長と他愛のないトークをしているうちにいつの間にか痛みが消えてます。
自宅でのケア方法も丁寧に指導していただき、身体に対する意識も変わりました。
子連れにも優しい場所です。

sakurai様
素敵な口コミありがとうございます。
当院では産後の骨盤に限らず子育て中、産休明けの会社復帰の患者様も沢山ご来院いただいています。子育てでただでさえ体の負担が大きい上にさらにフルタイムでの現場復帰はどうしても体調を崩しがちです、今から体力、セルフケアの知識、体の動かし方など準備しておくことは後々凄く良いと思いますよ。

当院はお子様連れでも構いませんが、たまにはお1人で来院してリラックスする為の施術をうけるのもいいんじゃないでしょうか?頑張りすぎ注意ですよ!

確かな技術

高比良先生をはじめ、栄弥先生も本当に感謝しております。
先生方は深い知識をお持ちで
私の悩みを言わなくても察してくださり、
最適なアドバイスをくださいます!
自分のためにも先生方のアドバイスを
活かしていきたいと思います!
いつもありがとうございます!

Mac様

素敵な口コミありがとうございます。
沢山の治療院での施術を受けた経験を持つMacさんのような方から
このような口コミをいただいて、感激しております。
今後ともスタッフ一同、患者様の想像を超える結果を出せるように
知識、技術、接遇の向上に努めます。
この度は口コミ本当にありがとうございました。
                      院長より

少人数精鋭で体の状態改善に取り組んでくれる

体の状態に合わせて施術してくれます。
原因を明確にするためと、体への反動が大きく出すぎて辛くならないように、一つずつ原因を潰すようなやり方をとっています。定期的に通う必要がありますが、通えば通うほど体が楽になる感じがあります。私自身はなかなか時間を確保できずに、月一度か二度しか通えませんが、それでも以前より体が楽です。長期的に、しっかりと体の改善に取り組みたい人にお勧めです。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院では、現在の症状の原因はこれまでの生活習慣の結果だと考えています。
家事や仕事といったいつも同じ動きや自分が楽な姿勢をとる習慣で体の歪みや傾きが出てきます。この体の歪みや傾きが体に負担をかけて症状が出てきます。
ですので、当院に来ていただき体の歪みや傾きをリセットして、さらに、疲れが少ない体の使い方やご自宅でも出来るケアの仕方などをアドバイスさせていただいています。
家事、育児、仕事、趣味を楽しむ為にも動ける体があってこそだと考えています。
皆さんの動ける体になる為、また動ける体を維持する為の一翼を担うようになれたらと思っています。

家族でお世話になっています。

長年の腰痛の影響で、3年ほど前からは股関節にも痛みが出てきてしまいました。
整形外科、鍼灸院など何ヶ所か通院しましたが、痛みが良くなることはなくひどい時には歩くだけでも股関節に激痛が走ることもありました。
元々の腰痛よりも股関節の痛みの方がつらく、でも治ることは難しいだろうと諦めていました。

そんな時、家のポストに入っていた なな整骨院さんのチラシから、こちらのHPを拝見…自分の中で直感のようなものがあり予約をしました。

すると…
なんと一度の施術をしていただいただけで股関節の痛みが消えたのです。
本当に驚きました。

自分の姿勢のクセで、股関節や腰に負担をかけて また痛みが出たりしますが、去年の秋頃から何度か施術をしていただいて痛いと感じる時間がどんどん短くなっています。

そして先生に教えていただいたストレッチを一日の終わりにするようになってから腰や股関節の痛みや疲れを、ある程度 自分でケアできるようになっています。

私にとって なな整骨院さんは、未来の自分のためにメンテナンスをしていただける唯一の場所です。
今では、主人と母も一緒にお世話になっています。
本当に感謝しかありません。
いつもありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ラスカルさん恐縮してしまう程のコメントありがとうございます
長い間痛みと向き合ってきたとのことで、経過がいい方向に向いていて嬉しいです
痛みは結果であり、痛みを出している理由が分からなければ、その場しのぎの施術になってしまいますし、これからの人生、痛みで左右されかねません
今回は原因となっている個所の環境を改善に導く事で早期に快方に向かっております。
ラスカルさんの体はこれからまだまだ動ける体になる予定で施術計画しておりますので、楽しみにしていてください

家族にも薦めたい整骨院☆

姿勢矯正と産後骨盤矯正で二年以上お世話になっています。
毎回、治療の目的や日常での姿勢の注意点、自宅でも出来るストレッチなどを分かりやすく教えていただいています。
姿勢は一生に関わることなので、ななさんに出会い、姿勢を意識して生活するようになって本当に良かったです。
毎回親身になって、治療やお話をしてくださるので、心身ともにリラックス出来ます。
大切な家族にも安心して紹介できるお店です!

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

アッキーさん口コミありがとうございます。

アッキーさんの仰る通りで、姿勢や体とは一生のお付き合いですね。
日常生活での体の使い方を意識してもらう事やご自宅でもストレッチをしてもらう事で余裕を持って育児していただけると思い、アドバイスしています。

また、アッキーさんのように育児を頑張っている方には、おひとりで来院し、憩いの時間に使っていただくこともオススメしています。

産後骨盤矯正でお世話になりました!

産後、産前に履いていたズボン類が全て入らなくなり、産後骨盤矯正をしたくて、インターネットで探して、初めて伺いました。

初回は子どもが生後3か月のとき。
2人での外出も慣れていなかったのに加え、ぐずった時やオムツ替えのことなど、子連れで行くのがとても不安だったのを覚えています。

初回で、若干時間を長めにとっているので途中で子どもがぐずったりしても大丈夫!ということで、ここに通おうと決めました!

実際には、こちらに通院されている方・スタッフの皆さんもとても親切で、ぐずった時は抱っこしていただいたり、忙しいなか毎回申し訳ないくらいです…!

肝心の骨盤矯正の方は、バキバキと施術するタイプではないので安心して通えたのと、自宅でできることも教えていただき、履けなかったズボンがギリギリ入るようになりました笑

また、こちらに通っているおかげか、腰痛などのトラブルもなく過ごせています。

引っ越してきて間もなかったこともあり、地域情報も教えて頂いたり、今では毎回通うのが楽しみになっています。

これからも引き続きよろしくお願いします^_^

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

jgoqk487さん口コミありがとうございます。

初めての場所に慣れていないお子様とのお出かけは、不安はいっぱいありますよね。
お子様連れの方の場合は、ぐずった時の事も考慮して予約をお取りしています。
場合によっては、施術を中止してまた後日受けてもらっています。安心して受けていただける様にできる限りのことは対応しています。気になることなどありましたらいつでも聞いてください。

皆さんに骨盤矯正のイメージを聞くとバキバキする施術のイメージが強いのですが、当院ではバキバキせずに矯正するのが特徴なんです。

育児での疲れによる体のトラブルがなく、生活出来ていて嬉しいです。
次は、お仕事復帰に向けて準備していきましょう。

ゴットが居ます

慢性的な腰痛持ち。
少し無理をすると歩くことすら苦痛だった痛みが一度の施術で翌日には痛みが無くなりました。※マッサージと針
1ヶ月以上持続しています。
もっと早くここに来ていればと後悔する程、確かな施術です。

出産予定日を超え、どんなことを試しても陣痛に繋がらず
神頼みでやって貰ったお灸が効果覿面。
本当にゴットです。笑
翌日早朝に陣痛が来ました。

先生方の雰囲気も良く、老若男女皆様におススメしたい整骨院です。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

fgatq529さん口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが産まれてから初めての事や慣れない事が多くつい無理をしてしまうと思います。
お子さんの事が優先でご自身の体への労いを後回しにしてしまいがちになりますよね。
先日受けて頂いたのは、マッサージに似たリラックスが出来てマッサージ以上に自己回復力を引き出す事が出来る姿勢矯正という内容だったんですよ。症状が強かったので一緒に鍼も受けてもらいました。
fgatq529さんみたいに育児で無理をして体にトラブルがある方には、育児を楽しんでもらえる様に体のケアのお手伝いもさせて貰っているんです。

お灸は出産予定日を過ぎた方には、オススメしているんです。
色々といい方向に向いてよかったです。

ぎっくり背中が3日で治った‼️

朝起きたら急に背中が痛くなり、仰向けで寝れなくなってしまいました。これでは夜もぐっすり眠れないと思い、なな整骨院へ。するとぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中と判明。治療をしてもらったら3日後には嘘のように痛みが取れ、普通に生活できるようになりました。旅行を控えていたので、直ぐに良くなり、とても助かりました!

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます
早く痛みをとってスケジュール通り旅行に行きたい!というご期待に添えてよかったです
ゲストさんのように健康に気をつけて体を鍛えていても、疲労の蓄積からくる突然の体のトラブルはさけられない時があります
そんな時に頼っていただける整骨院で嬉しいです
今回の痛みで、疲れない体は無いって事もご理解していただいたようで健康の階段を1つ上がったように思います、これからトレーニングとメンテナンスでお手伝いができる事を楽しみにしています

プロ集団の整骨院です

腰を痛めて通院するようになり10年近くなりますが、丁寧な施術、治療内容の提案はもちろんのこと、患者の生活環境だけでなくずぼらな私の性格も考えたうえでのホームケアまで教えてくれます。
なな整骨院がなかったら、今の仕事は続けられていないと思います。先生方には、感謝の気持ちしかありません!心から頼りにしております。

腰痛はとても楽になりましたが、自分のメンテナンスの為に定期的に通院し、自分では気づかない身体の不調を先生に教えてもらっています。

今は多くの整骨院がありますが、技術はもちろんですが心まで楽になれる、なな整骨院はおススメです。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ちいサン、口コミありがとうございます
最近は腰痛がでなくなりお仕事も順調と聞き安心しております
痛みを取るのはもちろんですが、その後の、痛みを繰り返さない体づくりの為にメンテナンスで受けて頂いているオリジナルの姿勢矯正で、無理の出来る体へなっていることはとてもうれしく思います。
ななLINEのストレッチのツッコミもありがたいです
これからもよろしくお願い致します

2年以上のおつきあい

元々、定期的に通っていた整体院さんが都合により閉店となり、なんとなくそのまま過ごしていましたが、二人目出産後から、体力の無さや年齢的なことなどの要因から、心身ともにたくさんのトラブルが出てきてしまいました。
 そこで、自分に合う整体院を探していて出会ったのがなな整骨院さんでした。
 自分が求めていた「体の不具合を根本的に治したい」という要望を伝えたところ、最初の問診でも丁寧に説明してもらえ、質問にも真摯に答えてくれました。今は月2回、体のメンテナンスで通っていることに加えて、自分や子供の突発的なトラブル(捻挫など)でもお世話になって2年以上になります。
 アットホームな雰囲気で、施術中も体の気になることを質問したり、たわいないおしゃべりをしたり、ひたすら休みたい時にはその旨伝えて終始無言でいることも。こちらの要望にしっかり耳を傾けてくれるし、受け入れられないこと、できないことについては理由とともにきちんと説明してくれるので、納得した上で施術を受けられます。
 信頼できる整骨院さんだと思います^_^

そしゅさん
コメントありがとうございます!
そしゅさんは、最初の頃は忙しいかったりお子さんが体調を崩すとその後そしゅさんも体調を崩していましたね。
最近は体調を崩さなくなり多少無理が出来る体になりましたね(*^-^*)
体力もついてきてウォーキングをするまでになり、嬉しく思います。

なな整骨院では、体・施術について納得して貰った上で施術を受けて頂ける様に
しています。施術は、患者さんと術者の二人三脚で行うものだと思っています。
なので最初の時の説明等でお時間を頂いてしまっているですよね(>_<)

成長するお子さんの元気に負けない様にこれからも体のメンテナンス・体力をつけていきましょう!

1回で効果を実感

腕が上がらず腱鞘炎にもなってしまい通い始めました。
上がらなかった腕が次の日にはある程度動くようになり大変助かりました。

産後に骨盤矯正も治療して頂き、階段が下りづらかったのと尿漏れが気になっていましたが、
これも解消されストレスなく生活できるようになりました。
自宅でできる簡単なストレッチを教えてもらえたので、この状態を維持していきたいです。

院内はとても清潔感があり、子連れの方にもオススメです。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

コメントありがとうございます
産後のトラブルが解消されて、ストレスなく生活ができて嬉しく思います

妊娠や出産は女性の一大イベント!それが終わったら楽しいはずの育児生活!ですが、私自身もそうでしたが、初めての事でずーっと緊張が続く毎日、体や気持ちのトラブル等自身ではどうにもできないことがいろいろ出てきますよね〜
なので、患者様のベストを考え、ななでの時間は心身共にリラックスできる時間に!と思っています

また、Aちゃんとご来院お待ちしております

生活を見つめ治せる整骨院

きっかけはギックリ腰でした。

原因はゴルフ。
運動不足なのに無理をしたのでしょう。

あっと思った時には時すでに遅し、歩くのもやっとな状態に、、、

なんとか地元に戻り、駆け込んだのがなな整骨院でした。

とにかく痛みを取って欲しいという事を伝えて、人生初の鍼治療を受けることになりました。

あっという間に治療は終わり起き上がってみると、さっきまで痛くて脚を前に出すのも辛かったのに、スイスイ歩けるじゃないですか!

感動しました。

鍼治療ってすごい!

ギックリ腰でお悩みの方にはオススメです!

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ご希望に添えてなによりです。
更には、生活も見つめ直せると行っていただき私達が日頃から
お伝えしていることが、伝わり嬉しく思っています。
あの痛み以来のゲスト様の生活の激変ぶりには私たちも感心しております。
ご本人はもちろんですが、奥様、娘さんの為にも、健康的なパパへのお手伝いが出来ればと、
スタッフ一同万全の態勢でお手伝いさせていただきます。   院長より

5年近くお世話になってます!

IT業界に勤務して、長時間のデスクワークによる首肩腰周りの疲れが寝るだけでは取れなくなったので通い始めました。

保険治療費だけだと600円というお手軽な価格で、プラスαで保険外治療を行うか選べるようになってます。
毎回毎回その日の体調のよって、マッサージにするか 電気治療をするかを提案してくれるので、気になる個所を伝えるだけで重点的に治療をしてもらえます。

施術後は(特に電気治療を受けたあと)いつも足取りが軽く、行ってよかったーと思います!

先生方は身体についての疑問に適切に答えてくれて、気になる個所についてのケア方法、フットサル前後のストレッチ方法などなど色々と教えてくれます。
また、地域密着型なので、近隣の美味しい居酒屋さんについても一杯教えてもらえます笑

行ける時間帯、曜日が限られている人は事前に予約しておいたほうが良いと思います!

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
いつも元気にフットサルに行けているので私たちも嬉しく思っていますヽ(´▽`)/

ゲストさんに言っていただいた保険の内容ですが私たちが考える治療は
頻度×刺激量×刺激の種類と考えてます。
保険は患部治療のみなので頻度が無いとどうしても回復に時間がかかってしまいます。
ゲストさんは普段から忙しいのを知っているので頻度を下げる代わりに刺激量と刺激の種類を経過に合わせて調整させていただいてるんですよ&#9835;
今よりももっと身体は楽になれるようにこれからも治療やアドバイスしていきますので一緒に頑張りましょう!!

しっかり診てくれる居心地が良い整骨院

丁寧にカウンセリングしてもらえて、施術の内容も理論的に、分かりやすく説明してもらえます。
『これをやっとけばいいだろう』的に施術されることもありません。先生方は勉強家なのだなと感じます(特に院長)。
身体のメンテナンスとして週1回通っていますが、行くたび歪みをリセットできます。
先生方はフレンドリーで、患者さん一人一人に丁寧に向き合っている姿勢が感じられ、とても居心地の良い整骨院です。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ゲスト様 素敵な口コミ有難うございます。

最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
当院のキャッチフレーズは「あなたの体は、もっと楽になる!!」です。
ですから「これをやっておけばいいだろう」ではなく、この施術を受けていただければ、より良くなりますという気持ちで、施術させていただいております。
現在、週に1回のご来院をお願いしていますが、目標は歪みが出るまでの期間が10日に1回、2週間に1回、最終的には月に1回になる事を目標にしています。その為のセルフケアを覚えていただいています。空いた時間で、ご自分の好きなことを更にやって頂くためです!!
絶対疲れない身体にはできませんが、ですが、無理をしても痛みが出ない、疲れが少ない身体作りのお手伝いをさせていただきます。
   あなたの体はもっと楽になる!!  有難うございました。

いつもお世話になっています!

仕事の疲れももちろんですが、ダンスをやっているので、不調や痛みなどなどいろいろ出ちゃいます。でも、詳しく分かりやすく説明してもらえて、なおかつ、普段すると良いストレッチや筋トレも教えてくれるので助かります。自分でも体に興味があるので勉強にもなりますし。
雰囲気もとても良いのでとてもリラックスした時間が過ごせます!
先生たちもマラソンやったり富士山に登ったりと楽しそうです\(^^)/クリスマスにはイベントもあって楽しいですよー。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

コメントありがとうございます!!!
なんか遊んでばっかりみたいじゃないですか(笑)

いつもゲストさんの体を診せていただいて動きの中でもっとこうすると楽に体が使えるし、負担が少なく使える事を考えながら診ています。
そして最近では姿勢矯正の中で「骨で立つ」事で周りを支える筋肉を無駄に使わないことを意識して頂いているので以前より不調が少なくなってきましたしね!!

これからもダンス楽しめるようにサポートしていきます!!

講師

スタッフのみなさん、明るく接しやすいです。細かい部分でも気にかけて下さるのでとても暖かい雰囲気の整骨院だと思います。
その日の調子に合わせてのマッサージ、ピンポイントでかけてくれる電気がとても良く効きます。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

いつもお世話になっております。
講師という仕事柄、常に人から見られるので、日ごろから精神的にも肉体的にも緊張が取れないと思います。ななにご来院の時位はリラックス?してくださいね。
現在定期的に見せていただく事で、その日の体に最適な施術のご提案をさせていただいているつもりですが、気になる事がありましたら何なりとご相談ください。 常に最良のパフォーマンスでお仕事が出来るお手伝いをします。

久しぶりの整骨院

スポーツの最中に捻挫をし、監督が通っているとの事で連れてきてもらったのが最初です。
以前、膝をケガした時に担ぎ込まれたのが別の整骨院で「捻挫だね」のひとことで終わりました。のちにMRI検査すると、前十字靭帯断裂、内側側副靭帯部分断裂、半月板損傷と大ケガでした。
詳しい検査が出来ないから仕方ないと思いますが 捻挫のひとことで終わらしたのに納得いかず、整骨院に行かなくなりました。
今回、紹介ではあるものの半信半疑で来院。まず最初に自分の状態を聞いてから治療。
痛みも軽減し、総じてすごく良かったので それ以来通ってます。
年中ケガしてますが、針やハイボルテージやマッサージなど、その時の状態にあわせて治療してもらってます。
子連れで行っても大丈夫なので、通いやすいと思います。

なな〜CareRoom 東十条 整体・整骨・鍼灸からの返信

ねこぱんち170さん、素敵な口コミ有難うございます。
最初は半信半疑だったんですね!?今回はご希望に添えてよかったです。
色々な病院があるように、整骨院にもいろいろな整骨院があります。
皆さん必要な知識の勉強しているはずなんですけどね?申し訳ありません。
私どもの整骨院では、他に専門機関の診断や検査が必要な際は、近くの検査機関や整形外科への紹介状も作成しますので、怪我をしないのが一番ですが、もしもの時でもご安心ください。
ちなみにねこパンチさんのバレーボールのアタックで床に穴が開いた場合は、工務店さんのご紹介もさせていただきますよ!!!
 ななの公式LINEでの、ストレッチ画像や面白画像にもご期待ください。

東京都北区東十条4-10-6 グリーンコーポ

東十条駅より7分 王子神谷駅より10分 神谷1丁目バス停3分ハートアイランド・新田より…国際興行バス赤25 新田・鹿浜…国際興行バス赤26・赤27  北区神谷町バス停5分岩淵・志茂より…都営バス王57

• 東十条四丁目から140m (徒歩2分)
  • 神谷一丁目から140m (徒歩2分)
  • 北区神谷町から470m (徒歩6分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

20周年記念限定イベント 初回施術料金 3,300円 NEW

20周年記念限定イベント 初回施術料金 3,300円の写真

現在通院中の患者様 NEW

現在通院中の患者様の写真

ジョギングによる腸脛靱帯炎の患者様

腰痛の原因は肩こり!?肩こりと腰痛を同時に解消へ導く整体院

工藤整体院

• 東十条駅から徒歩10分 (750m)

\赤羽駅より徒歩1分・23時まで営業/専門知識と高い技術力を兼ね備えたスタッフが揃っています

赤羽駅前整骨院

• 東十条駅から徒歩21分 (1.6km)