トミザワショウテン ララポートヨコハマテン

富澤商店 ららぽーと横浜店

お菓子、パンを作るならここで買う

富澤商店よく利用させてもらっています。最寄りはここではないのですが他の用事があったので寄らせてもらいました。最寄りの店はちょっと自分的に行きにくいところだったのでちょうどよかった。駅直だし広い駐車場もあって買い物しやすいです。お店はそんなに広くないですが道具や材料がたくさん並んでいて楽しいです。粉の種類もたくさんあって冷凍、冷蔵商店も買えます。Edyで支払いできます。店のすぐ前にあるマシンでチャージもできて便利です。

良い

家庭の料理に役立つ調味料や副菜、ドレッシングとか幅広くあるお店でこだわりの商品があり、味がとても良くてはまる店。主婦層が多く人気店です。店内は程よい広さで商品が探しやすく見やすいですよ。とてもオススメです。

大好きな富澤商店

以前はデパートに行った際に購入していて、不便な位置にあったのですが、ららぽーとに入ってくれてうれしいです!
料理が好きな人には嬉しい、見てるだけでも楽しめます。
カルディの真向かいにあり、ここの店頭で試食もやっている時があります。

便利です。

ららぽーと横浜1階にあります。冷蔵物から乾物まで商品が豊富です。
シンプルな包装で原材料や産地が明記されているので安心して購入することができます。
特に気に入っている商品はナッツや新物で販売される小豆などです。

ららぽーとに入ってくれて便利

富澤商店はよく利用していました。
たまプラーザ、横浜駅、とちらもそんなに便利てなかったので、ららぽーとに入ってくれて嬉しく思います。

ただ、売り場面積がそんなに広くないので、これは大袋がないなー。。など、在庫はでてるだけ、など、残念だと思う点も多々あります、が、それでも店舗があるのは嬉しいです。

一階にあります。

ららぽーとの1階にあります。こちらは以前は和の小物などが販売されているお店でした。

乾物から、製菓材料、包装紙など様々な物が揃っています。
小麦粉の種類も多くパンなど作る際には立ち寄ります!

また、ナッツ類や豆類がかなりオススメです。無塩のアーモンドが凄く美味しいです!

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜 ノースコート 1F

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)