ホグシタイム

すごい上手

安いのに、金額以上にすごい上手です。
疲れている箇所を聞かれ、重点的にほぐして頂きました。
自律神経のバランスも乱れていたと思います。
ストレス発散になったようで、帰ってバタンキューしました。
定期的に通おうかなと思います。

とても上手な方でした。

今日はとても肩懲りが酷くどうにかならないかなと思い検索して行ってきたのがほぐしtimeさんでした。
頭痛が治らず次の日には肩も酷く重くどうも我慢が出来ず行ったのですが60分コースのマッサージを受け、やって頂いた方がとても私に合っていて(話も面白かったし😊)終わった頃には嘘のようにスッキリしてました

税込2980円で上手いほぐしは超オススメ

駅からすぐの大山遊座商店街の餃子の王将のビルの3階にある店で、横の路地から入ってエレベーターで3階に上がるので分かりづらいけど、店はベッドが6台と大きくはないが清潔な感じでした。2980円と価格表示していたので、税込で幾らですかと訊いたら、なんと税込で2980円でしたのでビックリ!安いから90分4470円の全身揉みほぐしコースを選んでやってもらったのですが、安かろう悪かろうかもしれないとの心配は当たらず、すごく凝っていた肩がウソのように軽くなり十二分に満足出来ました。この内容でこの値段は良心的すぎるくらいです。お店の人曰く、土日は一杯で予約なしでは中々入れないが、平日の昼間なら比較的空いているようで、その時間に行ったのは正解でした。オマケに指名は無料で出来るそうでウソみたいなお店でした。他の税別2980円の店の価格との浮いた差額で王将で餃子を食べれて2度満足。オススメです。

大満足でした☆

本日初めて行きました。値段も安かったので期待せずいったのですが反対の意味で裏切られました。スタッフの方は中国の方も何名かいましたが皆日本語やマナーもしっかりしてました。
ひどい肩こりで月2は整体通いをしている私ですが引越したこともあって家の近所でいくつかの整体巡りをしていたのですがココは金額、スキル、スタッフサービスてきにもリピートしたいと思います。担当してくれた男性スタッフの方もベテランらしくちょうど良い力加減で施術してくれました。帰りは急な雨で傘を持ってないお客さんに傘をかしてくれるなどおもてなし感も素晴らしかったです。

ほぐしTimeからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

まこ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

時間目一杯までしっかりマッサージ!

いくつもマッサージ店でのサービスを受けて来て、正直人によっての事ではなく、サービス内容その物に当たり外れを感じています。今回60分2,980円と非常に料金的には魅力を感じていましたが「安かろう〜」のイメージがあり、「3千円くらいだったら失敗してっもいいか」の感覚で立ち寄らせてもらいました。
ところが、いざサービスを受けてみると程よい圧で全身くまなくマッサージしてもらえ、「もう時間じゃないかな?」と思ってもまだまだ続く、そんな感じで内容もボリュームも大満足でした。
今度は足つぼにもチャレンジしたいと思います。
おせわになりました。

ほぐしTimeからの返信

口コミコメントありがとうございます。
これからも、一押し一押し、丁寧に心を込めて押す事を心がけて、
来店された、お格さまには満足して頂けるように努めていきたいと思います。

東京都板橋区大山東町56-6メゾーネ大山302

• 第六小学校から400m (徒歩5分)

身体のメンテナンスお任せ下さい。はりきゅう施術を中心とした施術を行っております。

かしわ鍼灸整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

心と身体のバランスを整え、色鮮やかな日々を過ごそう

SalonDeKOLORO

• 大山駅(東京)から徒歩72分 (5.7km)