ソフト整体院 いなべの口コミ/いなべ市員弁町笠田新田

ソフト整体院 いなべ

いなべ市で骨盤と首(自律神経)の歪みをやさしく整える整体院

ソフトセイタイイン イナベ

ソフト整体院 いなべ

住所 三重県いなべ市員弁町笠田新田425番地コラージュ 106号室

0594-74-3585

2017/09/20
半年以上前から慢性的なだるさ、頭痛、肩こり、不眠、幼児3人の育児のストレスで朝起きることも辛かったのですが、たまたまネットでこちらを知り、駆け込みました。
丁寧なカウンセリングを受け、自律神経失調症には脳幹を整えることが1番の治療法と教えていただき、月に一度、ないし二度通っています。施術前は1日3回の頭痛薬が手放せなかった私。そのおかげで肝臓にも負担をかけていたこともわかり、丁寧に施術していただき、施術していただいた翌日からは頭痛薬を飲むこともなくなり、今では日常生活を不調なく送れるようになりました。
施術はもちろんのこと、先生がとても優しく、いつも2歳の子どもを連れて行きますが子どもにも優しく接してくれます。

2018/12/11
子供を出産してから、抱っこしたり、慣れない体勢が続いて、腰や肩が痛かったり腕が痛かったりと、体がボロボロになった感じがしたので、助けを求めて初めて行ってみました。
先生も優しかったし、体の疲れが抜けたみたいで癒されました。
特に肩や首周りが楽になって、頭もスッキリしました。
とても静かで良いところでした。
2018/12/02
腰痛も肩こりも驚くほど良くなりました。
不思議な施術で、痛みが改善し魔法のようでした。
先生も話しやすく、からだのことを素人の私でもわかるように説明してもらい、あっという間に時間が過ぎました。姿勢も体調も良くなり感謝してます。
バキバキするようなイメージがありましたが、そんなことも全くなくすごく優しい整体でした。
2018/08/17
頭がずっとボーっとするような感じが抜けなくて、自律神経が悪いと言われて薬を飲んでいました。
なかなか良くならないので整体してもらいました。
まだ少し残っていますが、最近はボーってするのを忘れることもあって、仕事も普通にできるようになってきました。
治るか不安だったのですごくよかったです。
2018/02/02
初めての訪問でしたが、少し場所がわかりにくかったので-0.5しました。

店内はマンションでしたが、シンプルで清潔。
アロマの香りが良くて、リラックスできます。

施術は的確で本当に気持ち良く、しっかりと説明していただきました。
4回目ですが、体がとってもラクでオススメです。
首の施術はずっとやってもらいたいぐらい気持ちがいいです!

いつも終わると、体だけでなく心もリラックスできる場所で、いつも軽い心持ちで帰ることができます。

チェーン店のマッサージや普通の整体とは違う、本当に体を整えてくれるようなお店です。
2018/01/25
12月からお世話になっていますが、すごく体の調子がいいです♪

肩こりがすごくて疲れが取れませんでしたが、今では痛みすら感じません。
夕方になってくると少し重い感じがしますが、翌日にはスッキリしているので快適です。

私にとって肩こりは性格も変わるくらいだったそうで…。
会社の人に「最近上機嫌だね」とか「優しくなった」と言われるようになりました。
私の肩こりで周りの人まで迷惑してたんだなって思うと、肩こり1つもバカに出来ないと思いました。

優しい先生で良いところだと思います。
2018/01/05
とても落ち着ける雰囲気で優しい先生がいらっしゃるお店です。

桑名市から毎月1、2回お伺いして半年ほど経ちます。施術は全く痛くなく、体を揺らされたり体をほぐしてもらったり気持ちいいです。特に最後の首の施術は寝かされるだけなのですが、私にとって至福のひと時となっています。先生との他愛のないおしゃべりも楽しいです。そうこうしているうちに施術が終わり、体が軽くなって気持ちもスッキリしています。

たまたまインターネットで知って肩こりで伺っていましたが、最初は頻繁に通う必要があり、仕事をしながら通うのは大変でしたが、最初の2〜3回くらいで体が変わってきたことを実感でき、嬉しかったことを覚えています。今も、仕事柄凝りやすい肩や腰のメンテナンスのため通院していますが、いつも施術後は体が軽く肩こりもほぼ気になりません。先生これからもよろしくお願いします。
2017/11/26
肩凝りから来る頭痛でイライラして仕方なかったですが、ここですぐに良くしてもらいました!
整形でレントゲンとって、通っても何もしてくれませんでしたが、ここはすぐに見てくれたし、あっという間に治してくれるなぁと思いました。
体の姿勢から色々なことを教えてくれるし、よく当たる占い師に出会っているような感覚です。
安定するのに時間がかかるようなのでしばらく通ってちゃんと治します!
よろしくお願いします!
2017/11/23
肩こりと頭痛で悩んでましたが、この悩みが骨盤から来ていることを教えていただき、骨盤矯正で良くなりました。
頭痛がしなくなったのは特に仕事にも良い影響が出て助かってます。
アドバイスいただいたように毎日の体操を続けていきたいと思います。
2017/11/17
鉄板みたいに固い頭痛があって頭痛薬で過ごしていました。口コミを見てこちらに伺ったところ1回でスッキリして驚きました!
めまいもありましたが、同じくこちらもスッキリ!すぐ治ったのが嬉しかったのです。

先生はいろんなことをしっかり説明してくれるし、また来てちゃんと見てもらいたいと思ってしまうすごい先生!
治ったらもう行かなくていいかなと思ってしましたが(失礼。笑)今でも月に1度はお世話になってます。
自律神経までみてくれるので私には先生が合ってて良いところに出会えました。
これからもよろしくお願いします。
2017/11/17
優しい整体さんで肩こりが軽くなりました。
肩をもんでないし痛いこともなく治ったのには驚きです。
丁寧に説明してくれるし色んなことにすぐ答えてくれるのでうれしいです。
気分的にも体ごと軽くなった気がしてます。

店舗名 ソフト整体院 いなべ

いなべ市役所から徒歩5分!

• 楚原駅(370m)
  • 大泉駅(三重)(2.3km)

0594-74-3585

• 9:30〜18:30 完全予約制
  • 祝日が日曜日の場合は定休日です。
  • 駐車場番号12番、横で止めれるスペースが目印です。
特徴 骨盤と首の歪みをやさしく調整する、ふわ〜っとやさしい癒される整体です。
骨盤をやさしく整えます。 やわらかいクッションがついたブロックを使って、骨盤を正しい位置に調整します。座り仕事で骨盤が気になる方にピッタリです。
自律神経の乱れを首から整えます 『自律神経の乱れ=薬』と考えていませんか?自律神経を管理している”脳幹(のうかん)”は、首にあります。首の骨が歪んでいては、脳がうまく管理できませんからね。もちろんバキバキしないので安心してください。
毎日同じ姿勢で仕事していませんか? 同じ姿勢で仕事をしていると筋肉のコリと同時に、骨が歪みます。筋肉はマッサージや温めると緩みますが、骨は調整しないと戻りません。あなたは同じ姿勢で骨に負担をかけっぱなしではありませんか?
紹介文 。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。

あなたはずっと同じ姿勢ばかりで仕事をして、『首・肩こりや腰痛』が慢性的になっていませんか?

同じ姿勢が続けば、体がどんどん固くなって、痛みや凝り、重さに変わります。

そんな時は、やさしい整体でふわ~っと身体を緩めると、心も体もホッと安心することができますよ。

ソフト整体院いなべは、骨盤と首(自律神経)の歪みを、ふわ〜っと優しく整える整体院です。

「バキバキ、ボキボキ」といった整体ではなく、『雪がふわ~っと溶けていくように、体から負担を抜いていく』ソフト整体なので、心地良く効果が高いです。

あなたは、首や肩の痛みが強かったり、重い症状で体がギュッと固くなっていませんか?
体が重くて痛くて、ツライ時は”体がキズついているとき”ですよね

そんな時は強い力でほぐすより、やさしく体を整えることで緊張→リラックスに変えましょう。

強い力でほぐしたら、ツライ体がもっとツライ目に合ってしまいますから…。
重くて、痛くて、ツライ時だからこそ、ふわ~っとやさしいソフト整体で体の緊張を緩めましょう。

ソフト整体院いなべは「やっぱり治るなら心地よく!」をモットーにソフト整体を行います。

ソフト整体院いなべの整体は、こんな方におすすめ!

□ 毎日肩こり、首こりが重くてつらい
□ 頭痛で薬がやめられない
□ 自律神経の乱れを薬以外で良くしたい
□ 腰痛やお尻の痛みがつらい
□ ヘルニアの治療を続けても改善しない等々…

特に首の歪みや首こり、自律神経の乱れは、やさしく整えることが難しく、県外の方もご来院されます。
「ここに来てよかった」「もっと早く来ればよかった」という声が多くて、嬉しい限りです。

首こりから起こる”頭を締め付けるような頭痛”や、体の不調といった『自律神経の乱れ』からくる症状は、強い刺激を好みません。
やさしく調整することで、高ぶっていた神経も”ホッと安心して”落ち着いてきます。

体の痛みや不調は、今までの生活で溜まった体の負担が大きくなることで起こります。
疲れがたまった体では、どんな人でも『やる気がなくなって、ため息が多く』なりますよね。

だからソフト整体で、体の負担をしっかりとって、痛みや不調を改善していきませんか?

たったの1度きりの人生です。
痛みや不調で”やる気が起きない…”って、もったいないと思いませんか…?

2018年4月現在、他の治療院さんや病院から来られる方も増えているため、ご紹介や予約で混みあっている日が増えてきております。

当日予約も受け付けておりますが、できれば事前にご予約ください。

最初のお電話は苦手な方も多いと思います。
少し勇気がいることかもしれませんが、痛みや不調の改善へ向けて、おおきな一歩を整体で踏み出してみませんか?

※1人1人に丁寧に時間をかけて、説明をしておりますので、初回は60〜90分ほどかかります。

また、人の体は1回で変わってしまうほど簡単なものではありません。
あの有名なライザップでさえ、週2回のトレーニング、厳しい食事制限、何十万もするお金をかけて、結果を出すのに”2か月かかる”んです。

同じように、当院でもあなたのお身体を変えるには、時間がかかります。
そのため、6回を目安にご来院していただきますよう、よろしくお願いいたします。