ゲンキヤハリキュウセイコツインモリオカミナミ

安心できるお店

事故にあってからずっと通院してます。最初の頃に比べ、身体が楽になってきました♫
スタッフ全員、明るく挨拶してくれて、元気いっぱいだなと感じています✨
そして何より優しいです( ˇωˇ )
初めての方でも安心して通える整骨院だと思います✨
施術も上手くて、満足です!!

スタッフの個人差が大きい

受付の方の丁寧な対応、気遣いがとてもありがたいです。スタッフの方も皆さん優しく、積極的に挨拶、声を掛けてくださいます。

タイトルにあるよう、スタッフの経験にもよると思うのですが、とても丁寧かつ的確な方もいれば、時間通りに軽くやって終わりの方もおり、その時によって体の調子が違うかなと思います。

マッサージ( ・∇・)

前の整骨院さんが無くなって行ってませんでした!Σ(×_×;)!初めての新患ですけど( ・∇・)痛くて気持ちよさそうなマッサージ屋さんそう(о´∀`о)今から体験して見ます(^_^)vげんきやになれそうな気がします。

げんきやに行くようになってから...

げんきやに行くようになってから
体の調子がいいです。
家族や友人に紹介もして
通うようにしています
まだまだ通い始めたばかりなので
これからも通いたいと思います
みんな体の調子がいいと
言っていますよ〜
そんな感じなので
星5つけました
個人差は、あるとおもいますが
自分的にはサイコーです
スタッフも話しやすくて、いいですよ〜

げんきやはり灸整骨院盛岡南からの返信

ま〜ちゃんさん!コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
お身体はいかがですか?気温の変化が激しいので筋肉が固まりやすい時期です。関節も動きづらくなりますので、しっかりほぐしていきましょう!!自宅でのことや仕事中の痛みなど遠慮なくお話くださいね!自宅でもストレッチやりましょう!その他、いつでもご相談ください!私たちげんきやスタッフはいつでもげんきにお待ちしております!!!

感じイイネ!挨拶が大きくみんな気持ちいい。

知人からの口コミで訪問しましたが、非常に感じいいし、的確なアドバイスもあり、かなりお勧めです。ただし、先生との相性があり、何人か物足りなく感じるかしれませんが、一押しです。待合室が、リラックスできて、広々しています。学生も気軽に来ています。

げんきやはり灸整骨院盛岡南からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!お身体はその後いかがですか?
私たちは、患者様の痛みゼロ“0”を目指し、患者様が笑顔で過ごせるように、全力で向かい合っていきます。お気づきの事があれば何でも教えて下さい。まだまだ若く未熟者で教育の至らぬこともあるかと思いますが、精いっぱい努力していきます。私たちは、げんきや!ですので、げんきになって帰って頂ける院を作っていきます!今後とも宜しくお願い致します。
院長

k.mama
k.mama さん

行って良かった!

出産後の股関節の痛み、肩こりなど身体に負担が掛かっていたため、初めて整骨院に行きました。身体のゆがみの原因を丁寧に分かりやすく教えて頂き、電気、マッサージ、骨盤矯正をしてもらいましたが、身体が軽くなりとてもビックリしています!これからも通いたいと思います!

げんきやはり灸整骨院盛岡南からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体の調子が良くなりよかったです。
もし辛いときはいつでもお待ちしております。
宜しくお願いします。

体調良好

知り合いから紹介されて、行った整骨院。首のこりなどに悩まされていたが、適格な施術でよくなってきている。
その時にあたった先生にもよるが、患者として、ほぐしてもらいたいところが分かるので、ありがたい。
凝りの悩みがある人は、一度行ってみるといいですよ。

げんきやはり灸整骨院盛岡南からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!私たちは、患者様のお体に直接手を当てる「手当て」を大切にし、症状を理解し、分かりやすく説明し、患者様の痛み辛さを早く取り除けるように努めます。至らない所もあるかもしれませんが、ご指摘いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

家族5人全員お世話になってます。

祖母、父母、兄、私の、家族5人全員がお世話になってます。スタッフの方もとても優しく、丁寧な施術です。鍼灸、電気治療、ウォーターベッドも安いので、通い続けやすいです。交通事故が起こってしまった時も、体のケアだけでなく、保険についても相談にのってもらえます。

げんきやはり灸整骨院盛岡南からの返信

いつもありがとうございます!ご家族の皆さん、お身体はいかがですか?りょさん、最近無茶ばっかりしていますが、大会前と大会後のケアは一緒にやっていきましょうね!いつか応援に行きたいですね。ケガの事はもちろん、トレーニングやストレッチなども相談して下さいね!!これからも最高のパフォーマンスが出せるように全力で施術していくので宜しくお願いします!

初めてでも安心です。

盛岡南病院の道路を挟んで向かい側に
あり、駐車スペースも8台あります。
平日は夜の8時まで、土日・祝日も夜の
6時まで診療してもらえます。
仕事の帰りでも便利です。
仕事で8時ギリギリになっても、連絡をすれば、対応をしてもらえました。
交通事故でも、対応してもらいました。
事故対応の専門スタッフがおり、対応を
してもらえ、安心して治療をする事が
出来ました。
治療が終わっても、その後のフォローも
してもらえ、現在も通っています。

げんきやはり灸整骨院盛岡南からの返信

くうさん、口コミありがとうございます!お体は大丈夫ですか?梅雨に入り体調を崩しやすいので体調にはお気をつけ下さいね!気になる事がございましたらすぐにご相談ください。スタッフ一同、げんきな笑顔でお待ちいたしております!

「東北の痛み ゼロ O をめざして・・・」
 げんきやグループ

岩手県盛岡市津志田南2丁目4−23

• 盛岡南病院前から200m (徒歩3分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 岩手飯岡駅から徒歩125分 (10km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 岩手飯岡駅から徒歩57分 (4.5km)

☆☆ 美容ハリ・格安!1000円 ☆☆

及川鍼整体接骨院

• 岩手飯岡駅から徒歩44分 (3.5km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 岩手飯岡駅から徒歩82分 (6.5km)