ニシシンキュウセッコツイン

にし鍼灸整骨院

毎回子供と一緒に行きますが、嫌...

毎回子供と一緒に行きますが、嫌な顔ひとつせず、子供の相手もしてくれるので、すごく助かっています。
施術はオールハンドで、機械任せにされたりすることもなく、毎回来てよかったと思える整骨院です。
先生もおもしろくて、病院に行くというよりは、遊びに行ったついでに施術してもらう、ぐらいの感覚なので、頻繁に行くことも全く苦になりません。
今後もかかりつけとして、足しげく通おうと思っています。

にし鍼灸整骨院からの返信

ひーのままさんありがとうございます。
僕も子供が大好きなので、いつでも一緒にいらして下さい!!行くことが苦にならないと言って頂き、とてもうれしいです(>_<)
これからも定期的に通院して頂き、しんどくならない体作りをしていきましょう♪(*^▽^*)

ありがとうございます(^^♪

長年腰痛を患い、ネット検索で『にし鍼灸整骨院』を知り診察を受けました。「骨盤が歪んでいますね。」と、先生の一言で骨盤矯正が始まりました。
治療3回目、ずい分楽になり前屈もできるようになりました!

今まで、あっちこっちの接骨院で誤魔化し治療を受けてたんですね ハァ━(-д-;)━ァ...

にし鍼灸整骨院からの返信

ゆうさんコメントありがとうございます!!
痛みは原因を治さないと何度でも再発してしまいます…
ですから、これからは誤魔化さずしっかり骨盤の歪みを治していきましょう(*^▽^*)

産後の腰痛治りました。

産後の骨盤矯正してもらってます。
二人目出産後、腰痛が酷くて寝転ぶのも立ち上がるのも痛かったのですが仕方がないと思って我慢していました。
友達に話をしたら、にし鍼灸整骨院を教えてくれました。
一回治療してもらっただけで痛みがかなり楽になりました!
出産で骨盤がゆるんでるのと、姿勢が悪いので骨盤がゆがんでると言われました。
今は産後の骨盤を戻すために通っています。
家でできる体操も教えてもらえて、先生も面白くてストレス発散にもなります!

にし鍼灸整骨院からの返信

shinさんコメントありがとうございます!
痛みには必ず原因があります。我慢せずに何でも相談してくださいね。
では、骨盤のゆがみしっかり治していきましょう!!家での体操も忘れずに♪

スッキリ

腰痛がひどく寝起きでつらいときがあるのですが、治療してもらうとすごくスッキリとします。
最近は下半身も疲れがたまり、疲労感があるのですが、足が軽くなりました。治療だけでなく、アドバイスや体がどんな状況になっているかなども詳しく教えてくれます。

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みには必ず原因があるので、それをしっかり治療していきましょう!(^O^)/
疲れがたまりにくい体にしていくのも大切です♪頑張りましょうね♪(*^-^*)

お勧めです!

腰が痛くて2ヶ月前ぐらいから週に一回程度で通わせてもらってるのですが痛みの原因は体の歪みだと言われ骨盤矯正をうけたところすごく楽になりましたー!(o^O^o)気さくな先生で話しやすく親身になって聞いてくれるのですごく助かってます★これからも通わせてもらうのでよろしくお願いしまーす(*^^*)

にし鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!(*^-^*)
しっかり骨盤の歪み、とっていきましょう!!(^O^)/

さいこっ!

週に1度は通っています。
肩凝りと首のダルさが
ひどくて大変でしたが
通うたびに楽になってきました。
院内の雰囲気も綺麗で落ち着けるので
すごくリラックスできます。
先生も優しくイイ人なのでオススメです*(^o^)/*

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
今の症状なら週に1度の通院がお勧めです!!普段の姿勢にも気を付けて下さいね(*^-^*)

お世話になってます

通い始めてまだそんなにたっていませんがいつも終わった後は体が軽くなってるのが分かります。先生もとても話しやすい方で毎回行くのがとても楽しみです。きちんと通って体の歪みをなおせればと思いますので、これからもよろしくお願いします。

にし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
体の歪みは痛みだけでなく、いろんな症状の原因にもなるのでしっかり治しましょう!!気になることがあれば何でも相談して下さいね。(*^▽^*)

南海・JR「橋本駅」から徒歩5分

• 橋本橋から95m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

心と身体の休息時間♪ ほっこりくつろぎたい! 女性専用 ボディケアサロン

ボディケアサロンBlue Star

林間田園都市駅から徒歩6分(460m)

エキテン限定クーポン1

特別割引クーポン発行中

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院

紀伊山田駅から徒歩16分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

ボディケアサロンBlue Star

林間田園都市駅から徒歩6分(460m)