ニシシンキュウセッコツイン

にし鍼灸整骨院

おススメです(^^)

整体を何度かして頂いていく内に、腰痛、頭痛がなくなりました。
冷え性、生理痛もひどかったので、
お灸、鍼灸と同時にして頂き、
とても身体が楽になりました。
生理痛がなくなって、家事の支障もなくなりました!
先生も、とても丁寧に対応してくださり
院内も綺麗でリラックスして過ごせました。

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
ママは痛みや不調があっても、なかなか家事や育児は休めないですし、また無理をして悪化する悪循環に陥りやすいので、お身体の痛み、不調が早くに良くなって、僕もホッとしています(*^^*)
今後もメンテナンスをして、しんどくならないようにしていきましょう(*^▽^*)
しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

産後の腰痛が改善されました

一人目のときは特に何もケアをしておらず、腰痛がなかなかなおらず苦労しましたが、今回は産後2ヶ月からこちらでお世話になり、特に腰痛に悩ませることもなく過ごせました。
産後の方に特にオススメの整骨院です。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
お二人目の産後ということもあり、ゆがみも強くなっていました。
ですが、定期的に施術させてもらえて普段からの生活でも気を付けていただくことで、痛みやゆがみが早く改善されて良かったです(*^^*)
また、お身体でお悩みの際は、いつでも来てくださいね(^O^)

逆子治りました

35週でしたが数回の施術で逆子治りました。はりと灸でほとんど痛みもなく、施術してもらいました。
週数もかなり経過してたので治るか心配でしたが、無事治ってよかったです。色々な方法があるかと思いますが、試しにと思いうけましたが、結果うけてよかったです。ありがとうございました。

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ご自宅でも食事や冷えないように温めたりしていただいたので、赤ちゃんにも思いが通じたのだと思います(*^^*)
あと少しのマタニティーライフしっかり楽しんでくださいね(^^♪

産後の腰痛

産後、仰向けで寝たり、寝返りをうったりすることもできないほど腰痛がひどかったのですが、施術を受けるたびに痛みが取れて行くのがわかりました。今では痛みを感じることはほとんどなくなりました。その後も、産後次々と出てくる悩みや痛みにも応えてくださり、大変ありがたいです。

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
早目に痛みが取れて良かったですね(*^^*)次は姿勢改善も頑張りましょうね!!(≧▽≦)
しっかりと産後のサポートさせていただきましす
よろしくお願いいたします(^^♪

信頼できる先生

今の身体の状態を親身になって聞いて下さり、改善すべきところを治してくれます。

お店もキレイでとても素敵です。

気さくに話をしてもらえるので、話をしてて楽しいです。

施術が終わった後、身体が軽くなってまた仕事頑張ろうと思えます。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
今後もしっかりとお身体のケアをさせていただき、幸せと健康をサポートできるパートナーでありたいと思います(*^^*)
一緒に頑張りましょう!!よろしくお願いいたします(^o^)

オススメです!

新しい建物でめっちゃキレイです。
場所も、紀陽銀行手前の大きな交差点を曲がってすぐで、駐車場も停めやすいです。
内装もナチュラルで可愛らしくリラックスできる雰囲気です。授乳スペースと、キッズスペースがああります!
丁寧な接客で、初めて行ったときは、すごく時間をかけてカウンセリングしていただきました。
値段も良心的だし、産前産後と安心して通えそうなので、にしさんに決めました!

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、努めてまいります!!
産前産後しっかりサポートさせていただき、快適なマタニティライフ、育児を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい

とにかく、診察が丁寧で、ご主人も気さくな方で、施術も上手です。
お店も綺麗です、奥様も良い方でお話ししやすいです。
安心して診てもらえるお店です。
予約制で時間待ちもほとんどなく、きっちり悪いところをしっかり治していただけます。
一見の価値あり、みなさん、一度、試してみましょう。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話させていただけるのを楽しみにしています(*^^*)
お忙しですから、かなりお身体が疲れています。しっかりと定期的にケアしていきましょう!!(^o^)
これからも全力でサポートさせていただきます!!よろしくお願いします(*^▽^*)

オススメです!

二人目出産後の骨盤矯正に現在通っています。
まず、にし先生がとても話しやすくなんでも相談できて安心して施術を受けることができます。

院内はとても綺麗で、赤ちゃんや子供が一緒でも大丈夫なよう、おもちゃやテレビが設置されているキッズスペースがあり、2才の娘も退屈することなく待ってくれていますし、赤ちゃんを寝かせておくのも安心です。

今回骨盤矯正での体型戻しを目的に通院していますが、痛みの出ている足も同時にケアして頂いています。毎回状態に合った施術をして下さり、自宅でできるストレッチの指導もして下さいます。

予約制で待ち時間もないので、迷ってるかたは是非(*^^*)

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

痛みが出ていると身体のゆがみを招いてしまいますので、痛みもケアしながら、しっかりと理想の体型にもどしていきましょう!!(^o^)
娘さんもいつも楽しく遊んでくださっているので良かったです♪
続けてストレッチ、エクササイズも出来る範囲で頑張ってくださいね(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせていただきます!!よろしくお願いいたします(^^)

産後の骨盤矯正に。

キッズコーナーや授乳室、おむつ台など、
パパママ目線の設備が嬉しかったです。
なかなか赤ちゃん連れで行ける場所が無いので助かりました。

院内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

施術前にきちんと内容や費用に関して説明してくださいました。
バキバキと無理な整体をするのではなく、
股関節や筋肉の状態、産後の骨盤の歪みの状態に合わせながら施術してくださったので、
終わった後に、身体のだるさも無く、スッキリしました。

にし鍼灸整骨院からの返信

お喜びの声をいただけて嬉しいです。
安心して施術を受けていただくことはもちろん、
授乳やおむつ交換など院内で過ごす時間も
くつろいでいただけるようにしております。

また、お身体の状態お聞かせくださいませ。

妊婦さん・ママの味方

妊婦になって、どこも断られてたときに、見つけましたッ♪
院長先生と女の先生(なみ先生)と二人でされてます。
優しくて明るく何でも聞けちゃいます(^^)v
私はいつも院長先生が施術してくれてますが、
関係あることも、ないことも、(笑) 聞いたらしっかりわかりやすく笑顔で答えてくれます(*^-^*)
なみ先生は、子供の抱っこの仕方、寝かせかたとか、新米ママがわからないことなんでも、答えてくれます(*´-`)
いつも施術が終わってから聞いちゃうから
申し訳ないって、思いながらも.....
いっぱい聞いても優しく親切に答えてくれますq(^-^q)
妊娠中は、頭、首、腰、逆子、
出産後は、上記+背中、膝、足首、
痛いとこだらけ(..)
でも、嫌な顔ひとつせず、私に合った施術をいつもしてくださいます(*´ω`*)
色んなイベントも開催するみたいで、
それにも、参加してみようかと思います☆

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
妊娠中、産後は分からないことばかりだし、あっちこっちに痛みが出ますよね。でも頑張っている証拠ですよ(*^-^*)
頑張っているママの身体もしっかりとケアしていきましょうね(^O^)
またお悩みや分からないことがあれば、遠慮なくなんでも聞いて下さいね(*^^*)
ママさんが笑顔になっていただければ、僕たちもパワーをもらいます!今後も一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)
どんどんイベントも開催していきますので、そちらも是非ご参加ください♪

よかった

とてもお店の外見も綺麗です。
アクセスもとってもしやすいです。
お店の雰囲気は清潔感があってとてもよいです。
足が痛くて治療してもらっています。痛みも少し楽になりました。
いつも治療の時の会話など楽しくやらしてもらってます。
いつもありがとうございます。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
足の痛みがよくなって嬉しいです(^-^)また気になることがありましたら、教えて下さいね!
今後も院内を清潔感を保ってるように心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

毎週通ってメンテナンスしてもらってます!

清潔感のある、人柄の良い先生で、家族でお世話になってます。
そのときの調子に合わせて、調整してくれてるのと、予約制なので予定が立てやすくありがたいです。新しくてキレイでオシャレな居心地の良い整骨院です。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
その日によって身体の調子は違いますよね。なので、そのときの調子に合わせた施術が必要です!どんなささいなことでもご相談下さいね(^O^)
お役に立てて光栄です(^^♪今後もしっかり身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!!

リラックスできます!

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。しっかり揉んで頂いてるので安心できます。また、様々な症状にも随時対応して下さいます。非常に相談しやすいと思います。
お子さんがいらっしゃる方も気軽に利用できて良いと思います。店内にお子さん用のスペースがあってお心遣い抜群です。

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
安心していただけて、良かったです(*^^*)その日その日で症状は違うので、またどんなことでもご相談下さいね!
是非、お子さま連れの方で、困っている方がいたらすすめてあげて下さい(^O^)
これからもよろしくお願いいたします。

子ども連れでも安心!産後の歪みに!

8ヶ月の娘も一緒に連れていったのですが、メリーやおもちゃも用意してくれ隣で遊ぶ様子を見ながら安心して施術を受けることが出来ました。
産後の腰痛で行きましたが、自分の身体がどういう風に歪んでるのか教えてくれました。
そもそも立っている時座っている時の正しい姿勢が分からなかったのですが、それも丁寧に教えてくれたり、自分にあった枕の高さなども教えてくれてとても勉強になりました。
終わった後は腰痛もなくなり、最近気になっていた膝の痛みも取れていました。
若い先生ですがしっかりしていて、部屋の雰囲気もとてもよかったです。
妊娠中や産後は女性にとって身体のことがとても気になるのですが安易に施術を受けるのはためらってしまう部分があるので、専門的に詳しい先生にみてもらえると心強いです。

にし鍼灸整骨院からの返信

腰痛も膝の痛みも取れて良かったですね(*^^*)
確かに自分自身では、身体のことは分からないですよ?!少しでいいんで、正しい姿勢を意識してみて下さい♪
またどんな些細なことでも気になることあれば、相談して下さいね(^O^)/
妊娠中や産後のケアはとても大切です!でもまだまだ世の中に浸透してないのも現実で、仕方ないとあきらめて我慢している方も多いと思います。もっと多くの方に知ってもらえるよう、これからも精進していきたいと思っています!!
今後もしっかり産後のケアしていきましょうね(≧▽≦)

気軽に通える!

2人目を出産後の骨盤矯正から通っています!
子供連れでも施術してもらえるので、本当に助かります!
産後恥骨痛があったのですが通う内になくなりました!
今は美容鍼で通わせていただいてますが、初めての美容鍼でかなり緊張しましたけど、
丁寧に色々説明してもらえて、楽しく受けられました♪
痛みは場所によっては少しあるかなー?という感じですが本当に刺す瞬間の一瞬だけです。
終わった後の違いが1回目でも凄かったです!
ほんとビックリします!!
お試しの1回とかあってもいいのかなー?と思いました(⍢)!
またいきまーす!

にし鍼灸整骨院からの返信

産後の恥骨痛がなくなって良かったですね(*^▽^*)
お子様連れでも大丈夫なので、また何かあればいつでも一緒に来てくださいね!!
美容鍼も効果を実感して頂けて、嬉しいです(^^♪
継続することでさらに効果が出ますよ!!
お試しいいですね!参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

産後はぜひ‼

妊娠中は逆子で針とお灸をしてもらいました。次の検診では逆子が治ってました。産後は骨盤矯正をしてもらいました。毎回体の状態を丁寧に聞いてくれて、それに合わせてメニューを考えてくれます。何でも話しやすく安心して通うことができました。施術後は体が軽くすっきりです。いつか二人目ができたときもぜひお願いしたいです。

にし鍼灸整骨院からの返信

妊娠中は逆子が治って良かったですね(*^^*)自宅でもお灸をしてもらえた効果も出たんだと思います!
遠くからにもかかわらず、産後もしっかりと通って頂き、ありがとうございました(>_<)
是非、二人目も楽しみにしています(*^▽^*)
またいつでもご相談下さいね〜♪

産後、楽になりました☆

産後3ヶ月から、通い始めました。
産前から、左足の付け根が痛く、産後さらに痛くなったので、通いました。
また、骨盤が歪んでいる感じもしたので、骨盤調整も合わせてしました。
今、産後6ヶ月ですが、左足の付け根の痛みは無く、骨盤も正しい位置に戻りました。
また、妊娠前に入らなかったジーンズも着れるようになりました。
本当に、産後の骨盤調整はオススメですょ。

にし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
左足付け根の痛みなくなって良かったですね(*^^*)
しっかり定期的に通院して頂いたので、もうほぼ骨盤の歪みはありません!!
歪みがなくなることでウエスト、ヒップもスリムになったんだと思います(*^▽^*)
今後は歪みが出ないよう日常生活でも気を付けていただき、育児の疲れを癒しに来てください♪

産後の骨盤矯正オススメです☆

骨盤矯正で産後3ヶ月から通わせてもらってます。初めて行かせてもらったときは体の歪みがひどく左右の肩の位置にだいぶ差があったのですが一回施術してもらっただけで歪みがだいぶマシになり、腰痛もあったのですが痛みも軽減しすごく楽になりました(^○^)先生もおもしろくて次また行くのが楽しみです(^ ^)これからも通わせてもらいます(^○^)

にし鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
産後の痛みは必ず良くなります!!また歪まないようにする為にも少し定期的に通って下さいね(*^▽^*)
ウエストライン、ヒップラインも妊娠前にもどすのにはエクササイズも必要になってくるので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

膝が楽になりました!(^○^)

部活動で右ひざの靭帯を損傷してしまいました。バレー部で、けっこうハードな練習をするので練習後は常にひざが腫れてしまいます。そのケアをやってもらっているんですが、足が軽くなり大分楽になります!針治療もやってくれるのでぜひ行ってみてください(^○^)

にし鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとう!!
試合までしっかりケアしていきましょう(*^-^*)
残り少ない現役生活、悔いのないよう頑張っていきましょう!!僕も精一杯サポートさせて頂きます(^◇^)

腰痛が楽になりました

腰痛のため通院しています。
自分自身にあった治療をほぼ手技で丁寧にしてくれます。その他にも鍼やお灸もあり治療方法の選択肢は豊富です。
ちゃんと通えば必ず楽にしてもらえます。
あと予約制なので待たなくて良いのも忙しい日常には大変ありがたいです。

にし鍼灸整骨院からの返信

こぶたちゃんさんありがとうございます!!
腰痛が治りよっかたです♪次はまた痛くならないようにしていきましょう!(^O^)/
普段の姿勢、気を付けて下さいね(*^-^*)

南海・JR「橋本駅」から徒歩5分

• 橋本橋から95m (徒歩2分)

予約優先制で通いやすい★橋本市でケガ・腰痛に強い施術院

こうづ鍼灸整骨院

• 橋本駅(和歌山)から徒歩43分 (3.4km)

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院

• 橋本駅(和歌山)から徒歩52分 (4.1km)