リファインシブヤテン

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院

最高のマッサージを受けたい方へ🤩🌿✨

初回のサービスから紹介割引やダンス、保険など様々な割引があり、施術者のみなさんはどなたもレベルが高くて明るく親切な接客を受けることができます。
鍼や美容系エステもあり清潔感ある店内は女性にもオススメです。

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はダンサーさんなどが多く、日々患者様が満足していただけるようにスタッフ一同努力しております。
コースなども色々あるので是非お試しください。

リファイン渋谷店 関根

最高な整骨院

腰を壊してから通うようになったのですが、毎回施術中のコミュニュケーションや治療へのアドバイスをしてくれてとても心を開けやすい所だと思いました!
リーズナブルな値段なのにも関わらず腕と知識が素晴らしいし施術後のコミュニケーションや飲み物のサービスもありまた行きたいと思わされる場所です!

いつもお世話になってます。

営業時間が長く、コンディショニングから治療までやってくれるうえに低価格なので、とても満足しています。

立地も渋谷のドンキの下と通いやすい。
店員さんも常に何人かいらっしゃるので、予約も取りやすい。
いつもありがとうございます。

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
引き続きお身体のケアに携われるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
リファイン渋谷店 関根

良き!

とても親身に痛むところやわかりやすく今後の治療法や筋肉の鍛え方など教えてもらえます。
施術も奇策に話しかけていただき治療も苦ではないです。
朝までやっているので仕事が遅い日も行くことができとても助かっています。

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

この度はリファイン渋谷店をご利用ありがとうございました。
今後ともお身体のケア等でお客様のご要望に応えられるようにスタッフ一同精進していきます。

技術◎雰囲気◎

地下のお店という事で初めはドキドキしましたが、入ってすぐスタッフの皆さんが明るく迎えてくだり、とてもアットホームで明るく雰囲気の良い空間だと感じました。
技術も去る事ながら的確なアドバイスもくださるので、今では定期的にお世話になっています。営業時間が長いのも嬉しいポイントですね。

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お身体のケアはリファインにお任せください。

困った時にはリファイン

場所の通いやすさ、営業時間の長さから
身体の事で困ったらこちらに頼っています!

最初はケガで通っていましたが
リラックスできるメニューも豊富なところが
いいですね

先生達の施術は個性も様々ですが
誰に入ってもハズレがないので
いつも安心してお任せできます!

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄身体を酷使されていると思いますので、お身体のケアはリファインにお任せください。

リファイン渋谷店 店長 関根

とても良いです

美容室に行った帰りに寄りました。美容室で待っている間(予約を変更したので待ち時間が発生したのかなって思います。)肩が張っていることに気づきました。首を触ると痛いと感じてマッサージの必要性を感じてこちらに来ました。

〈結果〉
施術はして頂いて良かったです!
痛みも消えて肩も動かしやすくなりました!

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
また美容室の帰りなどに渋谷に来られる際はスタッフ一同お待ちしております。

リファイン渋谷店 店長 関根

大満足

朝10時から営業していて、翌朝の4時までやっているのはビックリしました!
スタッフの対応も良く技術は申し分ありませんでした!
痛みがあったので保険も使えたのでより良かったです!
職場が渋谷なので是非また行きたいと思います!

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

この度はリファイン渋谷店をご利用ありがとうございます。
お仕事帰りにいつでもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Great!!!

久しぶりに伺いましたが、肩のストレッチ&マッサージの組み合わせが絶妙でした!!30分の施術でしたが、肩甲骨周りが楽になり、最後は頭皮マッサージもして頂き頭もスッキリしました!!また続けて来たいです!!

ご来店ありがとうございました。
ストレッチやマッサージも組み合わせるとより良い結果が出ます。
頭皮も肩甲骨周りと筋膜で繋がっているのでほぐすことで肩も軽くなると思います。
定期的なメンテナンスも身体の為に良いので、またいらして下さい。

意外な場所に

メガドンキホーテの建物に入っています。
よく渋谷には行くのですが、まさかこんなところに整骨院があるとは知りませんでした。
店内の雰囲気はまずまずでしたが、スタッフの方が親身に話を聞いてくださるので、受けてて安心します。

ご来店ありがとうございました。
ドンキの派手さに負けて、近隣の方でも知らなかったとよく言われますw
鍼灸整骨院も併設ですのでスタッフは国家資格者で、身体のことを勉強しています。
ご指摘頂いた店内も、もっとくつろいで頂けるように努力してまいります。
今後も何かあれば教えていただければと思います。
またご来店をお待ちしてます。

痛み改善

60分に渡っての、全身マッサージと電気治療。
ポールダンスやってる関係で、肩甲骨周りや上腕が痛くて治療を受けさせて頂きました。
痛いところを的確に、徹底的にほぐしてくださりました。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
ポールは肩周りの筋肉を酷使するので、メンテナンスが重要です。
またお待ちしております。

癒しの場!

店内は落ち着いた雰囲気で、とても癒されます。先生方もとても感じがいいです。
また、着替えとお茶のサービスがあります。
わたしはダンスを習っているのですが、こちらの店舗はダンサーさんがよく来られるということなので、ダンスに関して理解があって有り難いです。

ご来店ありがとうございました。
ダンサーさん特有の症状や、ジャンルによっても痛めている所や、疲れの箇所が違います。
個々にあわせた施術でベストな動きを出せるようサポート出来たら幸いです。
またお待ちしております。

保険適用!深夜営業の整骨院!

週に一度通っています。保険が適用される深夜営業の整骨院はなかなかありません。
ダンサーさんは割引も有ります。
担当者の指名も無料でできます。
超音波などの施術もしてくれるし、鍼治療もしてくれます。
スタッフさんとみんなフレンドリーで和みます。
クレジットカード支払いも可能です。
最後に飲み物まで出してくれます。
これからもここに通い続けます!

親切!

保険内希望なら保険内で最大限のケアをしてくれます✨ダンスをやっているのですが、痛いところは痛みがなくなるように、また、ケガの予防まで親身になって考えてくれます。
営業時間も長いのでメンテナンスにいつも通っています!

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

一人ひとりの症状に合わせて最適な施術を行っています。
怪我予防の為のストレッチやトレーニング、テーピングの巻き方など何でもご相談下さい。
常にベストパフォーマンスを発揮できるようサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

渋谷ドンキホーテの地下

夜遅くまで営業してるので仕事が遅くなってもいけます。
渋谷ドンキホーテの地下なので帰りに買い物ができます。
ヒアリングをしっかりしてピンポイントな施術してくれるので助かってます。
マッサージだけでなく、日々のメンテナンス方法もアドバイスしてくれます。

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お役に立てたようでこちらも嬉しいです。
国家資格者が担当しますので、体の悩みはどんなことでもご相談下さい。
毎日朝4時まで営業しておりますので、遅い時間にもまたお待ちしております。
ありがとうございました♪

リニューアルしてきれい

今月リニューアルオープンして、トイレも建物も以前より綺麗になりました。エレベーターがあるので、階段の心配もありません。メガドンキの地下二階にあり、渋谷駅からも近くて便利です。朝方まで営業していて、保険治療ができるので、定期的に利用しています。

Re:Fine渋谷店・リファイン鍼灸整骨院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
リニューアル後も変わらずご利用頂き嬉しく思います。
これからもゲスト様の健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております♪

レベルが高い!

試しに行って来ました♪
まずびっくりしたのが普通のマッサージ屋さんではなく、体の歪みや姿勢から悪いところを治していく感じで、マッサージのレベルが高かったです☆
安いところも色々行きましたが、やっと行きつけを見つけた!って感じです(^^)
あと今回は使いませんでしたが保険も使えるそうです♪オススメです☆

深夜のマッサージにはもっていこい

夜中遅く迄渋谷駅でやっていたので、たまに車で深夜にマッサージしにいってます。
ドンキの地下にあるので車は目の前のコインパーキングにとめています。

先生方もみなさん若手が多く、夜も活気にあふれている院でした!

マンガが大量においてあり、お茶も飲めてゆっくりしてけるのでいつも読破してかえるようにしています。有り難う御座います!
土地柄か、
ダンサーのお客さんが多くいらっしゃって、店内にダンス系のPOPが大量にありますw 静かな院ではなく結構ガヤガヤしてますが気になりません!
奥には個室もありましたので。

電気治療はまだやったことないですがオススメされたので今度受けてみようとおもっています。電気治療は痛そうなので結構びびってますw

久々に当たりひいた!

マッサージ慣れしてるので、色々な店行ってて最近あまり当たりひかないな〜。なんて思ってたら久々にいい感じでした。
まずドンキの地下なので、ごちゃごちゃしてるイメージでしたが、入ってみると美容室のようなキレイな感じでびっくりしました。
とりあえず、30分やってもらいましたが力も強くちゃんとポイントを押してくれて最高です!肩こりがかなりスッキリで、頭痛も軽くなりました。
聞いたら鍼灸師さんだそうで、だからツボに的確に入って来るんだと納得&安心ですね。

大満足でした!

日頃目黒店に通っている者ですが、たまたま予約なしでも行けたので、渋谷店でマッサージしてもらいました。いつも渋谷店のブログを面白いなぁと思いながら読んでいた、そのままの明るい楽しいスタッフさんばかりでした(o^^o)
リファインは目黒に限らず、誰にマッサージしてもらっても大満足です。担当してもらったのが、新人さんと聞かされてびっくりしました。安心してお任せできます。

東京都渋谷区宇田川町28-6ドン・キホーテ店内B2

渋谷メガドンキ店内の地下2階です!渋谷駅駅ハチ公口より徒歩5分。メガドンキの黄色い看板がと店頭の大水槽が目印です。

• 東急百貨店本店前から96m (徒歩2分)
  • 渋谷駅から300m (徒歩4分)
  • 西武百貨店前から130m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

五十肩/肩こり/投球障害などのお悩みは早めのボディケアを!

肩・肘コンディショニング

• 渋谷駅から徒歩29分 (2.3km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩3分 (160m)