■延命堂(浜田山)産前、産後骨盤整体、妊婦さんマタニティケアの口コミ/杉並区浜田山

エキテン 整体 東京都 杉並区 浜田山駅 ■延命堂(浜田山)産前、産後骨盤整体、妊婦さんマタニティケア
■エンメイドウ(ハマダヤマ)妊婦サンマタニティケア

住所 東京都杉並区浜田山3−30−10−2階 (トコモショップ隣り)
定休日:火

03-5932-6600

2019/09/24
産後、身体のあちこちに出てきた不調を何とかしたくてお世話になっています。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので、今の状態が良く分かりますし、終わった後は全身がスッキリします。
赤ちゃん(動き出す前)も連れていくことができます。先生が施術しながらあやしてくださるので安心ですよ。
2019/04/21
2019/04/20
友人の紹介で産後の骨盤矯正で訪問。
足圧マッサージが初めてだったので、ドキドキしていましたが、いざやるとこれが効くんです!
先生によると体の中で悪い所は足で押される時に痛いということでしたが、最初はほとんどが痛い笑
でも、硬くなった体がほぐれている感じがして、嫌な痛さではなかったです。

家に帰ってびっくり、産後放置したままの腰回りに、久しぶりにくびれが出来ました。

また、先生がとても温かく明るいお人柄で、先生と話すだけでも癒されます。
定期的に通いたいと思います。
2019/02/01
2019/01/31
3年前肩凝りがひどく、いくつかのマッサージ屋さんに行っても凝りがとれず、願いも込めてこちらを初訪問しました。はじめて入る時は、細い階段を上っていくのに不安を感じました(笑)施術後は、しばらく取れなくて悩んでいた凝りが取れ、驚いたのを覚えています。
今回は産後マッサージで久しぶりに再訪。施術の先生は、以前と変わらずとても気さくな方でリラックスした時間を過ごすことができました。浜田山の開業からおよそ30年が経つそうです。
2018/11/16
産後の骨盤ケアのために通っています。
骨盤のずれだけでなく、背中や肩、目の疲れなど、全身ををほぐしてくださいます。
施術後は足先がポカポカして、背筋が伸びます。
骨盤も少しずつ改善してきている気がしています。
先生の温かいお人柄にも癒される、アットホームな整体です。
2017/07/03
妊娠8週目に首肩が我慢できない程いたくなり、かけこみました。妊娠初期からうけれるマッサージはありがたいです。ベースは足もみで、一度で痛みがとれ肩が楽になりました。今は産前のケアに週1で通っています。産後が楽になるようです。骨盤矯正もあるようで、産後は整えたいと思います。
2017/02/18
産後の骨盤矯正を施術して頂ける整体を探していた時、口コミを見てこちらへ。
はじめて行った時は、入り口が小さく、ここでいいのかな?と怖る怖る行きましたが、先生が明るく迎えてくださいました。

こちらの矯正の凄いところは、先生の足で施術されるところです。全身を先生のゴールデンフットがコリほぐしていきます。歪みの酷いところ、凝ってるところは正直痛いです(苦笑)。先生曰く、凝り固まってるから痛い、とのことで、確かに二回目行った時はそこまで痛くなくなってました。

本日4度目の訪問。骨盤の位置が完全にズレていて、足も揃ってなかったのですが、エイっと施術してくださり、久々に仰向けに寝た状態で背中が左右対称に床について、ああまっすぐって気持ちいいなぁーと思って帰りました。

バウンサーもあるので子連れもOKなのもありがたいです。
2016/09/08
産後の骨盤矯正が受けたくてこちらを検索してお邪魔しました。
施術前と施術後の写真をとって比較してくださるのですが、2センチぐらい右側が上がってた骨盤と足が矯正されてほぼ水平になりました!

また、極度の猫背なのですが、背中もスッキリし帰るときには目線が高く背が高くなったようでした。先生に伺うと姿勢が正しい位置になることで本当に測ったら背が高くなっているという事でした!

メインは足を使って指圧してくださいます。(場所によっては手も使います。)
初めての体験だったのですが、思いの外気持ち良く。痛い場所もいた気持ちいい感覚でした。
矯正というとバキバキ系かと思っていて少しドキドキしながらお邪魔したのですが、
安心できました。
マッサージに行って満足することはあまりなく、あれ?こんなんで1時間?と思うことが多いのですが、充実の満足の1時間でした!!

先生も気さくで話やすく楽しかったです。
最初は間をあけずに通ったほうが治りが良いとのことなのでしっかり通います。

本当にありがとうございました。
オススメのオススメです!!
2016/07/14
初めて、しかも生後3ヶ月の娘がいたので心配でしたが、先生は慣れていらして、娘がグズっても嫌な顔せずあやして下さいました。とっても助かりますね♪施術も最高で、ずれていた骨盤が治りました!何度か通うとすっかり良くなるそうなので、またお邪魔したいです。リピートしたくなりますよ!
2015/03/03
ずっと産後の骨盤矯正を探していて、こちらに行き着きました。
急な電話にもかかわらず、対応してもらえて良かったです。

最初はこんな所にあるのって感じでビックリしました。
やってもらって帰りは体が軽くスキップして帰りたくなるほどでした。
今回は子供をおんぶして腰をやられて、施術してもらいました。まっすぐ立つのか困難だったのに終わった後はまっすぐ立てるように。
ついでにプチ小顔矯正も追加してやってもらいました。小顔矯正は他でもやってもらった事はあるんですが、痛くもないしサラッとやってもらった感じだったのに効果が凄い!

矯正と一緒だと安くやってもらえるので毎回やってもらおうと思います。
2013/06/13
初めは腰が痛くて来院しました。
先生に言われてきづいたのですが、まっすぐ立っていても右側があがっていて、自然に腕を下ろした時、左腕は体についているのに右腕が体についていないバランスの悪い体だと発覚!
骨盤を矯正してもらい、腰の痛みは大分とれ、両腕とも体につくようになりました。
長年の歪みがあるようなので通って治したいと思います

店舗名 ■延命堂(浜田山)産前、産後骨盤整体、妊婦さんマタニティケア

• 浜田山駅から徒歩2分(100m)
  • 西永福駅から徒歩11分(820m)

• 浜田山駅バス停から徒歩1分(65m)

03-5932-6600

特徴 手技と足圧療法を組み合わせた延命堂独自オリジナル整体です。

エキテン エステ 東京都 杉並区 浜田山駅 ■延命堂(浜田山)産前、産後骨盤整体、妊婦さんマタニティケア
エキテン マッサージ 東京都 杉並区 浜田山駅 ■延命堂(浜田山)産前、産後骨盤整体、妊婦さんマタニティケア