ダイヨウセイタイサロン

Daiyo整体サロン

ここで施術を受ける事が楽しみの1つになりました!

去年の11月から新しい仕事を始める際にガタガタになっていた脳と心身を整えようと思い施術を受けました。

初回では一番効き目があるのをやってほしい!と物凄い勢いでお願いしたところ
きちんと個々人に合った施術をするために身体状態を確認させてくださいとヒアリングをしていただき、丁寧に施術してもらいました。
 また軽い気持ちでレイキヒーリングを受けたら、体中がポカポカと温かくなり施術後は今までガタガタの状態だったのがスッキリしていて驚きました。
 もっと驚いたのは翌日、多くの人に「なんかスッキリして雰囲気が全然変わった」と言われた事です。

現在は月2回ほど通っていますが、回数を重ねる毎に自分の中で良い流れが出来ているのを実感しています。本当にありがとうございます。

あと50回以上は通えればいいなと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

kurtzさま
コメントありがとうございます。

お店では症状を落ち着かせる事と身体を楽にさせて頂く事、
それに向けて施術しております。

周りの方もご自身も変化に気づくことが大事でよね☆
素晴らしいことだと思います!!

また、かなり脳の方がお疲れでしたよね。
不安が減ってきて良かったです^^

しっかりケアしストレスの少ない生活に一緒に行っていきましょうね^^

50回以上通えれば・・・kurtzさんらしいですね。
またお越しくださいね♬ お待ちしております。

肩が軽くなり、背中の痛さが改善されました!

PCに毎日向かっているせいで、
背中が痛くなってしまい整体60分コースをお願いしました。

凝っているポイントを発見されては
丁寧にほぐしてくれている感じが伝わりました!
力加減も丁度よく、あまりの気持ちよさに、後半は寝てしまいました。

親切で明るい対応をしてくださるので、
身体だけでなく、メンタル面でもリラックスできました(*^^*)

帰りの運転にて、
背中の痛さが改善された事で、十分満足だったのですが、
肩がとても軽くなっていて、驚きました!!
ここまでハッキリと身体の差が分かるのは始めてだったので
また、是非、お願いをさせていただきます!

お店の中の、湿度が保たれているので、
乾燥注意の女性には非常に嬉しい所だと思います^^

Daiyo整体サロンからの返信

mogtanさん コメントありがとうございます

Pcの前に何時間も同じ姿勢で。とおっしゃっていましたね。かなり背中の方がカチコチでした
が、徐々にほぐされていくのがお互いに確認できましたことうれしく思います

背中の痛みは元に戻ることが比較的早いのですのでお時間が空いているときなど ぜひ来て下さると良いですね^^

それにしても背中やコチコチの肩の重さによく耐えましたね
お仕事をほどほどに 抜け感を作ってみて リフレッシュされてくださいませ♪

また、ぜひお越しください。 お待ちしております^^

首・肩がすっきりしました。

先日はありがとうございました。

前に、事故でムチ打ちになってから、首こりは、常にコっていて、ひどいときは頭痛までしていました。

この前も運転がつらく、しかし、首や肩がコッてどうしようもないとき、うわさは聞いていたので、出張してくれる、太陽と月さんに電話したところ、すぐに駆けつけていただき、うれしかったです。

すぐに、ベッドを用意して、グリーンのカバーでうつ伏せで、首からマッサージしてくれました。徐々に首からポカポカとじんわり温かくなり、ほぐれていくのが分かりました。最初に右からやってもらい、ほぐれ、左のほうも、早く・してもらいたい、すっきりしたい・・・という気持ちになりました。

60分の全身は、あっという間に終わり、山口さんは、帰られましたが、私は、あの後、眠くなり、気持ちよく眠れました。(昼間なのに・・・)起きた後も、すっきり感は、すごかったです!

このすっきり感は、味わった人にしかわからないかも・・・と思いました。
またお願いします。

Daiyo整体サロンからの返信

コメントありがとうございます。
きのうも、ラファエルさんに呼んで頂き、ありがとう御座います
施術ができて、よかったです。

マッサージ後の眠くなる感じは好転反応ですので、筋肉が健康な身体へ戻ろうとするものですので、たくさん水分を摂取し、お休みください

また、お待ちしておりますね

ホントにありがとうございます。

先日はありがとうございました!!

ずっと腰の痛みがひどくて、マッサージに通ったりしてましたが、あまり改善されず・・・(+_+)
ウワサを聞いては、あっちのお店・・こっちのお店・・って感じで行きまくっていたんですが、場所が遠かったりと行くだけでも結構労力を使うんですよねぇ・・
そこで出張整体を見つけて・・「太陽と月」さんのお店を見つけました。

自分の家に来て整体をしてくれるので、一度試したいなって思っていたので、さっそく電話をしてみました!整体師の山口さんが対応してくれてとても優しい口調で
わかりやすく丁寧に説明してくれたので、この時点で期待感と安心感がありました。

女性専門の整体でも、整体師が男性ってこともあるので、男性だったらチョット1人暮らしの私には正直なところ不安がありますよね・・でも、女性の整体師さんなら、
安心して受けることができるので、女性にとってはうれしいですね(*^_^*)

約束の時間に自宅に来てくれて、とても笑顔が素敵な方でホントに安心して任せられるなぁ・・って思いました。さっそく私の部屋にお招きして施術の準備。
慣れた手つきでテキパキと準備を進める整体師の山口さん・・・私はと言うと・・・「これに気になるところを記入してくださいね!」って渡されたカウンセリングシート
に身体の不調や痛い所などを書いてましたφ(..)

書いてるうちに準備が終わって、カウンセリングシートを元に少々お話・・・そしていよいよ開始です。中国式整体という整体で私も初めて受けます。

私の身体を触診していく山口さん・・・優しい手つきで、あちこち調べてくれて・・・あ!ここ痛いですか?って言ってくれたところはまさにドンピシャ!さすがです!
中国式整体は、いくつもの「手技」があるそうで、症状に合わせて施術をしてくれるので、痛みも少なくホントに気持ちよく身体の内側からポカポカ暖かくなって、すごく
リラックスした状態で受けられました。

施術を終えて・・ホントにビックリしたのですが、あれだけ痛かった腰が全然痛くないんです!!ホントに驚きました!もっと早く「太陽と月」さんを見つけたかったです
施術後は山口さんが、丁寧に身体の状態や痛みの原因を説明してくれて、嬉しかったです。1回受けただけでは元の健康な状態に戻らない事もよくわかりました。

今回60分を受けたのですが、あっという間だった気がします。それくらい心身共にリラックスした状態で受けたんだなぁ・・って思いましたね!

あと、自分の部屋で受けたので、周りを気にすることもなく、雑音や話し声、男性の目も気にならない!しかもヒーリングミュージックを流してくれるので、ホントに
リラックスできました。しかも、自分の部屋だから帰る手間も省けて、すぐに横になって眠れるというのは嬉しすぎる(*^^)v

施術中も私の話相手をしてくれて、楽しかったです。あと、お店の名前・・カワイイお子様たちの名前から付けられたそうで、女性的で優しい感じ。。お店のイメージ通りで
なんかスゴくイイなぁ・・・って思いました!

あんなに重くて鈍痛だった腰も、痛みもなく軽くてホントに楽です。こんな状態は何年ぶりだろう・・って思ってます。身体をベストな状態にしたいので、これからもよろしく
お願いします。

なかなか症状が良くならない、痛みが続いている方、一度お試しあれ!絶対に損はしませんよ!

Daiyo整体サロンからの返信

おそくなりました。 コメント頂きありがとうございます。

身体が、ほぐれ、楽になってもらえただけでも、うれしく思います。
その上、気に入っていただけるなんて・・・恐縮です

あれから、体調はいかがですか。

コメントを読み、すぐに、モニモニさんとわかりました。

慢性化されていましたので、辛くなる前に、また、ぜひご予約下さいませ。
お待ちしております。

茨城県桜川市真壁町羽鳥530-1

つくば市研究学園駅より車30分 / 筑西市下館駅より車30分

• 桃山学園から740m (徒歩10分)
  • 東山田羽鳥から820m (徒歩11分)