スキヤ シジョウウメヅテン

すき家 四条梅津店

広い駐車場!

梅津段町の交差点から少し西に行ったところにあるこちらのお店。
駐車場がセブンイレブンと同じなのでとても広くて車で行って止めれなかった時がないです。
ドライブスルーもついていますし、便利なお店だと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

早い

京都市右京区にある、牛丼チェーン店のすき家さんです。
梅津段町交差点から西へ少し行ったところにあります。
駐車場もありますし、ドライブスルーもあります。

ドライブスルーを備えている店舗だけあって、こちらの店舗の商品が出てくるスピードが早いです。
急いでいる時に、特に重宝します。

早いです。

出てくる早さに驚きます。トッピングが様々なのが嬉しいのと、ミニサイズがあるのと、小鉢やお味噌汁を選んでつけれるのが女性には嬉しいです。値段もかなり安いのです。時間がないときに利用してます!駐車場もあります。

ccjvw097
ccjvw097 さん

おせわになっております

お世話になっております。いつも昼食をかわせていただいてます。早いし便利。
月に10回ぐらいは利用しています。
テイクアウトだけしかできないので、すき焼きが食べれないので残念です。すき焼きもテイクアウトできるようになればいいなと思います。

駐車場があったので*\(^o^)/*

いつも牛丼といえばすき家なので
旅行先でも探しました(^-^)/
一軒目に行ったら街中ということもあり、専用の駐車場がなかったので断念(もしかしたら食事をしたら無料になったかもしれないけど)
二軒目でこちらを見つけて入りました
イケメンのオニーサンがひとりで接客をしていて、まぁ忙しそうでした
学校帰りの高校生とかたくさん来ていてなかなかの繁盛店なんでしょうね(^-^)
Wi-Fiが使えたのが大変助かりました(^-^)/

3種のチーズ牛丼

すき家のメニューでは3種のチーズ牛丼が好きです。大抵それを注文します。

持ち帰りも出来るので、小腹が空いた時によく買いに行きます。

すき家の会員になっているので、クーポン券を利用出来るとこも嬉しいですね。

お持ち帰り!

今日はすき家でお持ち帰りを頼みました!
チーズ牛丼を頼んだのですが家から10分くらいならお持ち帰りもまだご飯が暖かくてとても美味しいです!
みなさんも時間がないときとかはぜひお持ち帰りを試してみてください!すぐにできるのでいいですよ!

行きました!

実家に近くの、すき家四条梅津店です。

オープン前から気になってました。

隣にあるコンビニとガレージが共用になってます。

コマーシャルで、よく流れてるので実家に帰ると子供が『すき家、食べたーい』と言うので、持ち帰りにしてましたが、この間、初めて店内で食事してきましたぁ!!

店員さんの対応もよかったです。

牛丼屋さんですが・・・

母方の実家が京都にあり、休日は高速の降り口と市内がとてつもなく混雑するので、朝7時にはつくよう出かけます。その時に、モーニングをするのが四条梅津店です。

ここではいつも、「たまごかけごはん朝食」をいただきます。
朝から牛丼はちょっぴり厳しいというのと、母が絶対に牛丼をたべないので、200円でヘルシーに朝ごはんが頂け、ウィンウィンにいけるというのが魅力です。卵がとても新鮮で、朝のパワーチャージにはベストです。

立地としては以前はパチンコ店があった場所だったため、店舗前の道はとても狭く出入りは決して容易ではないですが、入ってしまえば駐車場はとても広く、右斜め前にはコンビニもあり、なかなか便利です。

京都府京都市右京区梅津上田町59番地

• 梅津段町から220m (徒歩3分)