クリギダイシンキュウセッコツイン

栗木台鍼灸接骨院

ヘルニアの痛みが取れました。

ヘルニアになり足の痛みで寝たきりになりました。
整形外科の先生には手術を勧められました。
整骨院で見てもらって、腰をほぐして血行を良くすると痛みは落ち着いてくるから今は耐えてと言われ、マッサージでほぐしてもらいながら耐えて過ごしたら3か月弱で本当に痛みが落ちつきました。
手術をしなくて良かった。ありがとうございます。

素晴らしいです

腰を痛め診てもらいました。初めての治療院は緊張してしまうのですが、気さくな先生で施術も丁寧で、すっかり癒されました。予想以上に早く腰痛から解放されましたが、これからも身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

効果抜群です

鍼は痛いかな?とこわくて尻込みしていましたが、やってみると、あれ?痛くない! 終わって帰る時は いつも疲れや痛み コリがスッキリして 身体が軽くなっています。腰痛が酷くて、入院までしたのですが、こちらに定期的に通うようになって、仕事もバリバリこなせるようになったので、感謝でいっぱいです。

おススメしたくない位wおススメ˚✧₊⁎⁺˳✧༚

まろやかや癒し系の先生のオーラに、夫婦共々癒されております。いつも丁寧な施術と、上手過ぎる針治療ありがとうございます。出産をしたら、骨盤矯正も受けたいなと思っています。これからもよろしくお願い致します。

とても丁寧です。

去年から通わせていただいてます。建物も中もとても綺麗で、施術中は隣との仕切りがあるのでとても落ち着いて施術をうけることができます。先生もとても優しくマッサージも気持ち良いです。鍼もすごくききました!コーン茶のサービスも嬉しいです。

頭痛

月に一度は頭痛で何もする気になれず生活に支障がでるほどの頭痛もちでしたが何度か通っているうちにいつの間にか治っていました。私にとって初めての針治療で不安もありましたが先生にお任せして良かったです。ありがとうございました。

ひどい首の痛みがなくなりました!

一軒家の一階が鍼灸院になっています。とても清潔で静か。リラックスできます。
ずっと気になっていながら、怖くて挑戦できなかった針治療を、こちらで初めて受けました。痛がり怖がりを伝えると、初回軽く?やっといただけたのか、全然痛くない!でも、根深い首のコリが消えました。その後、定期的に通っていますが、慣れてきたのをわかってくれながら、少し刺す時にくりっとされます。ずんっときますが、それが更にコリをほぐしてくれています。冷え性でもある私には、とてもあうようで、体調がぐっと良くなりました!

すばらしい

腰の痛みで初めて行かせて頂きました。
駐車場があり止めやすくて助かりました。中は温かい感じ雰囲気でとても居心地がよくホッとします。先生は優しく話をよく聞いてくださり話しやすい感じで、治療後は心も体も楽になりました。ありがとうございました。

栗木台鍼灸接骨院からの返信

ガッキーさんさん、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になって、良かったですね。
全身かなりお疲れの様子でしたので、また来院お待ちしております。

癒しの空間

子育て中に痛めた腰を中心にケアしてもらってます。先生は気さくな方でとても話しやすいし、院内もとてもきれいなのでかなりリラックスできます!つらかった腰痛も緩和されてきており、体が軽くなってきました。今後も通い続けたいと思います。

栗木台鍼灸接骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂き、痛みの変化をしっかり感じていただけて良かったです!
続けていく事で、体の状態もより楽になっていくと思います。
またのご来院お待ちしております(*^^*)

3年前から利用しています!

私は現在大学4年生で、3年程前から利用させて頂いています。
私自身大学では陸上競技をおこなっており、そこでの故障がキッカケで今でも月に数回通わせて頂いています。
その時その時にあった体のケアやサポートはもちろん、様々な用法を用いり、親身になって自分自身の体を見てくれるのですごく信頼でき、助かっています。

ゲストさん
さっそく口コミありがとうございます。最初来たころは1年生で、時は流れてあっという間に卒業ですね。そうなると当院も卒業になりますね。それまであと数回お待ちしてます!4月から新社会人頑張ってください。応援してます。

良かったです

近隣の鍼灸院に行きましたが、ここが一番良かったです。先生は優しいし、建物も綺麗、駐車場も広い(不馴れな私でも止めやすい)予約制で隣に人がいないのでプライバシーが保たれる、そして何より鍼が痛くない!マッサージは神業です笑。

肩こり・頭痛

肩こりがヒドク、頭痛が治らずすごくつらかったのですが鍼をしていただいたら頭痛がすぐ治り、とても楽になりました。肩にビクンと響く感じが痛いつぼにはまり思ってた以上に気持ちよかったです。我慢せずにもっと早く治療してもらえればよかったなぁと思いました。

イイです

痛いところはすぐ治療してくれて、痛みから解放され体がかるくなります。
痛みのある何人かの友人も治療していただき、私にもお礼の電話がくれるほどです。先生は若くてパワーが有りイケメンです。
痛みの解消の技の持ち主。
太鼓判です。

交通事故のむち打ち症

栗木台鍼灸接骨院の先生は交通事故のことを全て知り尽くしている感じで本当に良かったです。
もちろん交通事故からの手のしびれ、むち打ち、腰痛もすぐに治り、早く仕事に復帰できて家族も安心してくれましたし、後遺症も無いです。
色々アドバイス本当に助かりました。

椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛

痛みとしびれがひどく、整形外科で椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛と診断され即手術と言われましたが、手術はしたくなかったのでこちらではり治療を受けたところ、日を追うごとに痛みが軽減し、一時は痛さで目が覚めるほどだったのが、日常生活で支障がなく遅れるほどまでに回復しました。気さくな先生で話しやすく、安心して治療を受けられました。

良かったです

腰の痛みでお世話になっております。
丁寧なマッサージがとてもいいです。
最初は痛みで目が覚める程でしたが今はそのような事も無く落ち着いています。
初めてのはり治療は緊張しましたが良くなって良かったと思います。
今後も宜しくお願いします。

横浜から通っています。

友人の紹介で電車を乗り継いで伺いました。
ずっと肩が痛くて上がらなく、整形外科や他の鍼灸院・接骨院に行きましたが、なかなかよくならず困っていました。
ところが、栗木台鍼灸接骨院に行くと痛みがスーッと消え、上がらなった腕が上がりました。
数回通院してどんどん腕が上がるようになり、本当に助かりました。
遠くても行く価値アリです。オススメします!!

栗木台鍼灸接骨院からの返信

AC MOXさん口コミありがとうございます。
今後とも誠心誠意と「おもてなし」の心をもって
対応いたしますので、よろしくお願いします。
またのご来院お待ちしてます。

オススメです★

妊娠中に逆子と診断され、こちらの接骨院で、鍼とお灸をして頂いたら見事逆子が治りました!!!
産後は、腰がとても痛くなり、現在骨盤矯正をしてもらってます。
とても辛かった腰がビックリするほど楽になりました。
先生ありがとうございます☆

栗木台鍼灸接骨院からの返信

まる子さん口コミありがとうございます。
来院された時とはまったく違う、とても楽なお顔で帰られたので、こちらも嬉しかったです。
痛みや疲れを感じたら早めにご来院くださいね。
お待ちしております。

神奈川県川崎市麻生区栗木台2-2-11

黒川駅より徒歩6分。栗木マイコンシティの交差点付近にあり、近くに100円ショップのダイソー、目の前にお好み焼き道頓堀があります。

• 仲谷戸から81m (徒歩2分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 黒川駅(神奈川)から徒歩51分 (4.1km)

インナーマッスルにアプローチ、深鍼で筋肉の緩和を目指します!

北京堂鍼灸マッサージ治療院 新百合丘治療所

• 黒川駅(神奈川)から徒歩50分 (4km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 黒川駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)