オヒサマセイタイ

おひさま整体

気持ちよかったです♪

首コリ、肩コリに悩んでいた所、ネット検索し訪問してみました。先生が冗談を交えながら、しっかりと施術してくれるので、初めてでもリラックス出来ます。
即効性に体感をテーマに整体を追及されているそうなので、身体の事で悩まれている方は、一度行かれてみては?
正直、ここまで身体が楽になるとは思いませんでした。
また症状が落ち着くまで定期的に通いたいと思います。
先生、ありがとうございました。

三味線BOYさん

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪
施術中もリラックス出来、整体の効果も感じて頂いたとの事で、何よりです。
少しずつ、症状も改善していきますので、一緒に頑張りましょう!
今後とも、宜しくお願い致します。

OLさんにおすすめ☆

本日、施術を受けてきました!
私の体で弱っているところをしっかりほぐしてくれて、痛かったけどすっきりしました。笑
足のむくみや肩こりにも効くので、疲れがたまっているOLさんには特にオススメ☆
先生は気さくな方なので、リラックスして施術を受けられます。
また行きマース(*^◇^*)

めがね女子さん
昨日はご来院、ありがとうございましたm(_ _)m
かなり痛がっていましたが、血の巡りを良くする為ですので、多少我慢お願いしました。
おひさま整体は、痛いけど効果を重視した整体を心がけております。
是非、次回も悪化する前にお越しを、お待ちしております。

仕事・勉強等でパフォーマンスを向上したい方に

おひさま整体に通い始めて、半年になります。
毎回、凝っている部位を中心にマッサージしていただき、施術後は体が軽くなっているように感じます。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。また、何よりも店長が優しく丁寧なところが良いです。電話での予約も、迅速かつ丁寧に応対して下さるため、施術を受けたいと思ったときに、気楽に通院することができます。老若男女を問わず、誰でも気軽に通院できると思います。
少し体が凝ったので単発で施術を受けるのも良し、継続的にじっくり治療をするのも良し、と自分に合う形で通院できます。
仕事・勉強・スポーツ等、自分のパフォーマンスを向上したいと思う方は、ぜひ一度おひさま整体に訪れてみてはいかがでしょうか。

ぴぐもん様

先日はご来院、ありがとうございました。
施術後に体が軽くなったように感じて頂き、なによりです(^O^)
これからもご来院いただく方達のパフォーマンスが向上するよう、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

おひさま整体

とても気持ち良かった♪

初めて行ったのですが、痛いところをピンポイントで見つけ出し、なおかつ優しく分かりやすい説明つきでほぐしてもらいました(o^-')b !
マッサージをしながら楽しくおしゃべりも出来ました!
凝りの原因や日常生活のアドバイスもいただきありがとうございました\(^^)/

たかこ様
先日は県外からお越し頂き、ありがとうございました(^-^)
リラクゼーションとの違いも感じて頂けたことと思います。
心がリラックスできていないと筋肉もほぐれないので、楽しくおしゃべりで来たという事で、私も嬉しいです。
アドバイスを意識頂けると、快適な日常生活を送れるので、是非実践してみて下さい。
またのお越しをお待ちしております(^-^)
今後ともおひさま整体を、よろしくお願い致します<m(__)m>

また通いたくなりました

仕事の昼休みに以前から気になっていたのて寄ってみました!腕を中心に受けましたが効くツボをおしてくれているからか、痛気持ち良かったです!腕なのに腰に効くツボを押してもらってだいぶ楽になりました!時間を見つけてまた寄りたいですね

ヨコマチパーマ様
先日はお忙しい中、お越し頂きまして、ありがとうございました。
仕事柄、立ち仕事の時間が多く腰痛で悩んでいると伺ったのと、腕がお辛いとの事で腕・腰を重点的に整体させて頂きました。
 腰に効くツボは仕事の合間にも押せる場所にありますので、気が付いた時に押してみて下さい(^-^)
今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

今までになかった

色々な整体に通いましたが、一番良いです。特に膝裏のマッサージはだいぶ痛かったですが、血のめぐりがよくなりました。長年、腰や背中が痛くて我慢してきましたが、痛みから解放された気分です。また行きたいと思います。

おひさま整体からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます(^-^)
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)
整体中は多少の痛みを伴いますが、整体後はスッキリ♪というのをモットーに整体させて頂いております。
痛みから解放された気分との事で、睡眠も良く取れたかと思います。

困った時のおひさま整体

肩こり、腰痛と身体中かちかちになるので、こんな身体をほぐすのは大変だろうと思いますが、根気良くほぐしてくれます。
施術中のトークも楽しく、アドバイスもしてくれます。
ひとつ残念なのが、自宅から遠いのでなかなか定期的に通えません。

おひさま整体からの返信

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
だいぶ久々だったのでコリも強力でしたが、その場で血流が良くなったことを実感して頂けて良かったです。
また用事で仙台にいらっしゃるときにでも、お越し頂ければと思います。
ベストを尽くさせて頂きます。
またのお越しを、お待ちしております(^-^)

金額は良いが‥‥

先日行きました(*´ω`*)
肩がひどく苦しかったので、行きましたが、全体的にマッサージしてくれるのは良いのですが肝心の辛い所をマッサージする時間が短いため、この評価です!

話好きなのは良いのですが人の話を聞いてほしい!

肩が辛いのに、腰周りをずっと押され続けるのはいかなるものかと思いました!

チョコベビー様
ご来店ありがとうございました。
おひさま整体では、辛い部分のみ押しても効果が低い為、全身のバランスを整えてからお辛い部位を調整しております。
肩こりだから、肩を多めに押すという事はありますが、肩甲骨周辺などをほぐすことで、肩こりの緩和にもつながることもご理解いただければと思います。
 また、腰周りに関しては、コリが強い為に押していたかと思います。無意味に押すという事はありませんので、ご理解頂ければと思います。
 今後とも宜しくお願い致します。

オススメ出来る整体院ですよ

初めて利用してみました
お店自体は目にとめていましたが、中二階で少し入りにくかったんです。
思い切って入ってしまえば、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。整体も痛気持ちい位で、私は丁度良かったす。
整体をしてる時は、家族の話や趣味の旅行の話をしました。ぐっすり寝てしまう人もいるそうです。
また時間を作って、行ってみます。

ぽぽ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
そうですよね、最初にお店に入るまでの躊躇はありますよね。
窓に店内の写真を貼ったりはしていたのですが、より多くの方に入りやすい店作りを心がけていきたいと思います。
整体も痛気持ちいい位だったようで、良かったです。
またのご来店を、お待ちしております<m(__)m>
                                     おひさま整体

雰囲気も内容も満足です。 初訪...

雰囲気も内容も満足です。
初訪問です。
パソコン作業が多く、座っているだけでも腰とお尻に痛みを感じていました。それまでずっと我慢していましたが、さすがに耐えられずネットで検索して整体院を探していました。数年前まで別のカイロプラクティック診療所に行っていましたが、若干の痛みとともに”ポキポキ”という音が気になっていました。30分以内で終わってしまうので、本当にこれでよいのかわからず通っていました。首は神経が数多く通っているため、もしものことを考えてそこではなく、今回は体(筋肉)をほぐす目的で探していました。数多くある中で、決め手は整体士さんの人柄でした。ネットで調べてみると珍しくfacebookをやっており、手軽にできるマッサージ法だけではなく、リピーターの方からのコメントや差し入れ、お店の外観など・・・とにかくアットホームな感じに惹かれて即日電話して訪問しました。料金も高すぎず安すぎずで納得いくものでした。

診療所の場所は少し分かりにくかったのですが、facebookで見たオレンジの看板を目印にたどり着けました。中はこじんまりとしていて、落ち着ける雰囲気でした。施術は肩・腰・お尻を中心にしてもらいました。かなり凝っていたらしく、念入りにやってもらいました。毎回驚くことですが、ほんの1.2分触っただけでどこが凝っていたり歪んでいるのかわかるので、整体士さんはすごいなと思います。もちろん他でも同じだと思います。お尻のツボを押してもらったのですが、まさに痛いところを突くとはこのことかと思うほどピンポイントでほぐしてもらいました。
施術中は、整体士さんが大の青森好きということで、おすすめの店など色々話しました。私も旅行好きなので参考にさせて頂きました。もちろん、首ポキなど体のために私生活でやってはいけない事なども教えてもらいました。時間的にその日最後の患者でしたが、だいぶ凝っているとのことで10分延長してもらいました。これには本当に感謝です。
このアットホーム感は好きな人にはとても合うと思います。特に凝っている部位は触られると痛く、私はなかなか「少し弱くして」と言いづらいのですが、ここなら気兼ねなく言えます。リピーターの方の中には半ば雑談しに来ているのではと思うほどです。

まだ一回のみの施術で又当日なので効果がはっきりとわかりませんが、再度来所ついでにお話ししに行きたいと思います。

おひさま整体からの返信

shin様、ご来店ありがとうございました(^-^)

価格設定は経費を抑えて、地域貢献という事も考え、通い易い価格設定にさせて頂いております。どんなに良い整体でも、高すぎると行きたくても、通えないという事もありますからね。
私は身体は勿論のこと、心もある程度リラックスした状態でないと筋肉もほぐれにくい為、緊張をほぐすことも意識しております(^-^)
 雑談をして、ストレス解消にいらっしゃる方が多いのも事実ですね&#127926;
 朝は目覚めが良く、体調も良かったのではないかと思います。
 またのお越しを、お待ちしております。

毎週通っています。

会社にも近く、家からも近く、開院以来週1ペースで通っています。毎週治療に行き、先生との会話も楽しみのひとつになって来ました。元々肩こりが酷くて・・・肩を中心に全身ほぐしてもらっています、これからもお世話になります!!

おひさま整体からの返信

支社長様、いつもお世話になっております。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も心と身体のケアを楽しく、効果的に行っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します

<m(__)m>

おひさま整体

仕事柄肩こりに悩まされ色々な整...

仕事柄肩こりに悩まされ色々な整体に通いましたが、なかなか改善せず…たまたま通りかかり見つけたおひさま整体さん。院長先生の人柄と腕に惹かれ会社から時間はかかりますが、毎週楽しく通わせて頂いております。仕事中の肩こりも楽になり、これからも通わせて頂きます。

おひさま整体からの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>

いつも遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも少しでも気分転換になる会話整体を心がけていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

いつも毎週1回利用させて頂いて...

いつも毎週1回利用させて頂いております。以前から肩と腰の痛さに悩まされており、自分で揉んでいました。近所に整体ができて、院長先生にお世話になるようになってから、とても楽になりました。楽しいお話と心地よい空間で、指圧されてるのを忘れさせてくれる、私のリラックスできる場所です。これからも通い続けたいと思います。

おひさま整体からの返信

37号車様、いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>

そう言って頂けると、私も整体師としてこれほど嬉しい言葉はありません。

身体のケアと心のケアも出来ればなという考えの下、整体に取り組んでおります。

今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

気楽に通えます

職場が近いので、良く利用させていただいています。

デスクワークによって腰痛が出やすい体質のため、色々な整体院にかかっていました。

最初入る時は裏通りなので少し不安でしたが、先生も気さくな方なので安心して通えています。

おひさま整体からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

私自身も、初めての場所は緊張しますので、相手の立場に立ち、少しでもリラックスして頂ける空間

作りを心がけております。そうすることが、整体の効果を最大限に発揮するものと考えています。

是非、状態が悪くなる前にお越しください。

またのお越しを、お待ちしております<m(__)m>

やっと見つけました!

どこの整体に行っても体に合わなかった私…でもでも、やっと見つけました。体がすごくいい状態で仕事が出来るようになりました!体の辛さが気にならなくなりました。先生もすごく親切でお店も綺麗です。行きやすい雰囲気もいいですよ!

おひさま整体からの返信

たまきさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
暫く合わない整体に通われていたようですね。
施術中は多少痛みがでますが、施術後はスッキリするのが、おひさま整体の特徴です。
疲労がたまる前に、またお越しください。
またのご来店、お待ちしております。

素敵な癒しもらえます

初めての整体、ドキドキでしたが、先生の人当たりの良さで、とても安心しました。

施術中は、とても気持ち良く、寝そうになりました。

施術後は、育児で凝っている部位がとてもほぐれて、身体が軽くなりました。

育児中のママにもオススメ☆ひと時のリラックスタイムやご褒美にもいいかも^_−☆
また、ご利用させて頂きたいです。

おひさま整体からの返信

この度は、初めての整体にお選びいただき、ありがとうございました。

初めての方にも、なるべくくつろいで頂くことをモットーにしておりますので、リラックスして過ごされたご様子で、私としてもホットしました。

身体の方も軽くなった実感がある様子で、なによりです。
またのお越しを、おまちしております。

隠れ家的な整体院

電力ビルの隣の細い路地にある、隠れ家的で、落ち着く雰囲気の整体院でした。

院内は、明るく清潔で冷房も控えめで冷え症の女性には嬉しい温度設定になっていました。

先生は話しやすく、施術中も優しく声をかけてもらえてとても安心しました。

施術後は身体が軽く、痛みもなくなり全体がほぐれているのがわかりました!

とっても気持ち良かったのでまた利用させて頂きます。
水曜日が比較的空いているので、狙い目とのことでした。

むぅ様

おひさま整体の岩渕です。

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

おひさま整体は女性のお客様が多いので、職場でクーラーが営業の方に合わせた設定で寒いという意見を多く耳にしますので、せめて当院にいらした時は、身体を冷やさない環境にしたいと考えております。もし、逆に暑い場合は遠慮なくお声かけ下さい。

おひさま整体では、初めての方にもなるべくリラックスした状態で整体を受けて頂くことを心がけております。それが一番、身体の凝りがほぐれ、自然治癒力の活性化に繋がると考えるからです。

身体が軽くなって、ほぐれたとのことで良かったです。

次回は是非、身体が辛くなる前にお越し頂けますと、よりいいコンディションが維持できると思います。

今後共おひさま整体を宜しくお願い致します。

丁寧なマッサージ

先日、仙台に戻ってきて久々にマッサージをお願いしたのですが、以前よりも腕を上げていらして体がスッキリしたのが感じられました。私はお店に行くのが苦手なので、助かっています。
 またお願いします。

宮城県仙台市青葉区花京院2-1-9シャングリラ花京院204号

仙台駅より徒歩7分/花京院交差点を錦町方面に徒歩1分

• 花京院・シルバーセンター前から200m (徒歩3分)
  • 仙台駅前から430m (徒歩6分)
  • あおば通駅から720m (徒歩9分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 仙台駅から徒歩26分 (2.1km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 仙台駅から徒歩21分 (1.7km)

みつた接骨院

• 仙台駅から徒歩21分 (1.7km)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 仙台駅から徒歩147分 (11.7km)