カリッとサクッと揚げていて美味しいです。ふつうのカツも美味しいけれど、変わったカツが美味しいです。中にお野菜や湯葉を巻いてて彩りも綺麗なロール型のカツは最高です。梅肉もアクセントがあって美味しいです。美味しいサラダとご飯と味噌汁はおかわり自由でついついたべすぎてしまいます
KYKは安定の美味しさです。ボリュームも満点で、おかわり自由なので、男性向きではあると思います。普通のとんかつだけじゃなく、三種類セットなど、色々なメニューも選べて楽しめます。店員さんの接客も良かったです。
値段もリーズナブルで、いろいろな種類があります( ^ω^ )
キャベツも、味噌汁も美味しいですし、もちろんカツもサクサクのが出てきますよ!
アクセスも便利ですし、行きやすいし帰りやすいですね!(d゚ω゚d)
夕飯時は混んでいることが多いので、少しズラした方が良いかもしれませんね。
値段もそんなに高くないですし、ボリュームがけっこうあるのでいいと思います。駅からも近いんでよく利用させていただいてます。個人的にも味が好みでよくいきますね。一度行くとはまる方も多いんじゃないですかね?
こちらへ行くと以前テレビでくり返し流れていたコマーシャルを思い出します。味がしっかりとしていて、ころもがサックとおいしいとんかつです。ソースもいい感じ。ごはん、味噌汁、サラダがお代わり自由なのでたくさん食べるという人にもいいですよ。
トンカツで外れなく美味しいと思うお店です。味の心配をせずに安心して入ることが出来ます。食事時間帯は人気で順番待ちをして入ることが多いです。老若男女に好かれているのか、世代が色々だと思いました。店員さんもてきぱき対応してくれて、とても気持ち良い接客をしてくれます。衣がさくっとしていて肉はジューシー、タレも私は好きです。地下にあるのでお店を忘れがちですが、何を食べようか迷った時はここで食べます。