マチノオハナヤサン ナルオカダン

何のための予約

外で8分間待たされました。暑くて気分悪くなりました。予約した花の支払いだから、30秒かからないですよね。花束を作っておられましたが、頑なに、目の前のお客さん優先して、、。臨機応変出来ないのでしょうか。外で待ってる人間には声かけさえないのですね。2度と利用しません。がっかりです。

プレゼントに

家族へのプレゼントに花を贈ろうと思い利用しました。
エキテンの口コミを見てから伺いましたが
期待通りの素敵な花屋さんでした。
店員の方の接客もとても上手で想像以上のセンスの
花束を作っていただきました。
家族にも喜んでもらえたのでとても満足です。

街のお花屋さん 鳴尾花壇からの返信

この度は、エキテンの口コミでご利用いただきありがとうございました。
ご家族で花で笑顔が溢れる日になって
プレゼントされるお客様も、プレゼントをいただいたご家族様も喜んでいただけてとても嬉しく思います。

とても豪華で素敵でした!

このエキテンの口コミの高評価や素敵な写真を見て、仕事帰りに車で寄りやすい場所でもあったので、父の傘寿のお祝いにアレンジメントをお願いしました。初めて突然電話して今日取りに行きますとお願いしたにもかかわらず、想像していたよりはるかにはるかに豪華で美しく品の良いアレンジメントを作ってくださり、あまりのお値打ちと素敵さに大満足!!現役で仕事をしている父も、帰宅して玄関いっぱいに出迎えた大きなお花にビックリ、大喜びしてくれました。本当にありがとうございました。また今後とも是非よろしくお願い致します。

momo
momo さん

素敵なお花屋さん

出張時にお世話になった方に贈るお花のアレンジをお願いしました。エキテンの口コミの評価もよかったので安心感がありましたが本当にセンス抜群で良いお店でした。お花の種類も豊富でお値段設定もリーズナブルにもかかわらずお花の質もよくて助かりました。また出張時にはお願いしたいです!

街のお花屋さん 鳴尾花壇からの返信

この度はご利用ありがとうございます☆
momo様はどのお客様だったのかな〜。またお立ち寄り頂けた際には是非お声かけくださいませ♪

センスが最高です☆

エキテンさんの口コミを見て知り合いの
お店の開店祝いのお花の相談に行かせて
もらいました。予算を伝えておまかせで
お願いし、当日受取に伺ったら素敵すぎて
ビックリ??お値段以上のアレンジメントだと思います。
ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

街のお花屋さん 鳴尾花壇からの返信

この度はご注文ありがとうございました。
喜んで頂けたとのことで良かったです☆
店舗もリニューアルいたしましたのでまた是非のぞきに来てくださいね♪

素晴らしいすぎました♡

昨日入院した母に持って行きたく
お花屋さんの口コミを見て
行きましたがとても感じの良い店員さん
がお二人でされていて アレンジを
お願いしました(o^^o)
お花が好きな母に少し元気になればと
お安い値段でお願いしたのにもかかわらず
とてもセンスが良く素晴らしい
お花にしていただきとても
申し訳ない位でした^_^;
これからこちらにお願い出来るので
お花がいるときに安心です(o^^o)
是非オススメです♡

センスがいいです!

母のお誕生日のお祝いに花束と思い
お願い致しました!
センスよく綺麗に整えてお値段の割にお得感もあり、おすすめ致します。
西宮には沢山のお花屋さんがありますが
店長さんの人柄も良い感じだし、
次もお願いしたいと思います^_^

素敵な花屋でした☆

妻の誕生日ということで花束をお願いすることに。
今回はバラの花束でしたが、色々と提案を頂き、妻を感動させる事に成功☆

店長さんも若くて愛想の良い感じの方なので、頼みやすかったです。

次回も是非宜しくお願いします。

スタイリッシュな花束

先日、送別会に花束を頼もうと
前から気になってたかわいいお花屋さんに行ってみました

スタイリッシュに変わった物を2つお願いしてみました

夕方出来上がりを受取行きましたところ
かなりテンション上がりました

あまりにもステキで
自分が持って、帰りたくなったぐらいです(笑)

もちろん送別会でも、お値段の割りにこのクオリティ!!と
花束の話で盛り上がりました!!

おしゃれにしていただきありがとうございました
お蔭さまで、主役の方はもちろん
頼まれたみんなに喜んでいただけました
また行かせていただきます♪

リオカ

店長さんのセレクト最高

お誕生日の花束を、希望通りの色目で、モダンに組んで頂き感動しました!店長さんの人柄もよく、お客様の目線で花束を考えてくださいました。今後機会がある時には、可能な限り、利用させていただきたいと思います。

クリスマス花束

先日、ピアノの発表会に持っていく花束をお願いしました。
クリスマスも近かったので、クリスマスの雰囲気でお願いしたところ、珍しいお花をたくさん使った素敵な花束を用意して下さっていて、感激しました。
しかも、値段の割にとてもボリュームがあって、安くてびっくりしました!
鉢植えもたくさん並んでいて、可愛いピンクのシクラメンに目が奪われ、自分用に購入してしまいましたが、質がよくて安いのがいいですね。また近々覗いてみたいお店です。

可愛いお店

少し前にオープンされたそぉなんですが、切り花のグリーンの種類が他のお花屋さんに比べて豊富でした。だし、鉢物も種類がたーくさんありました
で、お安い
見た事のない鉢も多くて見ていても楽しいです^ ^
お店の店長も愛想のよい方で、こだわってお花屋さんをされているそぉうです。そのお母さんが又々可愛い方で、癒される優しオーラが溢れてました💕
花束を作って頂いたのですが、色合いが可愛いくて可愛いくて…
枯れちゃうのが、もったいない&#
でも、お花は生きてるものだから、素敵なんですよねぇ💕
又々、お家に飾るお花を買いに行こぉかなぁ😊💕

お安くてびっくり!

お友達にお客さんにと、この季節プレゼントにはお花と決めている私は、今回鳴尾花壇さんで購入。
まずお安い!そして、品数の豊富さで、素敵なものを贈り物に選ぶことができました♪♪♪もう、それこらはこちらで買い求めるようになりました♪次は何を~♪と楽しみに通っていまーす!

フラワーアレンジメント

先日フラワーアレンジメント教室に行かせて頂きました♫

見たことのあるお花でも、とても珍しい色味のお花だったり、見たことの無いお花だったり、ゆったりマイペースにアレンジメントさせて貰って、すごくゴージャスに可愛く出来ました☆
生花のアレンジメントは初めてだったんですが、なかなか見栄えのする素敵な物になりました♡

先生も親しみやすい方で会話も弾み、とても楽しかったです!
また是非行かせて頂きます^_^

大満足!

少し前から気になっていたお花屋さん!

友人へのプレゼントを考えていたのですが、お花の組み合わせがよくわからなかったけど、気さくに相談にのって下さいました。
おかげ様でイメージ通りのアレンジメントを作って頂きました。

大満足です(*^^)v

スタンド花

今回、娘のバレエの発表会のスタンド花と花束を初めてお願いしました。

これまで他のお店に頼んでいましたが、今までの値段の3倍ぐらいのボリュームと豪華さでした!

発表会の演目のイメージ通りで、おしゃれなスタンド花でした。
スタンド花はやはり華やかさ・豪華さが大切なので大満足です!

阪神間であれば配達もしてくださるらしいので、次回も必ずお願いしたいと思います。

お店は 臨港線沿いでとてもわかりやすいです。

観葉植物もたくさんあったので、これからお祝いなどがあればまたお願いしようと思います。

綺麗なお花屋さん

近くに綺麗なお花やが出来ました!
外からでも、鉢植えや苗がびっしり綺麗に飾ってあり
品揃えもおおいです!
値段もお手ごろで買いやすいですよ!
花束もすごくボリュームがあって豪華にしてくれました