癒し空間りらっく豊川末広通店の口コミ/豊川市末広通

癒し空間りらっく豊川末広通店

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

イヤシクウカンリラックトヨカワスエヒロドオリテン

癒し空間りらっく豊川末広通店

0533-79-7414

2019/08/23
佐鳴湖店の方へよく行ってましたが、引越した為、こちらへ行ってみることにしました。対応が良くて、体が固かったそうです。
少し痛かったりしましたが、気持ちよくスッキリしました。
またこらからも行きたいと思いました。
2017/07/06
店内に入るとバリを想わす素敵な雰囲気のお店ですぐに、気に入ってしまいました。アロマの香りももく、とてもリラックスできました。ヘッドマッサージもさいこう気持ちよくてうっとりしてしまいました。また行きたいと思います。
お店の場所も分かりやすく駐車場もあるので行きやすいです!
2016/07/25
店の雰囲気は、とても清潔感があり南国テイストで、とてもよかったですね。定員さんの対応も親切かつ分かりやすい説明でした。余り行かないお店なんですが、ここの店は、施術の技術が、人により全然、違うので指名なしで行くと残念(>_<)みたいな事が、ありますね。
2016/02/21
良かったわあ!

頭をやってもらいたくて、ヘッドコースをえらびました。

頭がスッキリしました。

ヘッドコースを専門でやってる所が少なくて、助かりました‼︎

またしばらく通っていきたいです。

違うコースもあるので、色々とやっていきたいです。
2016/02/21
こんにちは。
マッサージというものに
初めて行ってきました。
エキテンでお店の雰囲気の写真を見て
とても良さそうだったので緊張しましたが
初のマッサージを受けてみました。
写真どおりの店内でおしゃれで、
スタッフさんの対応もよく
マッサージも気持ちよかったです。
次回予約というサービスがあり
次回の予約をすると10分無料でつくと言われ
思わず予約してきてしまいましたw
おすすめです!
2016/02/20
初めて利用しましたけど入りやすかったです。
値段も高くないし、また行ってもいいかな〜と思いました。
お店の中はアジアンスタイルの雰囲気で ちょっとリゾート気分でした。
リンパもやってるみたいです。
場所もすぐわかりますよ。
2016/02/19
バリ風?の店内で薄暗くリラックスできる空間でした。
ボディコースを受けました。強さ加減もちょうどよかったです。なかなか強さ加減など言いにくい人もいるのですが、強さも言いやすい雰囲気を担当してくれたスタッフさんが作ってくれてたと思います。
ただ、少し乾燥が気になりました。暖房が効いていて加湿器も置いてありますが、間に合ってないような。。。
なので、★4つです(о´∀`о)
でもまた行きたいなと思えるお店でしたよ。
2013/08/16
エキテンで見て伺いました。
近所にあると言う事と、
初回が2980円と言う事で予約して来店。

お店はアジアン風の涼しい感じのお店で
内装が手作りで頑張っておられました。
雰囲気は間接照明を意識した感じの
落ち着いた隠れ家風、雰囲気はとても良いです。

お試しのボディケアコースを体験しました。
担当して頂いた方もなかなか力自慢で満足できる
揉み具合。かといって力任せではないのも良かったです。
良く効きました。
自覚しない効くポイントも的確に入ってくれて、
体に疲れがたまってたんだな…と再認識。
腕前はかなりお上手です。
疲れが一気に抜けた感じで、
帰宅後、食事、お風呂で即就寝。
お酒も入っていないのに気持ちよく寝れたのは嬉しかったです。

お店の方はとても明るく丁寧に接客いただきました。
帰り際に割引券も頂けたので
また伺いたいと思います。
雰囲気も腕前も○のいいマッサージ院さんだと思います。

店舗名 癒し空間りらっく豊川末広通店
住所 愛知県豊川市末広通1-45

• 稲荷口駅から徒歩8分(580m)
  • 豊川稲荷駅から徒歩12分(940m)
  • 豊川(愛知)駅から徒歩13分(980m)

• 中央通4丁目バス停から徒歩2分(150m)

0533-79-7414

• PAYPAY、楽天ペイもご利用いただけます
座席 個室5部屋
特徴 バリのリゾートのような癒しの店内。気軽に入れるのにそこにあるのは本格派リラクゼーション
アクセス 「豊川稲荷口」駅から徒歩5分
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

まるでバリのリゾート気分♪気軽に入れる本格リラクゼーション

豊川稲荷駅から徒歩7分

〜癒し空間りらっく豊川末広通店〜

【初回特別価格】

ボディケア  60分 2980円(税抜)

ミックスケア 90分 4480円(税抜)

【スタッフ募集中】

詳しくはお知らせをご覧下さい。

★駅から徒歩5分★リーズナブルな価格★22時まで営業★個室あり★男性歓迎★ペアルームあり

■五感が感じる、極上の癒しのひとときをあなたに…
 癒し空間りらっくでは、
 バリのリゾートをコンセプトに造られた落ち着きのある空間の中、
 個室で極上のリラクゼーションを、ゆったりと受けられます。

豊川でも珍しい、男性も女性も気軽に入りやすいリラクゼーションスポット。
 いわゆるやマッサージ店には少ない「五感」に焦点をあてた施術です。

●感触(確かな技術)
●音(寛ぎの癒し音)
●匂い(体調に合わせたアロマ)
●視覚(リゾート地を思わせる店内)
●味わい(アフターティーなどをご用意)

まさに、五感で楽しみリラックスして帰っていただけます。

■初回お試し価格ボディケア60分2,980円とお値段もリーズナブル!
 極上の癒しをご提供しながらも、初回お試し価格ボディケア60分2,980円とリーズナブル♪
 そして、この価格以上の満足を、皆様にお届けする「自信」があります。

★ボディケア
全身の筋肉を押圧することで疲れがやわらぎ、ストレスを解放します。
心と身体のバランスを整えるリラクゼーション効果を。

★ミックスケア
フットケア・ボディケアの組合わせにより効果を高めていきます。

★フットケア
足裏に在ると言われる反射区(ツボ)を刺激することで血行を促進させ、
疲れた身体の機能回復をはかります。

★ハンドケア
毎日の家事、パソコン、文字を書くなど、酷使して疲れている“手”には
全身の反射区やツボがあります。
オイルで、 肘・指先までじっくりほぐします。想像を超える気持ちよさ♪

★ヘッドリフレッシュ
頭から首にかけてほぐすことにより、気持ちをリフレッシュさせ、
頭周りの疲れをやわらげていきます。

★リンパトリートメント
リンパ液の流れを活性化させ、体内に蓄積されている老廃物をスムーズに流し、
酸素オイルを使う事で、より一層リンパ液の循環を良くし、冷え症、血行不良、
免疫機能を高めるための施術です。

************************************************************************

豊川市でマッサージやリラクゼーションをお探しの方は、お立寄下さい。
あなただけの極上の癒しのひとときをお約束します。      スタッフ一同