ファミリーマート ジンボウチョウサクラドオリテン
コンビニ
神保町駅から、徒歩で5分程度のさくら通りにあるファミリーマートの店舗です。店内には定番商品、雑誌等が販売されています。仕事で神保町の教育会館に来た際に、利用しました。アクセスも良くて便利ですね。とても思い出のあるさくら通りなので、今後も是非ともこちらのお店を利用したいですね。
地下鉄「神保町駅」を岩波ホール側に出て、さくら通りに行くとすぐに見えてきます 近くのホテルに泊まった時、利用させてもらいました 朝食用にサンドイッチやおにぎりを買ったりしていました あまり大きな店舗ではありませんが、品揃えはよく店員さんの感じも良かったです また、娘が近くに住んでいるので、行く前にこちらのお店でちょっとしたスイーツを買ったりしています ファミリーマートのスイーツは種類も豊富だし美味しいので私のお気に入りです♪
ファミリーマートのサンドイッチが好きでたまに買いに行きます。 レタスがシャキシャキで、ボリュームがあってすごくおいしいです。 あと、ファミリーマートオリジナルのシューアイスがとてもお勧めです。 冬はおでんも最高だとファミマ好きです。
最近のファミリーマートでは、サッカー日本代表の ユニフォームを店員さんが来ていて、ワールドカップ ブラジル戦を盛り上げています。女性でも男性でも 年齢に関わらず、皆来ていて好感が持てます。 ファミマのチキンはおなかが空いている時に 役立ちます。 アイスコーヒーの宣伝も盛んで、美味しいみたいです。 こんど試してみたいですね。 昨年はコンビニ・コーヒーの元年の年でヒットしました。 この店舗でも宣伝していました。 Tポイントカードも忘れずに。いつもポイント利用 しますかと聞かれますが、セブンでは聞かれないですね。 ためがいがあり、よく端数で利用しています。
メトロ神保町駅近くにあるファミリーマート 店舗としては小さい店舗ですが、喫煙者にとっては非常に助かるコンビニです。 駅周辺には他コンビニも多数ありますが、タバコの取り扱いがありません。こちらの店舗はタバコの取り扱いが豊富で非常に助かりました。 もちろん他のコンビニ商品も充実していますが、雑誌の取り扱いはやや少なめでした。
フラワーデザイナーが作る、フラワーギフトをリーズナブルに!
市ケ谷駅から徒歩7分(540m)
有楽町でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
有楽町駅から徒歩2分(100m)