COPO(コポ)千林店

種類豊富

京阪千林駅から千林商店街を歩いて行くと通りにあるお店です。

チェーン店の靴下のお店ですが
こちらの店舗だいぶ大きな造りになっております。
まず、一番目立つ所に驚き価格の靴下がおかれていて
横に種類多いタイツなどが配置されてます。

これから寒くなると足元が冷えるので靴下はかかせません。

種類が豊富

店頭にはリーズナブルな靴下がワゴンに入っていたので、ついついつられて、入りました。安いけど、可愛いデザインのものたくさんありましたよ。
広い店内で奥の方まで入ると、五本指、キャラクター、小さい足の方用、おしゃれなブランドものソックス、30分くらい選んで買いました😄

靴下専門店

千林商店街にある靴下専門店です。
安いので助かっています!靴下やストッキングなどは消耗品なのでよく買いだめしてます。
沢山の種類がそろっていますので家族分の買い物はここでしています。
いろんな種類がそろってるのって便利ですよね。

安い!

千林駅から徒歩三分ほどのところにあります。
靴下やさん。
入口から、ワゴンにたくさんの靴下が入っていて、とても安いです。
キャラクター物や、ハイソックス、ニーソックス、ルーズソックスもあります。
レギンスやトレンカも柄物のレギンスなどもおいてあり。
どちらも、安いです。

種類が豊富で安いです。

千林商店街にある靴下専門店です。
多くの種類の靴下やタイツ類、部屋着などが置かれています。
色んなタイプの靴下が置いてあるので、欲しい物が見つかると思います。
店内も広く買い物がしやすいです。
なんといっても、店頭のカゴには¥100円の靴下が数多くあり以前の¥100の
イメージはすぐ破れてしまいそうだったのですが、しっかりした物なので安心して
買えます。

品揃え豊富。

店内広く、品揃えもほうふなので、よく靴下を買いに行きます。
普段より、お買い得品がよくあるのですが、セールのときはさらに安く、1足100円の靴下をさらに、60円で買えたりするので、驚きです。

お手頃価格のものから、1000円以上の商品まで幅広く多くの商品を取り扱ってるのが、嬉しいですね。

安いね!

この店はとにかく靴下が安かったです!!
格安な靴下〜上質な靴下まで品数や種類も豊富で用途に合わせて帰るのでとても便利だとおもいます!
僕も仕事用と私服用といろいろ買いそろえました!
駅からも近いのでまた寄ろうと思います^ ^

安いのは当たり前!?

千林商店街の中にある靴下専門店です。
安いのは当たり前という感じの値段です(笑)
安いだけでなく、品揃えがかなり充実しています。
さらに、店員さんの感じがいい!!
店頭でも元気な声を出していて、店内も明るくて雰囲気がいいです。
職場から近いのでよく利用しますが、ほぼcopoさんで事足ります。
職場や自宅の近くにあればぜひ行ってみてください☆

めっちゃ助かります⁉︎

あっ!くつ下に穴が空いた⁉︎っと思ったその時はここへどうぞ。めっちゃ安くて品揃えが最高です。結構面白いくつ下もいっばいあるので周りにも楽しんでもらえますよd(^_^o)最近はくつ下のほぼ全部をここで購入しいます(≧∇≦)
まぁ〜安いので少し長持ちには向かないですよ⁉︎

どんな靴下でも揃う日本一大きい靴下専門店です

千林商店街には色々な専門店がありますが、COPOさんは千林商店街のホームページ、せんばやしどっとこむで、「日本一大きい靴下専門店です」と明記していらっしゃる靴下専門店です。その数は本当に凄く、店頭のセットで100円の激安靴下をはじめ、メンズコーナー、レディースコーナー、キッズコーナー、パンスト・ストッキングコーナー、5本指靴下コーナーなど非常に多岐に分かれていて判りやすく分類されています。

品質は百円ショップの靴下のように悪くなく非常に良い物ばかりです。また例えばメンズコーナーの靴下では、紳士靴用の靴下からスニーカー用のカジュアルな靴下までちゃんと用意されています。

現場作業をされる方などは作業服専門店で軍足を買われるのが普通だと思いますが、軍足は品質の割りにかなり高いので、こちらのCOPOさんで5足セット5〜600円の靴下をまとめ買いされる方がよっぽどお得だと思いますよ。

大阪府大阪市旭区千林2-12-28

• 千林から400m (徒歩5分)

パンツ、スカート、ジャケットなどのお直しは、この道24年のオーナーにお任せ!

洋服お直しのお店 再縫Labo

• 千林駅から徒歩3分 (170m)

《スアンドアール》ならではの商品がたくさん★

スアンドアール

• 千林駅から徒歩8分 (600m)