キリンセイコツイン

きりん整骨院

的確な施術とアドバイスをもらえます!

交通事故で怪我をした時にお世話になりました。

院長先生は30代前半で3人のお子様のパパさん先生でとても優しく知識も技術も間違いないです。

あまり広くはありませんが、しっかりと個別の空間も作られており安心して施術を受けられます。

酸素ボックスもオススメで疲れた時などに入るとスッキリします!
二日酔いにもオススメです^ ^

美容鍼灸もやっているようで、興味あり。今度チャレンジしてみようと思います!

交通事故で通院

友人の紹介で交通事故で来院しました。

始めはとても痛みが強く、日常生活でもいたみがでて大変でした。

とても分かりやすい説明、的確な治療にすごく驚きました。

治療はその日の体調・体の痛みの状態に合わせて刺激量を調整していただけるので、無理なく治療を続けることが出来ます。

交通事故で困ってる友人がいたら私も紹介したいと思います。

院長の人柄もとても良かったです。

いつもお世話になっています

私は学生で、体育会系の部活に所属しながら通っています。どんなに混雑していても、私の希望に応じて懇切丁寧に対応していただいています。大会期間では、通い続けることで疲労回復に役立てることができ、良いパフォーマンスをすることができました。これからもお世話になりたいと思っています。

腰痛で通院しています。

腰痛の治療で通院しています。

施術の内容にとても満足しています!

痛い所をピンポイントで治療してくれる。

色々な院に通ってきたが効果が違う!

すごく楽になります☆

またお世話になりますね!

その時はよろしくお願いします!

いつもお世話になっております!

自宅から近い事もありますが、いつ来ても混んでいても、大変丁寧でしっかりとした治療をして貰える所が来院の一番の理由です。先生方もとても親切で感じも良く、忙しくても元気ですね...
体の調子が悪くなると、『あぁきりんさんに行こう』と思います。長くおつきあいできそうな場所が、近くに出来て感謝です。
これからも宜しくお願いします。

宮城県仙台市泉区八乙女中央5-17-1リヴィエル八乙女

八乙女駅から徒歩3分 専用無料駐車場5台完備

• 八乙女駅から150m (徒歩2分)

高森はり灸整骨院

• 八乙女駅から徒歩49分 (3.9km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 八乙女駅から徒歩17分 (1.3km)

脳神経にアプローチ。「生きるより活きよう!」を合言葉にお客様に寄り添い、元の元気な身体を目指します!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 八乙女駅から徒歩64分 (5.1km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 八乙女駅から徒歩7分 (510m)