シカハミール

歯科ハミール

人気の歯医者さんです

定期検診に2,3ヶ月に1回、通っています。建物もきれいで、働いている方も親切です。
いつ行っても混んでいて、予約も一ヶ月先じゃないと好きな時に取れませんが、時間通りに行けばそんなに待つことなく、みてもらえます。

子供を預けれるので、助かります。

地域のために熱心に治療に取り組んでる歯医者さんです。

小さな赤ちゃんから、障害を持った方、お年寄りまで、しっかり対応してくれる歯医者さんです。保育ルームもあるので、子供を預けて治療を受けることもできます。 院長先生に治療してもらいましたが、一度も痛みを感じたことはありませんでした。
混み合っているので、予約をしても少し待たされるかもしれません。

子供にとても親切

清潔感もあり対応もいいので利用させていただきました。子供を連れて行ったのですが、細かく使う道具の説明や少しずつ丁寧にやってくれたので、子供も安心して納得しながらやる事が出来ました。最初は泣いていましたが、何回か行くうちに怖くない事がわかり泣かなくなりました。
お子さんにとてもオススメな歯医者さんです!

いいと思う

予約がしてあっても待ち時間がちょっと掛かるのは残念だけど、治療は親切丁寧にやってくれます。
歯の掃除も一度で全部やってくれるので、何度も通わなくていい。
待合室の雑誌は男性向けが少ないため、もう少し増やしてほしいかな

親切&丁寧

たくさんのドクターやスタッフがみえますが、どなたも親切で丁寧です。
治療方法の選択肢について、費用やメリット・デメリットを、こまかく、わかりやすく説明してくれます。
痛みの緩和など、こちらの要望にも対応してくれます。
これからも、私の口腔メンテナンスは、ハミールさんにお願いしていきます♪

待ち時間が少ない

今まで利用していた歯科医院は予約していてもいつも待たされてましたが、ここはたいてい時間どおりに診察が受けられます。自動ピアノが演奏されていて雰囲気もいいです。駐車場も十分あります。先生は親切で丁寧に見てくれます。

愛知県半田市宮路町118シャトー宮路1F

半田市、名鉄河和線「住吉町駅」から徒歩1分。名鉄スイミングスクールのからすぐ。

• 知多半田駅から810m (徒歩11分)