ジェイフィドルファドル

良かった

最近、前髪が癖づいてるのとシャンプーのたびに髪のひっかかりが気になっていました。
前髪のセットの仕方と前髪を少し多めにつくってもらったところ、雰囲気が変わって良くなりました。
前髪を増やすことなんて、頭にもなかったので増やしてもらってよかったです。

親切!

とにかくカラーとカットがしたくて、急だったのですが、快く店内へ案内してくださいました。
店内は明るく、いい雰囲気でした。

店員さんは、すごく親切に話を聞いてくれて、悩みごとまで相談してしまいました(笑)
すごく聴き上手な方で接客がいいなぁと思いました!

また大阪に来る機会があれば、絶対にこのお店に行こうと思います!

接客良いです

友達に教えてもらって行くようになりましたが、美容師さんの接客がとてもいいです。

カットの細かな要望もしっかり答えてくれますし、途中で急な変更にも対応してもらえますので、とても信頼を置いてます。

お試しでもいいので、ぜひ行ってみて下さいね。

よかった

口コミを見て、行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんも、みなさん優しくて、親切でした。カットも丁寧にしてくれましたし、私の希望通りの髪型にしてもらえたので、よかったです。

J・フィドルファドルからの返信

めぐ様 おはようございますm(__)m
素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます♪
ヘアスタイルと雰囲気も気に入って頂いて良かったです
これからも もっともっと喜んでいただけるように取り組んでまいりますので
これからもJフィドルファドルをよろしくお願いいたしますm(__)m

行くと元気がもらえるお店

小学生の息子と一緒に通わせてもらっています。

スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ち良いです。
ヘッドスパも毎回心地よく、頭皮も心もリラックス出来てオススメです。
これからも親子でお世話になりたいと思います。

ほっこりした気分になれるお店

仕事場がすぐ近くなのでお世話になっています。
スタッフの皆さんがとても気さくで、アットホームな雰囲気のお店です。

髪の毛の痛みも気になるのでいつもハーブカラーにしてもらっています。
カラーの後のヘッドスパも毎回すごく気持ちよくてとてもリラックスできます。
おかげで髪の毛もいつもツルツル大満足です。

くせ毛の私も大満足!

子供の頃からずっとくせ毛が強くて悩んでいましたが、こちらのお店は私の髪質の事もよく考えてくださって、毎回細かいリクエストにも応えて頂きとても助かっています。

スタッフさんの対応も気さくでとてもいい感じです。

J・フィドルファドルからの返信

ルウ様 こんにちは😃
ステキな口コミを頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

これからもルウ様に喜んで頂けるサロンを目指して取り組んでいきますので
Jフィドルファドルをどうぞよろしくお願い致します。

とても癒されます

定期的に通わせて頂いております。
スタッフの皆さんにはいつも気持ちよく迎えて頂き、お店の雰囲気も温かくとても癒されております。

こちらのサロンに通うようになってから髪もツヤツヤになりました。髪の痛みを気にされている方にオススメします。

ヘッドスパがオススメ!

2年ほど前から通わせてもらっています。

店内はすごくオシャレで洗練された雰囲気で、スタッフさんの対応も気さくでとても丁寧です。

目の前に駐車場もあって便利ですね。
カットの後のヘッドスパはとても気持ち良く至福の時間です。

べったん
べったん さん

親子3人でお世話になってます。

月1くらいでカットやカラーで通わせてもらってます
親しみやすいスタッフさんばかりなので、小学生と中学生の娘も
定期的に行ってます
毎回、素敵なヘアースタイルに仕上げてくれて大満足です!
最近は兄も通うようになりました。
男性のお客さんも多いので気にいってました。
チラホラ白髪も、レタッチ会員ってのがあってお得で気になるいってます

ゆめのまま
ゆめのまま さん

アットホーム

まだ移転する前のお店の話ですが、こじんまりしていて、気さくなスタッフの方が多く、来られているお客さんも家族連れの常連さんが多いようで、とてもアットホームな雰囲気でした。パーマをあててもらったのですが、手触りが全然ゴワゴワしなくて本当に満足でした。
 スタイルも、こちらの希望をよく取り入れた上で今風にアレンジしやすいように教えてくれるので、こちらでやってもらった時は、周りからよく褒められます。

大阪府堺市北区長曽根町1199−3

地下鉄御堂筋新金岡駅3番出口を出て、右に道なりに堺北警察を右手に見ながら中央環状線沿いを堺東方面へ直進。右手にK‘s電気がみえます。次の信号の所にサンクスがあり、車のパーツ屋さんで【Jフィドルファド…

• 労災病院前から170m (徒歩3分)

Visage Souriant

• 新金岡駅から徒歩19分 (1.4km)