個室

完全に個室になっているので、気兼ねなく仲間で話がしやすいです。
ランチに伺いましたが、御膳などイロイロな料理を少しづつ楽しめるのが良かったです。
また、宴会なども可能で、飲み放題プランはリーズナブルな金額で3時間コースも選べるのが魅力的です。

女子会で利用

オール個室が本当に嬉しい。
お料理もそこそこ美味しくて、ランチも夜も利用するたびに大満足です。

ここで売ってるドレッシングがあるのですが、それも美味。

600円くらいだったので、ちょっとお値段高めなんですけど、おうちのサラダにかけても美味しいんですよね!
特にトマトとの相性が抜群。

いつも、ドレッシングがなくなったころお店にお邪魔して、美味しく料理を味わってきます!

お昼もやってます

ランチが豪華で美味しいです。個室で食べられますし、タブレットでの注文なので限りなく人と合わずにすみます。駅前ですが、無料駐車場もあり、安心して行くことができました。今度は夜にディナーでも行きたいなと思いました。

おいしいし、飲み放題です

駅前大通りにあって駅から近く行きやすいです!
飲み放題があり宴会や飲み会などで使いやすいです!また昼間も普通にランチをやってるのでお食事だけでも来れます!
ノンアルコールカクテルが種類豊富でお酒が飲めない人でも美味しく楽しくすごせます!
とてもおすすめなのでぜひ行ってみて下さい

O.N.
O.N. さん

職場の飲み会

先日職場の飲み会でした。歓送迎会とお疲れ様会だったんですが、実は初めて来ましたwずっと来てみたかったんですがなかなか来れず。なので楽しみに向かいました。店に入ると店員さんが元気にお出迎え。飲み放題とコース料理ということでした。

飲み物はカクテルから日本酒までさまざまで、ノンアルコールもいろんな種類がありかなり楽しめました。料理もなかなかのボリュームで、帰る頃にはパンパンでしたw

この日特に印象的だったのはキムチ鍋とアンコウの唐揚げです。たまたま近くの席の人たちが少食だったので、3人分くらい食べちゃいましたよw

今度は少人数でじっくり味わいに来たいと思います。まだ来たことのない人はぜひ一度行ってみてください(^^)

写真撮ればよかった〜

はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

飲み放題やや手頃

久しぶりに友人と飲むことができ、こちらを二件目で利用しました
飲み放題は1700円ほど、周りの居酒屋では2000円超えるところが多いのでまあ安いほうかな?
メニューはチェーン店なので大体は思った通りでしたが、カニ雑炊とドリンクメニューがなかなか美味しかった!
フルーツ系やミルク系も多いので飲みやすく、デザートもケーキやアイスやパフェもあって大満足でした。
土曜日の9時過ぎにいきましたが、並ばずに入れて店員さんも感じの良さそうな方でしたの出楽しく飲めました!

station10
station10 さん

女子会プラン¥2,500

お得な女子会プラン(ランチの時間帯に利用)

<メニュー内容>
ひとくちカプレーゼ
新じゃがと明太子のキッシュ
真鯛のカルパッチョキラキラトマトジュレ
新たまねぎの豚しゃぶサラダ
サーモンとクリームチーズの生春巻き
海老とまるごとアボカドタルタルディップスタイル
牛ロースのステーキ ミルフィーユ仕立て
美肌スープ サムゲタン
サーモンとアボカドのロール寿司
デザート籠盛り

部屋は個室、盛りだくさんの内容で¥2,500はお得。
料理は見た目も良く、味も良かった。

宮城県大崎市古川駅前大通2丁目3-8

• 駅前大通一丁目から130m (徒歩2分)