セイクレッド センツ

セイクレッド センツ【Sacred Scents】

ホントに癒されるお店♪

初めてお邪魔しましたが、
大大大満足で帰ってきました♪
仕事の疲れでグッタリしておりましたが
アロマの優しい香りと伊藤さんの心地よい施術に
夢見心地で、あっという間の90分!
本当に癒されます♪
またお邪魔します☆

セイクレッド センツ【Sacred Scents】
セイクレッド センツ【Sacred Scents】からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

アロマはメンタル面にも働きかけますので、心と身体のバランスを整えるのにとても良いと思います。
お仕事でお疲れの時はまたお役に立てましたら嬉しいです♪

私の癒しスポットです。

日々の疲れがスーッっと和らぎます。
プライベート感もバッチリです。
男性にマッサージされることに抵抗がある人には向かないかもしれませんが
プロの技で、本当にすっきりするのでお勧めです。
照明もほどよく、知る人ぞ知る隠れ家サロンです

nanaさま

こんにちは。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

多くの皆さまに受け入れられるサロンではないかも知れないですけど、
名古屋駅近くの隠れ家サロンとして、これからも一人一人のお客様を大切にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

すご〜く良かった!!です

初めて施術を受けました…本日は時間がなくフェイシャルだけでしたが大満足!!
まさに癒しのひと時!です。

オイルも素晴らしいものを使って頂いていますし、全てにおいて丁寧です。
他はもっともっといいんだろうなぁ〜と次回のリピートも間違いなしです。

久しぶりに感激しました。
名古屋にこんな良いお店があるなんて感激です。

本当に丁寧に有難うございました。

リコ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

たいへんご多忙な毎日をお過ごしのようですね。
これからだんだんと寒い季節へと向かっていきます。
お身体はくれぐれも大切になさってくださいね。

リコ さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

癒されたいなら、ここがお勧め

マッサージも上手だし、施術する部屋の照明加減などが雰囲気抜群です。
まさに癒しのひと時ですね。
遅い時間でも対応してくれるので、僕は仕事帰りにも寄らせてもらったりしてます。ぜひぜひ皆さん行ってみてくださいね。^_−☆

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、みなさまへのお勧めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。

(せっかくいただいた口コミですが・・・)
残念ながらゲスト様がどなたかわかりませんが、またのお越しをお待ちしております。

心地よいひと時を過ごせました

お店に一歩足を踏み入れた時から、まずアロマの良い香りが気持ちを癒してくれるところから始まります。

そして、丁寧で親切な施術と柔らかい雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごさせてくれるところです。。

先日は突然の予約にもかかわらず、快く対応していただいて、本当に本当にありがとうございました。

その日はボディケアの施術をしていただきました。
丁寧で心地よく、特に今回は首、フェイス、ヘッドと足が思った以上に気持ちよく、凝っていたんだなーというのが実感できました。
(今まで顔とか頭が凝るとは考えてもみなかったので、ちょっとビックリ!しています。)

施術時も力加減を確認していただき、ボディケアを受けるのが初めての私の揉み返しも心配していただいていたのですが、翌日は特に揉み返しも無く、体が軽かったです♪
次回お伺いするときは肩と背中はもう少し強めにお願いしようかな〜と考えているところです(^-^)

多分、一度ではなく、2回、3回と通ううちにより自分にあった施術をしていただけるお店ではないかと思います。
(自分にピッタリ合うようになった時には申し分無く☆5つです!!)
月に一度くらい自分へのご褒美で通わせていただきたいなと考えています♪

mari さま

先日はありがとうございました。

はじめてのボディケア、翌日体が軽かったと言っていただけて良かったです。
寒さも一段と厳しくなりましたけど、その後はいかがですか?

次回はローズのオイルでのラグジュアリーコースですね。
使用するローズの精油は、アメリカでオーガニック認証を取得したとても良質のものです。
リラックス作用の他にも、ホルモンバランスを調整したりスキンケアにも適しています。
滑らかなオイルトリートメントに肩や背中は指圧的要素を取り入れてみようかと思っています。
楽しみにしていてくださいね。

風邪も流行っているようですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

早く☆5つになれるよう頑張ります!!

施術のスペースは広く、茶色系で...

施術のスペースは広く、茶色系で、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術は「揉みほぐす」というよりは「ゆっくり押す」といった感じで、とても気持ちよかったです。ヘアスプレーやドライヤー等も用意されていたので利用させていただき、助かりました。

aya さま

こんにちは。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

広くて落ち着いたお部屋で、ゆっくりとリラックスしていただけたら嬉しいです。

名駅ですので施術後の身だしなみも大切かなと思いまして、ドライヤーなどもご用意させていただいております。

もうすぐ寒い冬がやってきますけれど、お身体を大切になさってください。
またのご来店をお待ちしております。

雰囲気はとてもよく、お姫様のよ...

雰囲気はとてもよく、お姫様のようなもてなしをしていただけます。施術は男性ですが、女性の施術と変わらない安心感で受けられます。
マッサージ自体は丁寧ですが、少しもみかえしが来てしまったのが残念でしたが、リラクゼーションにはいいと思います。

ゆま さま

口コミへのご投稿ありがとうございます。

安心して受けていただけて良かったです。
お姫様のような・・・普段通り自然体でさせていただいただけですよ^^;

もみかえしがあったのですね・・・う〜ん、残念です。ごめんなさい。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
ご満足いただけるようにベストを尽くさせていただきます。

これから寒くなりますけれど風邪などひかれませんように。

2度目の施術でしたが、初回と同...

2度目の施術でしたが、初回と同様とても和やかな雰囲気でしっかりとほごしていただいたので、酷い肩こり・首凝りが楽になりました。
接客は穏やかで、施術は重症の私にも効く素晴らしい技術を発揮してくださいます。
酷いお疲れの男性にもおススメですよ(*^^)v

nagoyajyoさま

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回も首肩から背中までとても凝り固まっていてお辛そうでした。
楽になっていただけて良かったです。
通勤だけでも疲れてしまいますね。お疲れさまです。

お辛いときはぜひまたお立ち寄りください。
これから寒い季節に入りますけど、お身体を大切になさってください。

お姫様扱い

たった一人だけの特別な広い空間にセレブな気分を味わえました。
丁寧なオイルトリートメントで眠りをこらえるのに必死でした。
めちゃ気持ちよかったです!
自分へのご褒美になります。
是非またリピしたい!(≧∇≦)

にょり さま

口コミへのご投稿ありがとうございます。

前回は、ジャスミンとティートリーをブレンドしてのオイルトリートメントでしたね。
セレブな気分を味わっていただけて嬉しいです。
ジャスミンの香りは僕も大好きで、とてもゴージャスな気分になれますね^^
時間帯によっては(光感作性の関係で)ベルガモットとブレンドしても良いかな、と思います。

ぜひまたご自分へのご褒美にご来店ください。
お待ちしております。

男性一人の経営ですが、店内は女...

男性一人の経営ですが、店内は女性向けに工夫がされています。アロマの香りも心地よく、加湿器があつたりとリラックスでき、施術中はいつも眠ってしまいます。施術は大変丁寧です。今回はボディマッサージ60分を受けましたが、アロマオイルのローズコースもお薦めです。

太陽くん 様

先日はご来店ありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです。
アロマオイルトリートメントもまたぜひ受けてみてください。
またお会いできることを楽しみにしております。

お世話になってます。

名駅に予定がある時にお世話になってます。
力加減が絶妙で、毎回とても幸せな時間を過ごさせて頂いております。
頻繁には行けませんが、ふと思い出した時に行きたくなり駆け込んでしまいます。
身体がケアを覚えてるんでしょうか?笑

てるっこ さま

いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
いつも思い出していただき嬉しいです。
名駅へお越しの際は、またぜひお立ち寄りください^^

極上リラクゼーション♪

「癒しのひと時」とうお店の名前のとおり、
とても癒されるサロンさんです。

最近はマッサージのお店がどんどん出来ていて、
どこに行ったらいいかわからなかったりしますが、
名駅近辺でしたら、絶対こちらがオススメです!

セラピストさんは男性の方ですが、中性的な印象で、
ものごしも柔らかく、女性ひとりで行くのも安心できます。

ちょっと古いビルに入っていますが、店内はとても清潔感があり、
心地よいアロマの香りにも癒されます。
こちらの時間が許せば最初に足湯を用意して下さいますので、
ちょっと余裕を持って行くといいと思います。

マッサージも施術時間を1秒も余すことなく
めいっぱい使ってたっぷりほぐしてくれます。
このマッサージが、もう、芸術的に心地よいです!
ツボがあってるとかそういうレベルじゃないです。
ゴッドハンドって、こういう人のことを言うのでしょうね。

施術後も新しいブラシが用意してあり、
ドライヤーからヘアケア商品もそろっており、
電車で帰るのにも助かります。

帰りに頂いたハーブティもとっても美味しかったです。
施術はもちろんのこと、本当に細かいところまで行き届いていて、
帰宅後は身体だけでなく気持ちもほぐれたような気がします。
ありがとうございました☆

ふわりんかさま

先日はご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるよう
ご満足いただけるよう頑張ります!

またお疲れが気になりましたらいつでもご利用くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市東区泉2丁目17-17Viare Bagus !! 302号室

地下鉄桜通線 高岳駅2番出口徒歩5分

• 飯田町から280m (徒歩4分)

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 高岳駅から徒歩28分 (2.2km)

embellir

• 高岳駅から徒歩6分 (420m)

多機能・高出力の最新機器完備♪女性の美と健康を守る女性専用完全プライベートサロン

saloni

• 高岳駅から徒歩7分 (490m)