セイクレッド センツ【Sacred Scents】の口コミ/名古屋市東区泉

セイクレッド センツ【Sacred Scents】

080-3651-0512

2017/03/24
レインドロップを受けました。今までにレインドロップは3人のセラピストさんから
受けたことがあり、どんな内容なのかも知っていました。
ひとつ違うことは、セラピストさんが男性だということ。
私は、男性不信を癒したくて、あえて、男性のかたを選んだのです。
HPのお写真を拝見して、中性的な方だとは感じていましたが、実際にお会いして
みたら、本当にエネルギーが柔らかい方だと感じました。

身体に触れるときのタッチも本当に丁寧で繊細で、正直、とっても驚きました。
エッセンシャルオイルも直感で1本選んで下さったのですけど、直感もおあり
の方だと推察しました。

レインドロップは高価なアロマオイルをふんだんに使用します。
なのに、料金は本当に良心的だなと思いました。
また、時間も長めにとってくださいました。
今までいろんなセラピストさんに出会いましたが、こんな正統派セラピストさん
には、なかなか出会えません。
とってもおすすめです。
2015/09/04
昨夜もお世話になりました。久しぶりに熟睡できました。2か月ぐらい肩甲骨の間に溜まっていた毒素が浄化されたように思います。
レインドロップ(無農薬で生命力あふれる高品質オイルたちをふんだんに背骨や足裏に垂らし、染み込ませていく施術・・で合ってるかな?)は最強のデトックスですね!
最強の植物たちが、一気に体に入り込んで掃除をしてくれている感じです。
単なる体の疲れであれば、マッサージでもいいのですが、ストレスやら、雑念やら、体に悪いものやら、なんやら・・・マッサージだけでは解決できそうにない、よくわからない背骨に溜まった毒をスッキリさせてくれます。
あと一晩寝たら、もっとスッキリしそうな気がします。
名駅近辺で気軽に予約できて、しかも高度なレインドロップが受けられるのはココしかないので有難いです。何をやってもどうにもならない、困ったときのレインドロップ、またよろしくお願いします!
(普通の施術より値は張りますが、超高品質なオイルを80滴ほど使い、スゴ腕の癒し系セラピストさんが、高度な技術で施術して下さるので損はないです。男性セラピストと言っても、菩薩様のように柔和で温和そう、しかも超プロフェッショナルなので性別を感じさせず、緊張せずリラックスできますのでオススメです。)
2014/11/09
初めてお邪魔しましたが、
大大大満足で帰ってきました♪
仕事の疲れでグッタリしておりましたが
アロマの優しい香りと伊藤さんの心地よい施術に
夢見心地で、あっという間の90分!
本当に癒されます♪
またお邪魔します☆
2014/11/06
日々の疲れがスーッっと和らぎます。
プライベート感もバッチリです。
男性にマッサージされることに抵抗がある人には向かないかもしれませんが
プロの技で、本当にすっきりするのでお勧めです。
照明もほどよく、知る人ぞ知る隠れ家サロンです
2014/10/19
初めて施術を受けました…本日は時間がなくフェイシャルだけでしたが大満足!!
まさに癒しのひと時!です。

オイルも素晴らしいものを使って頂いていますし、全てにおいて丁寧です。
他はもっともっといいんだろうなぁ〜と次回のリピートも間違いなしです。

久しぶりに感激しました。
名古屋にこんな良いお店があるなんて感激です。

本当に丁寧に有難うございました。
2014/04/08
マッサージも上手だし、施術する部屋の照明加減などが雰囲気抜群です。
まさに癒しのひと時ですね。
遅い時間でも対応してくれるので、僕は仕事帰りにも寄らせてもらったりしてます。ぜひぜひ皆さん行ってみてくださいね。^_−☆
2013/11/23
お店に一歩足を踏み入れた時から、まずアロマの良い香りが気持ちを癒してくれるところから始まります。

そして、丁寧で親切な施術と柔らかい雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごさせてくれるところです。。

先日は突然の予約にもかかわらず、快く対応していただいて、本当に本当にありがとうございました。

その日はボディケアの施術をしていただきました。
丁寧で心地よく、特に今回は首、フェイス、ヘッドと足が思った以上に気持ちよく、凝っていたんだなーというのが実感できました。
(今まで顔とか頭が凝るとは考えてもみなかったので、ちょっとビックリ!しています。)

施術時も力加減を確認していただき、ボディケアを受けるのが初めての私の揉み返しも心配していただいていたのですが、翌日は特に揉み返しも無く、体が軽かったです♪
次回お伺いするときは肩と背中はもう少し強めにお願いしようかな〜と考えているところです(^-^)

多分、一度ではなく、2回、3回と通ううちにより自分にあった施術をしていただけるお店ではないかと思います。
(自分にピッタリ合うようになった時には申し分無く☆5つです!!)
月に一度くらい自分へのご褒美で通わせていただきたいなと考えています♪

2013/11/04
施術のスペースは広く、茶色系で、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術は「揉みほぐす」というよりは「ゆっくり押す」といった感じで、とても気持ちよかったです。ヘアスプレーやドライヤー等も用意されていたので利用させていただき、助かりました。
2013/11/02
雰囲気はとてもよく、お姫様のようなもてなしをしていただけます。施術は男性ですが、女性の施術と変わらない安心感で受けられます。
マッサージ自体は丁寧ですが、少しもみかえしが来てしまったのが残念でしたが、リラクゼーションにはいいと思います。
2013/11/01
2度目の施術でしたが、初回と同様とても和やかな雰囲気でしっかりとほごしていただいたので、酷い肩こり・首凝りが楽になりました。
接客は穏やかで、施術は重症の私にも効く素晴らしい技術を発揮してくださいます。
酷いお疲れの男性にもおススメですよ(*^^)v

店舗名 セイクレッド センツ【Sacred Scents】
愛知県名古屋市東区泉2丁目17-17Viare Bagus !! 302号室
  • 高岳駅(駅から0.3km)
  • 久屋大通駅(駅から0.8km)
  • 新栄町駅(愛知)(駅から0.8km)
アクセス 地下鉄桜通線 高岳駅2番出口徒歩5分

080-3651-0512

• 当日予約OKです。24時が最終受付です。
  • 不定休
座席 ベッド一台のお一人さま専用サロン
特徴 完全予約制 女性のためのアロマテラピーサロンです。
紹介文 当サロンのページをご覧いただきましてありがとうございます。

地下鉄桜通線『高岳駅』から徒歩5分
『久屋大通駅』から徒歩10分
完全予約制 レディース専門プライベートサロンです。

〓〓★ 当サロンの特徴 ★〓〓
・施術経験豊富な男性アロマセラピスト
・セラピーグレードのエッセンシャルオイルを使用
・名古屋ではめずらしいレインドロップが受けられる

長年の経験に基づいた確かな手技と高品質セラピーグレードのアロマで お客様の美容と健康のお手伝いさせていただきます。
お一人さま専用プライベートサロンです。
他のお客様を気にすることなく ゆっくりとおくつろぎください。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております♪

高品質なエッセンシャルオイルの芳香成分は、お身体だけでなく精神面や感情面にも強く働きかけます。ホルモンバランスを整えたり、怒りや悲しみ、不安を和らげるなどさまざまな働きを持っています。
ただ良い香りがするだけでない本物のアロマトリートメントをぜひお試しください!

〓〓★ このようなときはぜひ当サロンへ ★〓〓
*ホルモンバランスの乱れからくる不調
・自律神経の乱れ
・イライラする
・怒りっぽい、攻撃的になりやすい
・更年期
・女性特有 婦人科系のお悩み
・冷え、むくみ
・肩こり、腰痛
・頭痛
・不眠
・お肌の乾燥、しわ、たるみ
・無気力
*アレルギー体質
*ストレスが溜まっている
*不安と緊張
*心と身体が持つ本来のバランス力を取り戻したい
*免疫力、自然治癒力を高めたい
*要らないものをデトックスしたい
*自分ひとりの時間をゆっくりしたい
*日々の生活の中でホッとできるひと時が欲しい
*深い安らぎと幸福感を得たい
*心に深いダメージを受けた
*本物のアロマを体感したい

〓〓★ 人気メニュー ★〓〓
【レインドロップ】
=ネイティヴアメリカンに伝わる癒しの雨だれヒーリングセラピー=
セラピーグレード(治療等級)のエッセンシャルオイルを約80滴、足裏と背骨・背中へ雨だれのように落としていきます。
抗酸化作用の強いオイルを多く使用しますので、お身体のさび付きを防いで美容効果も期待できます。
お身体の不調や心の傷を癒すヒーリングセラピーです。

【アロマボディトリートメント プラスf】
=女性ホルモンに働きかけます=
エッセンシャルオイルの最高級品種 ローズの香りに包まれた心地良いボディトリートメントです。ホルモンバランスの乱れにとても効果的で、贅沢な気分を満喫されたい方にもおすすめです。

【レインドロップ プラスf】
レインドロップ・ローズドロップとボディトリートメントが一緒になった贅沢なメニューです。
ホルモンバランスの乱れが気になる方や 毒素を出してスッキリしたい方におすすめです。

*どのメニューがご自分に合うのかわからない方はご相談下さい。

〓〓★ セラピーグレードのオイル ★〓〓
当サロンで使用するすべてのオイルは、より効果的で どんなお客様にも安心してお使いすることのできるものです。
地球史上一度も汚染されたことの無い土地で、農薬・化学肥料を使わず天然水で育てられた植物を、天然水で蒸留して作られたエッセンシャルオイルです。
セラピーグレードオイルならではの感覚をご体感ください。

〓〓★ セラピストプロフィール ★〓〓
伊藤 優(yutaka)
セラピスト歴16年です。
これまでに 16,000人のお客様へ施術をさせていただきました。
一般のお客様はもちろん、妊婦さん、有名人やプロアスリートの方々を担当させていただく機会にも恵まれました。
---資格----
AEAJ アロマテラピーアドバイザー
中央整体師会 整体師

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 東区 高岳駅 セイクレッド センツ【Sacred Scents】
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 東区 高岳駅 セイクレッド センツ【Sacred Scents】