hairmagic・monkeyLaughterの口コミ/大阪市住吉区長居東

hairmagic・monkeyLaughter

06-6690-5296

エキテン 美容室・ヘアサロン 大阪府 大阪市 住吉区 長居駅 hairmagic・monkeyLaughter

住所 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目15−30ファミリーハイツいずみ1F
定休日:火

2017/05/23
カウンセリングから丁寧にしてくださり、
カット中もその都度確認しながら切ってくれるので、安心してお任せできました。

スタイリストさんも気さくな方で、とてもリラックスして時間を過ごせました。

また行かせていただきます☆
2014/09/30
おさること留太さんの「乾かすだけで…」もう一番の魅力☆
これってちゃんとしたカットがないとまとまらないんですよね!

普通に乾かしただけでも、少々伸びてきてもおさまる髪になるのがスゴイ!
それでも、より嬉しいのはちょっとした乾かし方のコツを説明しながらブローしてくれる事!!

今では四世代でお世話になっています!
2013/05/27
とても落ち着ける空間で、ゆったりとした気持ちでカットして頂きました(=゚ω゚)ノ相談もしやすく、スタイリングなど、分からないことも聞きやすくてとても満足しました!もちろん、出来上がりのヘアスタイルもとても気に入ってます。ぜひ行ってみてくださいね(≧∇≦)
2013/05/26
友達2人と行ってきましたー✨

こじんまりとした美容室で、全ての施術をモンキーさんにして貰えるので、友達とずっーと話しながら髪の毛をして貰えて、ゆっくりとした時間が過ごせました✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
家に帰っても、スタイリングしやすいと2人ではしゃいでました✨
真っ直ぐな性格の店長さん(モンキーさん)は話も聞き上手なので喫茶店やカフェにいる気分になりました‼‼

お店の雰囲気も優しい樹でまとまっているので、ほこっとします(^-^)/

ここは、ホントにオススメです♪( ´▽`)

次は母を連れて行ってみよー🚗

皆さんも、是非行ってみて感想聞かせて下さいませ(^-^)/♡
2013/05/23
母と行かせていただきました🍀
私は以前から めちゃめちゃ好きでずーっと していただいてます🍀
母は 「とても 髪を大切にあつかってくれたので 普段から もっと大切にしようと思ったわぁ」と 大満足💓
自分の髪のくせや スタイリングの仕方など 帰ってから 自分でできる
ように 教えてくれるところも 好きです😁✨
お店はほんとに おしゃれでステキ で 癒される空間です🍀
美容師さんのお人柄もこだわりのあるところもステキです🍀
是非是非 一度 オススメしますよー\(^o^)/💓

店舗名 hairmagic・monkeyLaughter
  • 美容室・ヘアサロン

各線長居駅から徒歩5分。長居公園通りから一本南側の道沿い、関西スーパーの裏側に有ります。

• 長居駅から280m
  • あびこ駅から1.1km
  • 我孫子町駅から850m

• 長居西二丁目バス停から100m

座席 2席
特徴 気軽に通えるアットホームな雰囲気で、どんな小さなことでもご相談下さい☆
マンツーマン施術 担当スタイリストが、カウンセリングから仕上げまで変わることなく担当いたします。