ヘアマジックモンキーラフター

hairmagic・monkeyLaughter

当たりサロンでした!!

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
カット中もその都度確認しながら切ってくれるので、安心してお任せできました。

スタイリストさんも気さくな方で、とてもリラックスして時間を過ごせました。

また行かせていただきます☆

四世代で大ファン☆

おさること留太さんの「乾かすだけで…」もう一番の魅力☆
これってちゃんとしたカットがないとまとまらないんですよね!

普通に乾かしただけでも、少々伸びてきてもおさまる髪になるのがスゴイ!
それでも、より嬉しいのはちょっとした乾かし方のコツを説明しながらブローしてくれる事!!

今では四世代でお世話になっています!

ヘアスタイルの悩みが相談しやすかった!

とても落ち着ける空間で、ゆったりとした気持ちでカットして頂きました(=゚ω゚)ノ相談もしやすく、スタイリングなど、分からないことも聞きやすくてとても満足しました!もちろん、出来上がりのヘアスタイルもとても気に入ってます。ぜひ行ってみてくださいね(≧∇≦)

hairmagic・monkeyLaughterからの返信

綾子ママさん、口コミありがとぅございます(^^) 家に帰ってからの自分でのお手入れがしやすい‼が何よりなので、良かったです。 是非また来て下さいね、お待ちしてます(^-^)/

カフェみたーい(๑˃ٮ˂๑)♪

友達2人と行ってきましたー✨

こじんまりとした美容室で、全ての施術をモンキーさんにして貰えるので、友達とずっーと話しながら髪の毛をして貰えて、ゆっくりとした時間が過ごせました✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
家に帰っても、スタイリングしやすいと2人ではしゃいでました✨
真っ直ぐな性格の店長さん(モンキーさん)は話も聞き上手なので喫茶店やカフェにいる気分になりました‼‼

お店の雰囲気も優しい樹でまとまっているので、ほこっとします(^-^)/

ここは、ホントにオススメです♪( ´▽`)

次は母を連れて行ってみよー🚗

皆さんも、是非行ってみて感想聞かせて下さいませ(^-^)/♡

hairmagic・monkeyLaughterからの返信

パンダさん、口コミありがとぅございます(^^) たくさん、お友達も紹介して頂いてすごくありがたいです。
次はお母様を是非連れて来て下さいね(^-^)/ 必ず喜んでいただけるよぅに一生懸命させていただきます。
お待ちしております(^-^)/

癒される〜🍀

母と行かせていただきました🍀
私は以前から めちゃめちゃ好きでずーっと していただいてます🍀
母は 「とても 髪を大切にあつかってくれたので 普段から もっと大切にしようと思ったわぁ」と 大満足💓
自分の髪のくせや スタイリングの仕方など 帰ってから 自分でできる
ように 教えてくれるところも 好きです😁✨
お店はほんとに おしゃれでステキ で 癒される空間です🍀
美容師さんのお人柄もこだわりのあるところもステキです🍀
是非是非 一度 オススメしますよー\(^o^)/💓

hairmagic・monkeyLaughterからの返信

口コミありがとぅございます(^^) 前回よりも、次回もっと、喜んで頂けるよぅなアドバイス、提案を考えてお待ちしてます。
また、お母様と一緒に来て下さいね‼
これからも、宜しくお願い致します(^-^)/

大阪府大阪市住吉区長居東4丁目15−30ファミリーハイツいずみ1F

各線長居駅から徒歩5分。長居公園通りから一本南側の道沿い、関西スーパーの裏側に有ります。

• 長居西二丁目から100m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)