マロシーリョウセイイン

マロシー療整院

縁があって毎月通ってます。

私は足の骨のトゲというのが出来て困っていました。二回、三回と通う内に痛みがなくなり、改めてどうですか?と聞かれて、あらそういえば痛みがない!あらフシギ痛みがなくなっている!そのうちメンテナンスをかねて肩・背中をみてもらい悪い所を探してもらい、めんどうみていただいています。話を良く聞いてもらえますので、打てば答えが返ってくる先生です。皆さんも一度行ってみてはいかがですか?

優しい先生です!

首を動かすと引っ張られるような痛みがありました。整骨院などに行っても湿布や電気を当てるだけで良くなりませんでした。マロシーさんで診てもらったら、首ではなく腕の使いすぎが原因との事でビックリしました。通ってしばらく経ちますが、首の痛みはなくなり、今は違う場所を治療してるもらっています♪優しい先生で症状など親身になって聞いてくれるので嬉しいです。

不思議な施術です。

いつも頭が重くモヤモヤしてだるさを感じていたので、病院などに通ったりもしましたが検査では異常はなく原因がわかりませんでした。知り合いから気功を使った波動という施術をしている所が有ると紹介され行く事にしました。
ストレスやトラウマなども改善してくれるそうで終わった後、晴れた気分になり体の緊張がとれた気がしました!重さやだるさは対人ストレスが原因だったようです。今までストレスを改善してくれる施術は経験がなかったので不思議な気分でした。定期的に通ってみたいと思ってます。

オススメの整体です!

腰痛持ちの為、仕事等で疲れが溜まってくるとどうにもならない腰の痛みが続いていました。そんな時、マロシー療整院の存在を知り、初めは正直『大丈夫かな? 』と心配してましたが、先生も親切・丁寧で今では定期的にお世話になっています。そのおかげで腰痛もかなり軽減され以前のような辛い痛みはほぼなくなりました。ボキボキ系の整体ではないので女性の方でも安心して利用できると思います。

川越駅から徒歩15分の所にあるお店です

お店の雰囲気はとても温かみのあるお店です。私は毎月一回、腰の痛み、足の痛み、肩こり、ストレスなどの施術をしています。一年以上になりますが、以前より体が楽になり毎日仕事にも行けます。昨年の5月に突然ひどい白斑病になり悩んでいた時に、先生の方から声をかけてもらい施術をしてもらった所、白くぬけた所に素色が入り始めて来て今では大分目立たなくなり、気持ちも明るくなりました。先生には色々と本当に感謝しています。ありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。毎...

いつもありがとうございます。毎月一回しか通う事ができませんが(本当は毎週一回はかよえたら…なんて思っています)お陰様で毎日 楽に元気に仕事に行けます。先生には感謝しています。これからも 末永く宜しくお願いします。

心も体も楽になります♪

肩こりと頭痛が酷かったのですが不思議なくらい体が軽くなりました!ストレスも原因だったのでスッキリして嬉しいです!
通い始めてまだ数回なのですが、冷え症と不眠の症状も良くなり、体の中から変わっている感じがします。

仕事上どうしてもストレスが溜まってしまうのでまた定期的に通いたいです(^-^)先生も優しく、雰囲気も良いので安心できます!

トラガル
トラガル さん

高い技術でした。

ここは駅から少し離れてるので車で行くと良いです。16号から近いので便利でした!お店は雰囲気もよく先生はとても丁寧だったのが印象的です。また、技術ではとても上手で辛い身体を丁寧に整えていただきました。その後はだいぶ楽になりました。ボキボキしない整体はいいですね!

埼玉県川越市仙波町2-11-4カースルハラダⅡ 103号室

川越駅から徒歩10分

• 川越胃腸病院から130m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越駅から徒歩85分 (6.8km)

鶴ヶ島カイロプラクティックセンター

• 川越駅から徒歩78分 (6.2km)