オタカラソウコ ヒガシオオサカテン

お宝創庫 東大阪店

大型家具

大阪府は東大阪にある格安商品とリサイクル商品のお店です。大型家具のリサイクル品があると聞き行ってみました。まだまだ使える家具がたくさんあり種類も豊富です。程度の割には価格もお手頃でした。会社の事務所で使う事務イスを5脚ほどまとめて購入することができたのでよかったです

お宝あります

近鉄電車布施駅から少し歩いた場所にあるお店です。型落ち商品や賞味期限が少し短い商品などを格安で販売しているお店です。駐車場、駐輪場完備です。どのアイテムも機能、味としてら問題ないの超格安で帰るので季節商品などを買い求める時にはオススメです

いい値段がついた

3か月まえに3DSを売却しました。目立った傷もなく、付属品もすべてあり、色も人気色だったためそれなりにいい値段つきました。そのまま買い取っていただきました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

見ていて楽しい

ここは永和の駅から北のほうへ行ったところにあります。
もともと電気屋のところだったので店内はとても広くて家具、雑貨、化粧品、おもちゃ、食料品などなど色々とありました。品揃えが本当にすごくて、掘り出し物がきっと見つかります。中古だけでなく、新品の服も売っていてとても安く買うことができました。
家具も新品のアウトレット品もあり、気に入ったものが手に入りました。
本当にお宝が見つかってよかったです。
また見に行きたいと思います。

品揃えが!

もともとは電気屋だったのがお宝倉庫になったようですね。とにかく広かった。
色んな物が売ってると口コミで見たので時間潰しに覗いてみました。
安いし、え?こんなものまで?という物もあるし、気になった方は行ってみるべしです。

おたから

いつも利用させてもらっています(* ̄▽ ̄)ノ~~♪♪♪

ここは!!

ビックリするほどお宝がたくさんあり!いつも掘り出し物を探しに行っています(*´∀`)★★

また次の休みの日に行きたいと思います

よろしくです(*^^*)

お宝の山です♪

とにかく安い!!の代名詞みたいな所だと思います。いつ行っても違う商品がたくさんならんでいるしどの商品もとにかく安い。
週末によくまとめ買いするときに利用させてもらっています。
さらに2階、3階と店内も広々であきません。
是非1度行ってみて下さい(^○^)

まさにお宝倉庫です~

友達から教えて頂いて、凄く安くて色んなものが売っているところがあるということで、主人と子供と行ってみたのですが、とにかく商品がたくさんあり、しかも凄く安くて、お買い物好きな私は、1日中楽しめます!!
食料品から、雑貨、洋服、家具まであって凄く楽しいです!!
一度、行ってみて損は無いです!!

あんぱん
あんぱん さん

品数豊富!!

店内はかなり広く、幅広い商品が激安で置いてます。
子供のおもちゃやキャラクターグッズも豊富にあり、よく買います。
先日は、使い捨てマスク50枚入の一箱が、なんと50円だったので多量に購入しました。
100円ショップよりも断然安いです。

とにかく安いです

2階で買い物したり、3階で買い物したり。
とにかく安いです!!
100円均一より安いです。
ディスカウントショップや衣類コーナーでは思わず必要以上に買ってしまうことも・・・

それでも無駄遣いしたようには思いません。
子供服や古本コーナーでは毎回利用させてもらっています。

リサイクルとディスカウントの店

3Fがリサイクル店、2Fがディスカウントのお店です。
どちらも商品数が豊富。

リサイクル店の服コーナーは毎週木曜ごとにさらに安くなります。
子供服のワゴンセールはほぼ常時行っており重宝しております。
服の他、家電、家具、本、CD、趣味用品など本当に豊富です。
本は50円なども結構あるのでよく買います。

ディスカウントのほうは、とにかく安い!
水などは他店ではもう買えないです。
消費期限の近い食品なども激安なのでよく利用してます。
食品の他、日用品全般揃っているのでとても便利です。

大阪府東大阪市長栄寺18−17

• 長堂二丁目から320m (徒歩5分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR河内永和駅から徒歩72分 (5.7km)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR河内永和駅から徒歩72分 (5.7km)

河内花園駅徒歩1分✨全国約400店舗の実績💖買取専門店大吉

買取大吉 じゃんぼ食鮮館花園店

• JR河内永和駅から徒歩53分 (4.2km)

どんなお品物でも一品ずつ丁寧に査定!

買取専門店大吉 瓢箪山北口店

• JR河内永和駅から徒歩78分 (6.2km)