ペットライフパートナーアッチャン

ペットライフパートナーあっちゃん

オススメ‼️

我が犬はこちらが大好きで、お迎えにきてくださったら大喜び、帰りはふわふわで帰宅します。とっても大切に大事にしてくださるのと、送迎して下さるのが、嬉しく感謝です。いつもありがとうございます。

楽しそう

帰ってくる時に、嬉しそうです。ホラホラ「綺麗になったし、楽しかったよ」と言ってるようです。夕方には、近くの公園に散歩させているのを見かけます。本当に、犬が好きで大事にしてくれてると思います。お勧めです。マルチーズ3kg♂の飼い主です。

ペットライフパートナーあっちゃん
ペットライフパートナーあっちゃんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。その後、ママさんの体調いかがですか?公園でお会いした時のモコモコぶりも可愛いかったです。明るくてフレンドリーで良い子ですよね。又、こぼれそうな笑顔に会える日をスタッフ一同お待ちしています。

初めて利用しました

別の送迎サロンにお願いしていましたが、不満があったので、タウンページでこちらのお店を見付けて、お願いしてみました。
うちのチワワは、とても怖がりなので、少し不安がありました。
トリミングをお願いしたのですが、スタッフに慣れてもらうとの事で、少し長めの時間を頂きたいと話して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
またトリミングの際の様子などの記録、写真などもサービスして下さいました。
帰って来た時も、うちの子が落ち着いていたので、スタッフの方や店の対応が安心できたのだろう。と大変満足しております。

家のしつけとカット

うちの犬は、大型犬で、散歩も大変なので、お願いしました。今では、すっかり散歩も上手になりました。トリマーさんもトレーナーの方も親切ですよ。預かって頂く時も、小型犬とも仲良しで、行くのが楽しみみたいです。これからも、よろしくお願いします。

ペットのしつけ

うちの犬が、大変怖がりで 吠える事もありカウンセリングお願いしましたが、何も改善がなく何の しつけをされたのかと、思いました、カウンセリングの男性の方の説明も的確なところがなく、直らないので違う教室に通い始めたところ、少しずつですが改善されています

兵庫県宝塚市中州1丁目11−11

• 阪急逆瀬川東口から270m (徒歩4分)