あびこ美容整体サロンCLOVERの口コミ/我孫子市本町

定休日:水

090-2620-7096

2018/03/17
骨盤矯正
一軒家のお家で、アットホームな印象を受けました。まず細かな流れの説明があり、鏡の前では身体の歪みや姿勢の癖などを調べて頂きました。横になって足の上げ下げなどしてバランスを見てもらいました。首のマッサージも含めて体がほぐれて良かったです。
2018/03/19
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、身体のメンテナンスができる場所をお探しだったとのこと、今回ご縁ができてうれしく思います。
栄養療法や運動療法でも改善がみられたので、通う時間がとれない時のセルフケアの方法としてぜひ、お試しください。次回はあまりひどくならないうちに来られますように。
またのご利用お待ちしております。
2017/07/19
リラックスタイム
初めて伺った時からとてもリラックス出来て身体もとても楽になります。辛い腰痛肩こり首こりに悩み6回の施術を受けましたが今では首の張りも気にならず骨盤の歪みからだった腰はほとんど痛みはありません。家でも教えて頂いた運動をして良い状態を持続させるのが今では楽しみです!私のリラックスタイムとして今後もお世話になっていきたいと思ってます!
2017/09/26
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になるのにあわせ、趣味のゴルフでもベストスコアが出たと伺い、大変うれしく思います。
月に一度のメンテナンス利用とセルフケアで、元気なカラダを維持して仕事も趣味も楽しんでくださいね。
また来月お会いできるのをお待ちしております。
2016/11/24
安心して受けられます
何度かお世話になりました。

お店の選択にあたっては施術者の性別は気にしていませんでしたが、今思うと女性の施術者がしてくださるということは女性にとってはやはり安心できて良いことだと思います。
場所は住宅街ですが、のぼりが立っているので迷わず伺えました。

実際に身体に触れて診てくださるので、自分が感じる身体の不調をわかってもらえるのが嬉しいです。
通院の成果か、狭まっていた脚の可動域も改善してきました。

今後の身体の改善も楽しみです。
2016/11/27
darhd493様
口コミ投稿ありがとうございます。
通われてすぐに運動療法や物理療法を理解して下さり、ホームケアに取り入れていただけたのがよかったと思われます。カラダはゆがんだ悪い状態であっても、それを覚えている限り元に戻ろうとする力が働きますので、そこをいかに予防してゆがませず良い状態を維持していけるかがポイントです。
これからも精一杯健康維持のお手伝いをさせていただきます。どんどんカラダが楽になりますので、楽しみにお越しください。
2016/11/18
腰痛が楽になりました!
仕事柄、慢性的な腰痛で困っており、そろそろ真剣に
しっかり治そうと思って行ってみました。

家から車で行きました、駐車場があるので便利です。

骨盤を矯正してもらったのですが、痛みは全くない施術で
気持ちいいくらいでした。
男性もいいですが、骨盤に歪みが出やすい女性には特に
いいのではないかと思います。

終わったあと腰がかなり軽くなり、帰りの車の運転も楽でした。
先生は明るい先生でお話しをしているだけで
こちらも元気になってきます。

施術後の日常で気をつけることや体操も丁寧に教えていただき
今度こそ腰痛から解放されるのではないかと思ってます。

先生のお話のように今までの悪い生活習慣や姿勢が
大きな原因だと思うのでしっかり注意するとともに
ここでメンテナンスをしてもうらおうと思います。

今後もよろしくお願いします。
2016/11/19
dai様
口コミ投稿ありがとうございます。お困りの腰痛を楽にする手助けができて、大変うれしく思います。
dai様のように普段お仕事されている方は、定期的にメンテナンスに通っていただくことをおススメします。ひどくなってから来院されるより、悪くなる前に予防しておくとお仕事も支障なくできるからです。次回は部分矯正を加えて、さらに楽になるのを感じていただけると思います。道中気をつけてお越し下さい。お待ちしております。
2016/04/08
肩こりがとても楽になりました
肩こりがひどくなったので、出先での仕事が早く終わった日にこちらで探して行ってみました。
女性向きと書いてあったのですが、電話してみると快く受け付けてくれました。

少し駅から遠かったですが、結論からいうと大当たりでした!
事前に内容の説明をしっかりしてくれ、イメージと同じでしたのでお願いしました。
こりを通り越して痛みのような状態になっていたのが、すっかり楽になって快適に帰ることができました。

また、右半身にばかり症状が出ることを伝えると、姿勢をみてくれて、姿勢のアドバイスと簡単な体操を教えてくれました。
簡単な体操なので続けていけそうです。

先生の人柄もよく、また近くまで仕事で行った際には伺いたいと思います。
2016/04/09
かずまる様
肩こり楽になられて良かったです。あの状態ではお仕事中も相当辛かったでしょうね。
姿勢チェックでご一緒にゆがみを確認した時のことを覚えておいででしょうか?
ゆがみは蓄積されていき、気づいた時には慢性的な症状になっています。
どうぞ、日々の体操でゆがみが小さなうちにリセットなさって下さい。
お困りの時はいつでも力になりますので、いつでもお電話下さいね。

住所 千葉県我孫子市本町3丁目2-1アビイクオーレ1F

JR我孫子駅から徒歩1分/駐車場完備(アビイクオーレの駐車場をご利用ください)

• 我孫子駅から240m