ヘアリゾートリペ

nia
nia さん

安心のできる美容院!

いつも綺麗にしていただいてありがとうごさいます★
特にカラーがとても綺麗で大満足です。★

あとはシャンプーする場所がプライベートセット面になってまして、すごく安心しながらゆっくり過ごすことができました★

スタッフさんも、ものまねしていてくれてとても楽しかったです★

HairResortLipeからの返信

これからも全力で髪の毛がキレイにんるように頑張ります。

当店は安心、安全、丁寧をコンセプトにしていますので、これを常に提供できるように
していきますね。

また何かあればなんでもおっしゃってくださいね。(^^♪

スタイリスト 松井 孝

岡田さんに切ってもらいましたー!!

お店がとても綺麗で美しいです!
話が面白くて、腕が良し!!ここを推し店にしたいと思います!!
お店に行ってからとても癒されています。また、ちがう店とは一味ちがうと思いました。期待通りのヘアースタイルにしてもらえるので、今後もお邪魔させていただきたいと思います!

dai0725様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
癒されて頂き、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のアフターケアはいかがでしょうか??
また気になることがありましたら、いつでもご相談してくださいね!

心地いいリぺ

リゾートというコンセプト通りのお店の雰囲気で、それでいてキッズコーナーも設けてくれているので子供連れの人も安心です。オーナー始め、スタッフの方々も皆さんとても対応が良くて、髪も心も癒されて帰っています。アフターサービスもいいので安心してお任せできます。

サッコ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか??
ご来店いただいた皆様に、最高の癒しをご提供しております☆
お家でのアフターケアなど、髪の悩みがありましたら、いつでもご相談してくださいね☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

岡田勇介

明るい+賑やか=仲良し⭐

スタッフさん同士が、とても仲良く明るいお店です⭐
店内も圧迫感なく、おしゃれ感があって、落ち着きました(*^^*)

松井さんにカットをして頂いたんですが、広がる髪も上手くまとまって、お手入れがとてもしやすくなりました♪
後、色々な豆知識もお持ちで、博学な方やなぁ〜と思いました(^-^)

Akinjyo様

先日は、リぺへのご来店ありがとうございまいた!
当店では、皆様にゆっくり過ごして頂けるよう、心がけています。

お家でのお手入れやヘアスタイルなど、気になることがありましたら、気兼ねなくご相談してくださいね☆

スタイリスト・松井

カラーしてもらいました(〃∇〃)

お友達さんがリペさん通っており、すごくいいと言われたので私も一度行ってみたいなと思いお伺いさせてもらいました^o^

自分が思ってた以上に店の雰囲気がよく技術も丁寧にしてもらいました(〃∇〃)

また絶対に行こうと思います^o^
よろしくお願いします^o^

HairResortLipeからの返信

ハンナさん初めてのご来店ありがとうございました。
当店は紹介のお客様がすごく多いです。

もし周りの方で髪の毛で気にさせてる方がいらっしゃいましたらいつでもご相談くださいませ。

リペさん初めてのご来店

初めて安心のできる美容室を見つけることができました!

接客や技術もすごく丁寧ですし、一つ一つの説明もわかりやすく本当によかったです!
これからもずっと通いたいと思います!
本当にありがとうございました^o^

また行きます!

HairResortLipeからの返信

こまっちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました。
技術は常に全力でやるのを心がけてます。特にシャンプー、スパとマッサージはどこの美容室に負けないように頑張ってます。そしてスパ、シャンプー、マッサージはアシスタントの江平さんがしてくれます。「江平さんの技術は完璧に疲れがとれるはず」ともお客様によく言われております。

メンバーでよりいっそう技術に磨きをかけていきますので是非とも次回のご来店お待ちいたしております。

真摯に対応してくれる美容室です!

先日、初めてお店の方に行かせていただきました。

初めてということで戸惑いもあったのですが、担当の松井さんは髪型から何まで真摯に対応して下さいました。
松井さんありがとうございます!

また、お店の雰囲気もよくリラックスできとても良かったです。

また、機会があればこちらのお店に行かせて頂きたいと思います!

HairResortLipeからの返信

けろりんさん初めてのご来店ありがとうございました。

一番はやはり何事にも瞬時に対応し、綺麗×かっこいいを意識して日々努力しております。
自分自身未熟ですが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

子供連れに超超オススメ

高校の時からの友人の松井君に担当してもらいました(^^)
私のコンプレックスの髪質を凄く理解してくれ、私に合ったカラーやヘアスタイルを提案してくれて大大満足!!
喋り上手聞き上手な松井君に今回も楽しませてもらいましたー!

プライベート空間が充実しててリラックスして過ごせます!
椅子最高!シャンプー台のベッド最高!寝れます!笑

キッズルームが充実していて、子供2人を連れて行っても飽きずに私が終わるのを待ってくれていました!
今まで子供を連れての美容室に苦戦していたのでとてもとても助かりました!
スタッフの方も親しみやすく子供もダラダラ過ごしてしまうほどのくつろげる空間(^^)
サイコーです!
これからも親子共々お世話になります✳︎

おかーちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。色々髪の毛のことなど、どんどん聞いてきてくださいね。
これからも全力で綺麗になるようにサポート致します。

またお子様も遊べる空間もあるので気軽に来店してくださいね。

ありがとう!

体調が悪くなって予約をキャンセルし…>_<…仕事が終わってからしか行けなかったのに、とても快く迎えてもらいました。仕事で疲れていたにも関わらず、岡田くんのトークに笑いっぱなし!ヒラちゃんの最高のマッサージに心も体も癒されて、元気をもらって帰ってきました^_^。仕上がりはいつものとおり大満足!スタイリングもしやすいよ!またよろしくね。

ロングから思いきってベリーショートにイメチェンをお願いしました^_^。イメージをあらかじめ伝えておいたのですが、髪質などを考え頭の中でシミュレーションをしてくれていたそうです。当日も私のために十分時間を取ってくれていて細かいところまで相談しながら切ってもらいました。完成はイメージ通りというかそれ以上!しかもスタイリングしやすい(≧∇≦)パーマやカラーなどでどうしようもないほど傷んでいた髪を救ってくれたのもリペでした。髪で悩んでる人にはオススメですよ(*^_^*)

HairResortLipeからの返信

先日は本当にありがとうございました!!

このような嬉しすぎるコメント頂き、美容師やってて良かったと思いました!!

後はまわりの反応ですね!!これからもスタイル一緒に考えて可愛いい計画していきましょう!!

これからも末永く宜しくおねがいします!!岡田勇介

癒しの美容室☆

とても癒される美容室だと思います!

スタッフの方々も気さくな方々で、希望のスタイルを伝えやすいお店なので、とても良いところです。(^^)

個人的に最高の満足度だと思いました♪♪(*^^*)

これからもよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ

HairResortLipeからの返信

いつもありがとうございます!!

これからも、妥協は絶対せず精一杯施術させていただきますね!!

これからも宜しくお願いします!!     岡田勇介

リペの岡田さんへ

私は毎月、このお店の「親方」にお会いしに伺います。
若くて、男前で、気さくな、自由を愛する「親方」です。もちろん、腕も確かな。
「親方」とスタッフの方々に全てを任せていれば、心身ともに癒され、しかも素敵なヘアスタイルになって明日からまたがんばろうと思えるのです。
今月も期待通り、いやそれ以上でした!
来月、またリペの時間と空間におじゃまするのが、今から楽しみです!

いつもとっても癒されます(*^^*)

毎回とっても楽しくていつも想像を超える満足感を与えてもらってます(*^^*)とにかくお店の雰囲気が大好きです。スタッフの皆さんとお話するのがとても楽しくて時間の流れを忘れて笑い過ぎて疲れる日もあるほどです。これからも母娘でお世話になります♪

HairResortLipeからの返信

いつもありがとうございます!!まだまだリペワールドはこれからですよ!!

いつも兵庫から遠いのに本当にありがとうございます!!

これからも宜しくお願いします!!! お母様にも本当に感謝です!!次回も可愛くしますね!!!

岡田勇介

素敵なお店でした!

家の近くに新しくできたので試しに行ってみました。
初めてのところなので少し緊張していたのですが、スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、店内もとてもいい雰囲気でした!
席にしきりがあって周りや他のお客さんが気にならず、ゆっくりリラックスできましたし、カットして下さった店長さんも気さくな方でとても話しやすく安心できました!
シャンプーして頂いた部屋がとてもすごくてイスがベットのような感じですごく寝心地が良く、照明や音楽にもこだわっていて本当に素晴らしかったです!

髪型もとてもいい感じにして頂けたのでまた行かせて頂きます!

HairResortLipeからの返信

はるさん!!今日は本当にありがとうございました!!スタイル大丈夫でしたかね?
またスタイルチェンジしたくなったらお気軽に相談してください!!

今後もリペワールドどんどん変化して、向上していきます!!

次回も宜しくお願いします!!        岡田勇介

リペ大好きo(^-^)o

いつも担当の岡田さんにカットして頂いています。
新しくお店を出すということで今回リペに来店させてもらいました(*^-^*)
仕切りのある席に座り、落ち着いた雰囲気に好感を持てました。
メニューはカットとカラーで、カラーはアッシュブラウンに染めてもらうことに。
シャンプーも大変気持ち良かったです。
シャンプー台が個室になっており、リラックスできる空間に驚きました!
スタッフの方も親しみやすい方で安心してお店に来れます(* ̄∇ ̄*)

毎回満足のいく仕上がりにしてもらっているので言うまでもないですが
今回もバッチリでしたよ岡田さん(^O^)/

後はそうですね、キッズルームが広かったので
お子さんがいる方も気軽に来れるような仕様になっているのかな?(*’▽’)
そういう方もリラックスしたい方にもオススメできるヘアリゾートリペ。

ぜひ一度来店されてみてはいかがでしょうか( ・∇・)

HairResortLipeからの返信

タカシンさん!!今日もありがとうございました!!
満足して頂いて本当に良かったです!!前のお店からずっとついてきてくださってほんと、感謝しかありません!!
 これからもどんどんリペは変化していきます!!楽しみにしててくださいね!!

岡田勇介

ゆったりと癒されましたよ。仕上がりもバッチリで大満足!

今日初めて行きました。
南の島のリゾート気分で、ゆったりいい雰囲気でした。
席が仕切ってあり、シャンプー台も個室になってるので、他のお客様とか気にならず、くつろげました。
キッズスペースもあって、細やかな配慮が感じられました。
カラーリングとカットとトリートメント、仕上がりもバッチリでした!

HairResortLipeからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございました!!

いろんな事あり、たくさんの心配もおかけしましたが、これから精一杯頑張ります!!

これからも、止まることのないリペであり続けます!!

また楽しみにしててくださいね!!これからも宜しくお願いします!!  岡田勇介

京都府相楽郡精華町大字北稲八間小字上坪37

新祝園駅、祝園駅から約8分

• 北稲八間から310m (徒歩4分)