HOKUTOカイロプラクティック

HOKUTOカイロプラクティックの口コミ/広島市中区八丁堀

信頼と実績の本格的カイロプラクティック HOKUTOカイロプラクティック (ホクトカイロプラクティック)

• 評価詳細(HOKUTOカイロプラクティック)

広島県広島市中区八丁堀12-20 チュリス新八丁堀3階

投稿日:2018/06/13

早く出会った方がいい整体

流産する前から腰回りも痛いし身体が不調でした。なかなか妊娠してたら整体とか行けないのかと思ってたので…早く出会っていたら…と思います。
通った後からとても身体が軽くなりました。身体が硬いので、なおさら硬直してた状態…
これから通うたびに身体が改善していくのが楽しみになりました。

ダイエットも兼ねて頑張ります。

利用日: 2018/06/12 予算: 5,000円

返信日:2018/06/28

ドキンちゃん 様

口コミありがとうございます(^-^)

女性にとって妊娠、出産は肉体的な負担も大きくとても大変なことだと思います。
そのためにも常日頃から健康状態を保つことは重要となります。
お悩み解決のために当院がお力になれれば嬉しいです。

投稿日:2018/01/18

楽になりました

県外にいる間に以前通っていたカイロプラクティックが潰れてしまい、しっかりやってくれるカイロプラクティックを探していて、調べていたらここを見つけました。
立っているだけでも体が歪んでるのがわかるくらいだったのですが、施術をしてもらい、立った瞬間に楽になったのがわかりました。
何年も歪みを放置していたので一回では治らないのはわかっていましたが、劇的に楽になりました。
定期的に通えばもっと良くなると思うくらい良かったです。
時間見つけて通おうと思います。

返信日:2018/01/27

atk 様

口コミありがとうございます(^-^)

体が楽になって喜んで頂けて嬉しいです。
おっしゃる通り定期的に通っていただければ更に良い状態をキープできますので
引き続きご利用お待ちしております。

投稿日:2017/12/09

諦めていた頭痛、身体も軽くなりました!

私の不調を的確に把握して下さり、脚や肩などの私が感じていた不調以外にも、胃腸の調子が良くなったり、うつから来る頭痛が通ううちに起きなくなっていた事に驚きでした!
夜中に目が覚めることも無くなり、身体も自由に動かせて、おかげで身体も心も軽くなりました。諦めていた頭痛でしたが、通って良かったです。不調を諦めず、是非いろんな方に施術を受けて頂きたいです。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2017/12/27

haluwa 様

口コミありがとうございます(^-^)

頭痛も改善して良かったです。
よく眠れるようになることはとても大切ですね。

HOKUTOの施術は全身を整えますのでこれからも引き続き体調管理にご利用下さい。

投稿日:2017/08/23

動きやすくなりました

股関節の痛み・身体ガチガチの為伺いました。
終わった後は痛みが和らぎ、関節の可動域も広がりましたし肩や首も回しやすくなりました。
関節の痛みはまだ残っているので、継続して通いたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!

返信日:2017/08/29

Jun様

口コミありがとうございます(^-^)

股関節の痛みが和らいで嬉しいです。
もっともっと楽になるよう頑張って施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

投稿日:2016/09/09

すご腕の信頼できる先生です!!

治らないとあきらめていた15年来の首こりと頭痛・・・。
でも5回目の治療の時でした!回復の兆しを感じたのは!!
その日の治療後、回らなかった首が回るようになり、頭痛がすっと消えたのです!!
先生の腕は本当にすごいです!!
他にも不調があり、腰痛と股関節痛は4回の治療で完全に治して下さいました。
今まで体の痛みで毎日、憂鬱だったのですが、今では気持ちが明るくなり何事にも前向きになりました。このような気持ちになれたのも先生のおかげです。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2016/09/13

りんご様

口コミありがとうございます(^-^)

改善の希望を持ってもらえて良かったです。
色々な治療院に行かれて半ばあきらめかけていた感じで何とかしなければ
と思っていましたので私もとても嬉しいです

これからも調子悪いところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

投稿日:2016/01/07

ほぐれました。

家から近いので、試しに行ってみました。お店はビルの中一室にありました。
腰が痛いのと、肩こりメインで問診したあと、しっかり施術してもらいました。
ボキボキ整体でないのが良くて、肩や腰が軽くなりました。あと頭痛も楽になりました。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2016/02/08

qejem934 様

口コミありがとうございます(^-^)

肩こりや頭痛が楽になって良かったです。

ぜひ今後とも定期的なメンテナンスにご利用ください。

投稿日:2015/12/19

達人。

もう合計4回お世話になりました。これからもよろしくお願いいたします。アクチベータだけではなく、手技もあるので大満足です。まだまだ、往復4時間かけて通い続けたいと思っています。先生も気さくで、勉強家な感じで凄いと思っています。つらい症状も、徐々に減ってきてるのがわかります。まさしく、北斗ですね。

返信日:2016/02/08

gphwl462 様

口コミありがとうございます(^-^)

いつも遠方からご来院いただき感謝しております。

これからもご期待に沿えるよう手技に磨きをかけてまいりますので

投稿日:2015/10/22

他とは一線を画します!

私は身体のメンテナンス、妻は骨盤矯正ダイエットで夫婦でお世話になっていますが
身体の調子が全然違います。
それまでは病院を変えていろいろ診てもらいましたが何も変わらず半分諦めていたのでとても助かっています。
妻も無理なく5kgほど痩せて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2015/11/16

口コミありがとうございます(^-^)

メンテナンスの重要性をご理解されていて、定期的に来院くださるので良い調子が保てるようになったのだと思います。

今後とも健康のサポートをさせてただければ幸いです。

投稿日:2015/10/17

肩が楽になりました。

ある日 突然 ブラウスを着る時 左肩から腕にかけて凄い激痛を感じるようなり
マッサージや整体など受けていましたが改善されませんでした。
hokutoカイロプラクティックでは、アクティベーターを利用されていて、丁寧な施術で、
一回目の施術で肩の痛みが かなり軽減いたしました。
本当にびっくり♪
近くに駐車場もあり 院内は綺麗で清潔感があり
先生は、とても優しく 明るい方です。
症状がやわらぎ感謝しております。
今後もよろしくお願いします☆*:

返信日:2015/11/16

ariel 様

口コミありがとうございます(^-^)

肩の痛みが少しでも楽になって良かったです。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>

投稿日:2015/03/06

一回でかなり改善されました

元々昔から肩凝りには悩まされていましたが、ここ3ヶ月くらいは、段々酷くなり背中から腰にまで痛みが広がりかなり辛い状況になっていました。
整体は、昔腰痛で色々なところに通いましたが敷居が高く
その為今回のように辛い状況になりながらもマッサージ機などや自己流のストレッチでごまかしながら、ずっと我慢をして来ました。そんな時、HOKUTOさんのクチコミを見て意を結して訪れてみました。
先生は、問診から色々じっくり話を聞いて下さいました。立った状態で体の状況を見て調整から入りましたが、とにかく丁寧で伸ばす圧すのツボがホントに気持ち良かったです。
診察台から降りた時今までのあの痛みやズシリとしただるさがすっきり軽くなっていて、久々に忘れていた爽快感を感じました。

元に戻ったりすることがあるのでしばらくは数回通うように言われましたがその日ほんとにらくになりました。

最初の日体の動きを診られた時あまりの酷さに『よく我慢していましたね。こりゃぁやりがいがある』あの優しく頼もしい言葉が嬉しかったです。
ありがとうございました。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2015/03/07

hgeaa280 様

口コミありがとうございます(^-^)

早く良くなって私も嬉しいです。

60度ぐらいしか回らなかったガチガチな体の回旋が施術後に90度までスッと動くようになった時の驚いた顔がとても印象的でした(^^♪

ぜひ今後とも定期的なメンテナンスにご利用ください。

この度は誠にありがとうございました(^-^)

店舗名 HOKUTOカイロプラクティック  (ホクトカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
広島県広島市中区八丁堀12-20 チュリス新八丁堀3階
八丁堀駅(広島)(駅から0.2km)

立町駅(駅から0.2km)

胡町駅(駅から0.3km)

アクセス 中区八丁堀にある、お好み焼みっちゃん総本店の正面のビルの3階です。

http://www.hokuto-sc.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜19:00
  • 駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。安全ガレージが近くて便利です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック
特徴 WHO国際基準の本格的なカイロプラクティックです。アクティベーターテクニックという非常にソフトで効果の高いカイロテクニックを中心に施術を行いますので痛みや不安はありません。
アクセス 八丁堀にある、お好み焼みっちゃん総本店の向かいのビルの3階です
初投稿者 きゅーり (1)
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

開業17年の信頼と実績

広島市中区 八丁堀『HOKUTOカイロプラクティック 』

2017年7月3日 八丁堀に移転OPENしました。

◆夜8時まで営業   ◆更衣室・着替え完備   ◆ベビースペース完備

当院のモットーは「お客様の立場に立ち、つらい症状が出来るだけ早く楽になってもらうこと」。
その為に、1つの施術法にこだわらず様々な施術法やテクニックを組み合わせ、1人1人の症状に合う施術を行います。
(手技療法、整体術、筋肉調整、内臓調整、頭蓋骨調整、電気治療、キネシオテーピングなど)

■┓施術内容
┗┛━━━━━━━━━━━
骨格や骨盤、神経、筋肉を正しい状態に戻すことで、神経や血液の流れを正常な状態に改善し健康的で美しい身体を目指します。

〇カイロプラクティック施術
〇マタニティー整体(安産整体)
〇産前産後の骨盤矯正
〇不妊症、生理痛、腰痛、冷え症、恥骨や股関節の痛みなどの施術

┳━━━━┳
┃ 料金 ┃
┻━━━━┻

★施術時間(およそ40〜60分)
   初回検査料:1,000円
   施 術 料: 一   般 5,000円
          高校生以下 4,000円

回数券(10回)  45,000円(5,000円お得!)
   回数券(6回)  28,000円(2,000円お得!)

∴‥∵‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥

●膝が痛くて階段の上り下りがつらい

●慢性的な腰痛やぎっくり腰を繰り返す

●産後の骨盤を矯正したい

●頭痛やめまいがよく起こる

いつでもお気軽にご相談下さい!!

HOKUTOカイロプラクティック

2. カイロプラクティック