ノリシンキュウセイコツイン

美容針

美容針、すぐに肌の調子が良くなる事を実感出来ました。施術している間も大変リラックスでき痛みもありません。乾燥が酷い季節ですが、美容針のおかげでいつもの基礎化粧品の浸透も良くなっているような気がして、ハリツヤが出てきているように感じます。

鍼と電気治療で通っています

たまに肩や首や腰の調子が悪くなると通っています。そのたびに鍼と電気治療にしばらく週1か2で通います。何回か行くと本当に楽になるので心強いですね。帰り際に鍼のシールを貼ってくれるのも安心感がありいいです。

のり鍼灸整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
これからも満足していただけるように頑張ります。
またいつでもご来院ください。

子供を抱えた事がきっかけで腰を痛め通院しました。夫が通っていたので不安はありませんでした。
混んでいるイメージがおりましたが、あまり待たずに治療を受けられるので主婦の方や時間を割けない方には良いかと。
内側、奥の方が痛かったので鍼治療希望。
対応も良く、治療も一度でかなり痛みが引いたのでよかったです。

のり鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
また調子が悪くなりましたらいつでもご来院下さい。

ギックリ腰…

歩くことも困難な状況でしたが、鍼治療を3回(3日連続で)施術してもらい、日に日に効果を実感、今はほぼ普通に生活できるくらいまで回復しました!腰ベルトのつけ方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

のり鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございました。
動けるようになって良かったです。
まだ無理をなさらずにもうしばらくは養生に務めてください。

肩首の鍼治療

院内は清潔で明るいです。
先生は優しく気軽に世間話をしながら鍼をしてくださいます。すでに整形外科などで受診している症状の場合、手続きはありますが保険を使えるので安く出来ます。午前の早い時間にいつも伺うのですが待ち時間もなくスムーズです。車は一台縦列駐車出来ます。週に3回ほどのペースで2週間程ですが驚くほど首肩が軽くなりました。ありがとうございました😊

のり鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。

2016年1月に咳のしすぎでぎ...

2016年1月に咳のしすぎでぎっくりと4月にくしゃみ一発でぎっくりとで始まった腰痛人生で、一度目は定期的に通っていたカイロプラクティクスを集中してもあまり効果がなく、2度目は整形外科も当てにならないしと端から諦めてじっと我慢の日々でした。
年も明けて僅かに違和感はあるもののごく普通に生活できていたのについうっかり風邪を引いてしまったのが運の尽き、一回咳き込んだところでぎくりと腰のあたりに厭な予感が。
割と軽いかなーと油断したのもつかの間、翌日からはもう朝にベッドから起き上がれない。
転がり落ちるようにベッドから離れて家具を支えに膝を伸ばし、柱に捕まり立ちをしてよろよろと上半身を起こす....ような暮らしが始まってしまったので、またあの我慢の日々は無理!と近所の「鍼もある接骨院」を探しました(会社の腰痛持ちの同僚が「自分は鍼が効果的だった」とお勧めしてくれたので)。
鍼は初めてでしたが私には合っていたようで、二日続けて打っていただいた翌日にはごく普通に起き上がることができるようになっていました。
そのあとも一日置きに通っていますが、昨年のあの我慢の日々は何だったのだ私の一年を返せ!と叫びたいほどぐいぐいと快方に向かっています。
人によって合う合わないがあるとは思いますが、ひどい腰痛に悩む方。騙されたと思って一度こちらで鍼を打ってみるのも吉かと。
先生は気さくでお話ししやすく、痛みの相談がしやすいのも嬉しいところです。

針治療効きます

自律神経失調症で様々な症状が出ていましたがだいぶ改善してきました。特に片頭痛は頭痛になる頻度が大幅に減ったので効果を実感出来ます。(今まで色々な整体などに行って来ましたが、まるで違います)針と言うと痛いかも…と思われますが、あまり痛くないです。片頭痛に悩んでる方にはお勧めします!

のり鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
鍼の施術は、施術する側もびっくりするほど症状がよくなることがあります。
受けて良かったと思われる鍼施術をこれからも行っていきたいと思います。

結論から先に申し上げますと、と...

結論から先に申し上げますと、とてもお勧めの整骨院です。8年前から左膝が痛み出し、25年近く続けてきたテニスとジョギングが、できなくなりました。整形外科でのレントゲンとMRI検査では、異常は見つけられず、問題はないとの診断でした。そう言われても痛いんです。それ以来、「お医者さんの膝ベルト」を装着すれば、だましだましスポーツを続けることができました。しかし最近、ついにベルトをつけても、階段すら登れない状態に。藁にもすがる気持ちで、大泉学園整骨院の診断を受けました。治療を受ける事一週間になりますが、信じられないくらい良くなりました。階段を登れる事が、こんなにも有難いとは。大泉学園整骨院の先生は、まず患者の痛みを、良く、細かく聴いてくださり、気さくでフレンドリーな方です。治療はとても丁寧で、整骨院内も明るく綺麗です。整形外科での検査は問題がなくても、痛みを抱えている方、一度訪れてみてはいかがでしょうか。

のり鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう精進いたします。

立派な治療院

鍼治療も、整体治療もどちらも受けたことがあります。都民農園セコニック行きのバスに乗り、下車して1分の立地にある綺麗な治療院。肩の治療に力を入れているようで、とても効果の高い治療でした。即効性を求めるなら鍼がオススメ

のり鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
患者様にさらに喜んで頂けるよう頑張ります。

お薦めです

今まで鍼治療を受けた事がなく、この整骨院で初めて治療を受けました。鍼というと痛いイメージがあったので、ドキドキしたのですが、痛みもなくとてもよく効きます。もちろん、鍼治療以外も治療してくれてとても丁寧です。腰を急に痛めてしばらく起き上がれず、足も引きずるように歩いていたのですが、整形外科に行ってもなかなか良くならず、困っていました。こちらで治療していただき、今では普通に歩けるし、仕事もサクサクこなしています。先生もとても楽しく相談しやすいので、疲れがたまったり寒さなどで少し痛むかな?という時でも行きやすいです。とても良い整骨院です!

のり鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
鍼の効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。
もう少しですので頑張って下さい。

1ヶ月前に腰を痛め、整形外科に...

1ヶ月前に腰を痛め、整形外科に行ってもあまり改善せず無理して仕事していたら右足の痺れと痛みで、日常生活もままならない状態に。今回鍼治療は初めてでしたが、あまりの効果に驚きました!!2ヶ月位仕事出来ないと思っていましたが、通院3日目くらいから仕事に復帰でき、今も治療中ですが確実に治癒しているのがわかります。先生も話しやすく、治療についても聞いたりとても相談しやすいです。院内もキレイで治療中も快適です。確実にオススメですよ!!

のり鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
私も痛いのは嫌いですので患者さんにも痛くない治療を心がけています。
あまり無理をせず、お仕事頑張って下さい。

埼玉県ふじみ野市上福岡1-11-17

上福岡駅から徒歩4分

• 上野台団地から240m (徒歩4分)
  • 上福岡から350m (徒歩5分)
  • 上福岡駅入口から320m (徒歩5分)

GWも毎日営業‼️腰痛などの体の痛みに特化。痛みの少ない優しい施術です。

ほねつぎふじみ野はりきゅう接骨院

• 上福岡駅から徒歩11分 (850m)

駐車場隣接/ふじみ野や川越からもお越し頂いてます。特に交通事故施術は実績多数!

上福岡みつばち美容整骨院

• 上福岡駅から徒歩6分 (420m)