キッズハンナン

キッズはんなん

安心して預けられます!

親として昨今、一番 心配なのは
「うちの子、ちゃんと楽しくみんなと遊んでるかな?いじめられたりしてないかな?」というのがありますが、
キッズさんは本当に どのお子さんも良い子ばかり!

・・・というのも
年長さんは年下の子達の面倒をみて、ちっちゃい子はおにいちゃん・おねえちゃんが大好き!と本当に昔ながらの「ご近所みんな兄弟」って感じで先生方がちゃんとそれを見守りながらフォローされているからだと思います。

うちは一人っ子なので
キッズのおにいちゃん・おねえちゃんが大好きです。

なかなか、こんな恵まれた環境で保育してくださるところって
少ないと思います。

キッズはんなんからの返信

当園の子どもたちは本当に優しくて明るい子どもたちばかりです。
保護者の皆様に愛情いっぱいに育てられ、笑顔あふれるご家庭の環境があってこそ
だと思っています。
素晴らしい保護者の皆様のご協力やご理解、優しい子どもたちに支えられて今の
私たちがあります。
感謝の気持ちを忘れる事なく、これからも「子育て」に尽力させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

めっちゃいい感じ

毎日楽しそうに通ってます
季節に合った遠足やプールとあちこち連れて行ってもらってます。
親子で参加できるイベントもあるしいっぱい相談も聞いてくれる素敵な保育園です。
このまま学童後保育もお願いする予定です。

キッズはんなんからの返信

より以上、皆様のニーズに応えていける園作りを心がけてまいります。
どんな事でもお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。

最高の園ですよ!

0歳から預かって頂き、まもなく6歳になります。
色んな園を回ってここに決めました。子供はあっという間に馴染み、トイレトレーニングも字の練習もこちらで教えて頂きました。
子供だけでなく、家族共々お世話になっている感じです。
うちは共働きで帰りが遅くなることもあるので、小学校3年生までお願いしたいと思ってます。
先生方はみんな素敵なひとばかりで、特に園長先生はユーモアあふれる手作りおやつやカレーもつくってくれます。
一度のぞきに来てみると良いと思いますよ。こども達の笑顔を見ると、実感できますから。

キッズはんなんからの返信

子どもたちの楽しむ姿がうれしくて、ついつい何でもやってしまう私です。
しかしながら、保護者の皆さんのご理解と、温かいご支援がなければ
とてもここまで出来ていなかった筈です。
常に感謝を忘れずに、明るい園作りに励んでいきたいと思います。
これからも、ご声援宜しくお願いいたします。

キッズ阪南さんは本当に最高の保育園です!

キッズ阪南さんは本当に最高の保育園です!何が最高かって?園長先生が最高!
私の娘も通わせてました!本当に最高!
保育してもらってたと云うよりも、本当に子育てをしていただてたと云う感じだったです!仕事の都合で仕方なく転園しましたが、ずっと預けてたかったなという思いで一杯です!

キッズはんなんからの返信

保護者の皆さんからの励ましが、一番のエネルギーになります。
子どもたちの保育を通して、少しでもお返ししていけるよう、
より一層、微力を尽くしたいと思います。
お近くにお寄りの節は、是非お立ち寄り下さい。

はまりました(^ ^)

うちは仕事の関係上週一回のみ利用させてもらっていて兄弟2人週一利用させてもらってます。
いろんな託児所の利用経験がありますがキッズは最高!子供を大切にみてくれるのはもちろん近辺のあちこちの公園のお外遊び、プール、遠足、しっかりした連絡帳、リーズナブル、園での写真のデータ無料配布など本当に素晴らしいです。うちは他の日は幼稚園にいかせてますが週一回は小学生までいかせたいと考えています。こんな託児所なかなかないとおもいますよ。園長先生ありがとう。
ちなみにキッズへの送迎はわたしは車でしてますがキッズの前の道路は幅広くほとんど車通りもないためすこし車を停めて子供を送り迎えしてます。なんの支障もありませんよー(^_−)−☆

場所ははじめてだとすこしわかりにくいですが、電話すれば丁寧におしえてくれますよー(*^^*)

キッズはんなんからの返信

保護者の皆さんに喜んでいただける事、子どもたちが喜んでくれる事が
何よりの励みになります。
これからも日々の保育を大切に、一人一人を大切に、子どもたちの笑顔の為に頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

我が子にとって第2のわが家でした!

以前は総合体育館の前のテナントビルの2階にあったのですが
1年前に今の箱の浦の1軒家に引っ越され、その時期、娘がお世話になりました。

園長先生が本当に「子育てのプロ!」という方で
子供を安心してお預けできるのと、私自身の子育てで
つまづくことも気軽に相談できました。

お値段も本当にリーズナブルで。

引っ越さなければ、娘が小学校に上がるまで・・・
小学校に上がっても学童で本当にお世話になりたかった保育園です。

娘も2歳ですが、
今でも園長先生 大好きです(^^)

キッズはんなんからの返信

これからも全力で、保護者の皆さんに安心してお預けいただける保育所であるように
努力していきたいと思います。
楽しい行事も企画していきますので、ご参加いただけるものがあれば是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。

• 箱作駅前から1.3km (徒歩17分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 阪南店

• 箱作駅から徒歩41分 (3.3km)